Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2018
ТЦ Охотный ряд место жуткое.
Это все
02 мар. 2018
Мож я с чем спутала Рождественский. У меня эти едальни уже в голове перемешались, где въетнамскую вижу - везде ем)
В Охотном давно не была, туда на метро ехать надо, а я уже слишком беременна для этого.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 мар. 2018
Это вот эти товарищи.02.03.18, 15:53JaJa писал(а):
Мож я с чем спутала Рождественский. У меня эти едальни уже в голове перемешались, где въетнамскую вижу - везде ем)
В Охотном давно не была, туда на метро ехать надо, а я уже слишком беременна для этого.
внешняя ссылка
Это все
02 мар. 2018
да. дизайн другой.
Народ пишет Про Охотный. Не я один удивился значит, найдя такое на таком дне.
......
Это четвертая точка с Фо мною найденная в Москве. 1 сразу ушел в минус. На первом месте конечно была точка на Даниловском рынке, но часто там бывать не удается (а хочется, только изза супа). Работаю около м.охотный ряд и случайно во время обеда было обнаружено данное кафе. Итак суп предлагают за 350 р, как и на рынке, только вот порция рекордная лично для меня, аж 900 грамм!!! Почти кило счастья, которое сложно ослить честно говоря. НО, вынуждена констатировать факт- это лушчее Фо в Москве, лучше чем на Даниловском! По наполнению и ингридиентам они идентичны, но качество и размеры говядины меня удивили, если не сказать порадовали. Так щедро мясом в Москве почти никто не делится, если и делится то не 350 рублей, уж поверьте. Очень надеюсь что качество останется на уровне! Это лучший Фо! Спасибо!
внешняя ссылка
Это все
02 мар. 2018
тогда казалось дорого , а сейчас уже и нормально ну тормоза всегда можно доработать !) были бы лишние деньги , 200 -400 тысяч и ваш авто будет тормозить на отлично, другой вопрос соседи по потоку оценят это? в жопу снаряд прилетит наверняка особенно если на газели или старых жигулях. Почти все современные авто тормозят хорошо, другой вопрос если "часто " тормозить система перегревается и с каждым разом хуже срабатывает. в Грузию когда ехал тормоза нормально отработали) правда попискивали02.03.18, 15:18Убыр писал(а):Я Табурег смотрел тогда на 3 литровом дизели за 2100 отдавали, при прайсе 2600, кажется. Валкий и тормоза слабенькие. Пошел дальше в Порш искать тормоза.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 мар. 2018
Их уже доработали. В Порше
Это все
02 мар. 2018
Мне как то давненько автобус Мосгортранспорта в зад прилетал на светофоре по прямой с Тадеушем Винедиктовичем Шпунько за рулем. Я тогда еще молодой был. Ну купе ездил.02.03.18, 16:37Арон писал(а):особенно если на газели или старых жигулях. Почти все современные авто тормозят хорошо, другой вопрос если "часто " тормозить система
Это все
02 мар. 2018
Ну Порше их тоже взяли у одной известной фирмы brembo .
но согласен, что тюнинг и с завода вещи разные , хочется чтоб купил и не ездить в гараж что-то там подшаманивать .
Порше когда ставили проводили испытания, а как у вас после всей этой установки будет вести автомобиль и влияние на подвеску и износ всех узлов , никто не знает.
А так ставят и на шкоду от чего хочешь , Хочешь порше, хочешь Ауди S4-S6
Вроде разницы особой нет , можно сказать колеса круглые и тормозят одинаково.
Но вес суппортов влияет на все!) но к сожалению на мои 16-е колеса не налазят такие тормоза а расставаться с комфортом не хочу , 17-профиль еще ничего, но 18 слишком , будешь потом перед каждой кочкой тормозить , как некоторые на паркетниках рельсы пересекают на 5-10 км в час)
Но даже на Порше устанавливают разные тормоза, бюджетные тоже есть
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !