Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26567
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 янв. 2014
GreetS писал(а):Если официальный курс евро дойдет до 48 руб продам все евро ,что есть... даже до 47,9 даже если дойдет. Пока на завтра ЦБ зафиксирвал 47,22 руб за евро.
Зафиксировал по 47,22
А покупает по 46,6 и продает по 48,85...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2014
а почему такая паника? )) логично, что евро и доллар "растет" в предверье Олимпиады, рубль должен быть дешевым, а лучше очень дешевым.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26567
16 фев. 2013
29 янв. 2014
ir-ka писал(а):а почему такая паника? )) логично, что евро и доллар "растет" в предверье Олимпиады, рубль должен быть дешевым, а лучше очень дешевым.
Людей спросите, кто не успел купить и сидит в рублях или ипотечников или продавцов альтернатив.
У меня на данный момент накоплений нет, только рублевые долги, мне проще.
А у кого больше 1 млн в рублях и более - у тех беспокойство.
26567
16 фев. 2013
29 янв. 2014
Лялек писал(а):беспокойство у тех -у кого большие долги, а у кого нал - чего бояться?
В рублях нал.?
29 янв. 2014
У меня тоже такое ощущение что рубль специально уронили к Олимпиаде.
т.к. местное население в сфере услуг\торговли уже готово к взвинчиванию цен для богатеньких европейских туристов и судорожно потирает руки, то чтобы хоть както оставить положительное впечатление-роняют рубль.
Соответственно приехавший на олимпиаду Ганц в местном обменнике продаст ойро и купит рубль не по курсу 43 а по курсу 49, следовательно больше рублей будет у него в кармане и Российские цены он не так ощутит.
Видимо сам Пу, который делает все чтобы олимпиада удалась и оставила положительное впечатление в мире, эту аферу с рублем и придумал.
После олимпиады есть вероятность процентов 60 что евро\доллар начнет падать. Просто тупо начнут сдерживать. Либо объявят кризис\дефолт и тогда валюта попрет.
другой логики тут и не придумывается. Да рубль это всегда была есть и будет бумага, которая в одночасье может стать наполнителем для кошачьего туалета, но! Евро тоже не вариант, т.к. европейская экономика тоже нифига не растет, особенно после кипра, и если евро поднялся на 10% то и экономика еврозоны должна подняться, а она или на нуле или медленным шагом восстанавливается. Российская экономика как была в Ж с прошлого года так там и сидит,упасть уже она не могла, тем более так быстро, т.к. падать больше некуда.
т.к. местное население в сфере услуг\торговли уже готово к взвинчиванию цен для богатеньких европейских туристов и судорожно потирает руки, то чтобы хоть както оставить положительное впечатление-роняют рубль.
Соответственно приехавший на олимпиаду Ганц в местном обменнике продаст ойро и купит рубль не по курсу 43 а по курсу 49, следовательно больше рублей будет у него в кармане и Российские цены он не так ощутит.
Видимо сам Пу, который делает все чтобы олимпиада удалась и оставила положительное впечатление в мире, эту аферу с рублем и придумал.
После олимпиады есть вероятность процентов 60 что евро\доллар начнет падать. Просто тупо начнут сдерживать. Либо объявят кризис\дефолт и тогда валюта попрет.
другой логики тут и не придумывается. Да рубль это всегда была есть и будет бумага, которая в одночасье может стать наполнителем для кошачьего туалета, но! Евро тоже не вариант, т.к. европейская экономика тоже нифига не растет, особенно после кипра, и если евро поднялся на 10% то и экономика еврозоны должна подняться, а она или на нуле или медленным шагом восстанавливается. Российская экономика как была в Ж с прошлого года так там и сидит,упасть уже она не могла, тем более так быстро, т.к. падать больше некуда.
29 янв. 2014
Все таки если выбирать между евро и рублем, конечно евро.
Экономика еврозоны может и не растет, но все таки у них есть промышленность, а в России вся экономика на нефти держится, то есть экономики как таковой нет. А есть доход от продажи нефти и растущие социальные обязательства. Но доход от нефти не растет уже который год, поэтому в России явное падение, а не просто отсутствие роста.
Экономика еврозоны может и не растет, но все таки у них есть промышленность, а в России вся экономика на нефти держится, то есть экономики как таковой нет. А есть доход от продажи нефти и растущие социальные обязательства. Но доход от нефти не растет уже который год, поэтому в России явное падение, а не просто отсутствие роста.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 янв. 2014
Гамбринус писал(а):Все таки если выбирать между евро и рублем, конечно евро.
а к чему такое ограничение? кроме евро валюты нет? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2014
ir-ka писал(а):Гамбринус писал(а):Все таки если выбирать между евро и рублем, конечно евро.
а к чему такое ограничение? кроме евро валюты нет? ))
В предыдущем посте речь о евро и отсутствии роста в еврозоне шла.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!