Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Помогите здать офисы(заключили договора с агенствами и никакого продвижения,складывается впечатление ,что они вообще не работают).
Потому что они - не мотивированы. Заключите с одним агентством, совместно разработайте тактику продажи и спрашивайте по полной программе! У семи нянек - дитя без глазу.
Может потому что это и 1-2% не стоит? спрос рождает предложение, юноша, а не ваше понимание адекватной стоимости.
А какой стоимости вообще может быть речь когда продавец и покупатель сами друг друга находят, и все справки уже собраны продавцом, собственно за что тут платить даже 0,5%? За занять очередь в ФРС? Спрос должен быть на услугу а не на раздувание щек.
А какой стоимости вообще может быть речь когда продавец и покупатель сами друг друга находят, и все справки уже собраны продавцом, собственно за что тут платить даже 0,5%? За занять очередь в ФРС? Спрос должен быть на услугу а не на раздувание щек.
Соседи жалуются про помидоры по 90 рэ и огурцы по 120 рэ в ларьке, дерут! спекулянты! проклятые!...
А я не пойму зачем спекулянтов кормить, когда на балконе делаются в сплошной ряд емкости для рассады, земелька берется из пахотных полей соседний с МО областей, а навоз - от лошадей из ближайшего Измайловского парка, они сруть а ты не побрезгуй да отколупни кусочек в пакетик, дома приди разведи с водой, пущай постоит пару деньков для пузырения и нажористости в равномерную жижу. Семена проклюнулись в марле -из питательного раствора высади в землю, удобри, всходы пошли - удобри, бутоны собрались перед цветением -удобри. И все, осталось токлько поливать под вечер. Все остальные удобрения и необходимые микроэлементы имеются в воздухе московском.
p.s. все имена, места пароли парки - вымышленные, огурцовые цветочки на балконе - настоящие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
очередь в ФРС купите у бабушек которые там всегда пасутся и тем на жизнь зарабатывают, а у риэлтора покупайте те услуги, которые вам нужны, прайсы на услуги в розницу у всех разные, выбирайте по карману. Нужны переговоры по процедуре взаиморасчетов, купите переговоры, время и опыт стоят денег и каждый их оценивает исходя из востребованности на рынке своих услуг. Я плачу своему парикмахеру - 400 рублей, половина моих знакомых стрижется за 100 рублей, а то и за 50, качество примерно у всех одинаково и что с того?
Я плачу своему парикмахеру - 400 рублей, половина моих знакомых стрижется за 100 рублей, а то и за 50, качество примерно у всех одинаково и что с того?
Человеку с прической за 400 рэ не жалко и 10% комиссии, а те, кто за 50 р. стригутся пусть получают О,5%
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
А я не пойму зачем спекулянтов кормить, когда на балконе делаются в сплошной ряд емкости для рассады, земелька берется из пахотных полей соседний с МО областей, а навоз - от лошадей из ближайшего Измайловского парка, они сруть а ты не побрезгуй да отколупни кусочек в пакетик, дома приди разведи с водой, пущай постоит пару деньков для пузырения и нажористости в равномерную жижу. Семена проклюнулись в марле -из питательного раствора высади в землю, удобри, всходы пошли - удобри, бутоны собрались перед цветением -удобри. И все, осталось токлько поливать под вечер. Все остальные удобрения и необходимые микроэлементы имеются в воздухе московском.