Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
И почему бы честным-пречестным, забыв о ложной скромности, не объявить об этом открыто? Кризис. А честность - конкурентное приемущество, однако.
Николай Валентинович, а ты уверен, что твой контрагент не использует эту твою честность против тебя? Ты уверен,что твой клиент на 100% верит тебе,и не будет слушать вторую сторону сделки? А если там контрагент напел своему клиенту, что вот,дескать, это он, он берет скрытую комиссию, крича везде об обратном.... А менталитет русский таков, что поверят-то ему, а не тебе.... Потому что мы привыкли к тому, что если кто-то что-то обещает со стен газет и прочих сми,то он не фига этого не делает.... Главное ведь, завязать клиента на себя, а в том же пинкоме этому неплохо учат.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Ты уверен,что твой клиент на 100% верит тебе,и не будет слушать вторую сторону сделки?
Уверен, Екатерина Сергеевна, уверен. "Рабочего Никодимова народ знает" (с) Договор риэлтора с клиентом только тогда крепок, когда он является фидуциарной сделкой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... Вы мне на три последующие страницы крови выпили немало, подозревая во всех смертных грехах...
"Простим друг друга, благородный Гамлет" (с)
Удобная позиция
Николай Валентинович, а ты уверен, что твой контрагент не использует эту твою честность против тебя? Ты уверен,что твой клиент на 100% верит тебе,и не будет слушать вторую сторону сделки? А если там контрагент напел своему клиенту, что вот,дескать, это он, он берет скрытую комиссию, крича везде об обратном....
Вот-вот... На одной из сделок прочувствовала в полной мере... хреноватое ощущение... И действительно мысль появляется, вот счас как ляпнешь что-нить, потом вовек, без вины виноватая, не отмоешься Нечестный контрагент-то во всеоружии, тексты заготовлены, готов ринуться в бой и отстаивать свою "честность" до последней капли крови и он нехило именно в этом поднаторел...
Господа риэлторы, думаю что все кто в теме так или иначе сталкивались с СК, чушь это все, на шухере постоять или во все горло на площади орать, дело все в том, что важны интересы ВАШЕГО клиента. По моему абсолютно по барабану на каких условиях вас покупают (вам продают) главное выгода и спокойствие клиента. Пусть жалеет наш покупатель (продавец), что не он первый обратился ко мне!!!
Господа риэлторы, думаю что все кто в теме так или иначе сталкивались с СК, чушь это все, на шухере постоять или во все горло на площади орать, дело все в том, что важны интересы ВАШЕГО клиента. По моему абсолютно по барабану на каких условиях вас покупают (вам продают) главное выгода и спокойствие клиента. Пусть жалеет наш покупатель (продавец), что не он первый обратился ко мне!!!
Золотые слова. Пусть жалеет!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]