А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172505

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 янв. 2014
"Штурм белого дома"- зрелищный :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 янв. 2014
klimat писал(а):
Ну уж если про редкие самородки заговорили...
СЛУЧАЙНО, сто лет назад, в каком-то журнале типа hi-fi мне попался испанский (?) фильм "Интакто" - несколько известных актеров типа Сюдофф, но сюжет...
До дыр уже диск засмотрели и иногда тянет так пересмотреть еще разок...

Заинтриговали... Закачала)) Щас смотреть будем, отпишусь :)
25 янв. 2014
Svetlana55 писал(а):
klimat писал(а):
...все давно тут, у нас уже было.

Не поняла - было ЧТО?

"Порядок бьет класс" - если коротко.
Там ведь по сути то же самое.
И еще. Вкус то у меня еще тот, спецфический.
Тут такая была история - 8 лет назад купили Соньку, тв, по тем временам навороченный. И уж и через USB можно фильмы смотреть, и интернет напрямую подключили по вайфаю (в телевизоре), и 3 Д давно появилось, а сонька показывает отлично и никак не ломается, даже шансов нет.
Пришлось явочным порядком свести ее в "деревню", и пойти покупать новую.
Пришел 4-го числа - а в соньковском бутике то, что нужно только на витрине, все раскуплено, предлагают с витрины и без скидок, просто так.
В общем-то я бы взял, но это неправильно, это их поощрять, пошел в М-видео, а это прям тут же (Метрополис на Войковской).
А там продавец мне говорит, типа "че ты в соньку уперся, посмотри вот это и вот это и вот это" и все рассказывает-показывает. Короче - хочет продать. Начал слушать туда-сюда гонять, короче взял LG три дэ со всеми делами на треть соньки дешевле и при этом никаких "ограничений прав", чем Сони на самом деле основательно достала - у меня медиа-плеер лежит, потому что может прочто не показывать, если ему что-то там не понравилось в части "прав".
Так вот, осваиваем пульт - а он там как мышка сделан фактически, и попали на "фильмы-онлайн", ну и запустили фактически первый попавшийся. Фильм назывался "Уроки турецкого для начинающих". И - сразу попадание! Если кто понимает, что такое "Тариф на лунный свет" или "Реальная любовь" - то это фильм из этой же серии, но на свой лад. Короче - "другое кино", но - рекомендую!
25 янв. 2014
klimat писал(а):
Svetlana55 писал(а):
klimat писал(а):
...все давно тут, у нас уже было.

Не поняла - было ЧТО?

"Порядок бьет класс" - если коротко.
Там ведь по сути то же самое.
И еще. Вкус то у меня еще тот, спецфический.
Тут такая была история - 8 лет назад купили Соньку, тв, по тем временам навороченный. И уж и через USB можно фильмы смотреть, и интернет напрямую подключили по вайфаю (в телевизоре), и 3 Д давно появилось, а сонька показывает отлично и никак не ломается, даже шансов нет.
Пришлось явочным порядком свести ее в "деревню", и пойти покупать новую.
Пришел 4-го числа - а в соньковском бутике то, что нужно только на витрине, все раскуплено, предлагают с витрины и без скидок, просто так.
В общем-то я бы взял, но это неправильно, это их поощрять, пошел в М-видео, а это прям тут же (Метрополис на Войковской).
А там продавец мне говорит, типа "че ты в соньку уперся, посмотри вот это и вот это и вот это" и все рассказывает-показывает. Короче - хочет продать. Начал слушать туда-сюда гонять, короче взял LG три дэ со всеми делами на треть соньки дешевле и при этом никаких "ограничений прав", чем Сони на самом деле основательно достала - у меня медиа-плеер лежит, потому что может прочто не показывать, если ему что-то там не понравилось в части "прав".
Так вот, осваиваем пульт - а он там как мышка сделан фактически, и попали на "фильмы-онлайн", ну и запустили фактически первый попавшийся. Фильм назывался "Уроки турецкого для начинающих". И - сразу попадание! Если кто понимает, что такое "Тариф на лунный свет" или "Реальная любовь" - то это фильм из этой же серии, но на свой лад. Короче - "другое кино", но - рекомендую!

У нас тоже LG - хороший телевизор с большим экраном)) А "Интакто" - не судьба мне посмотреть :-( Как оказалось...
30 янв. 2014
"Падение Олимпа" опять про белый дом, террористы, для любителей боевиков-да. "Судная ночь", что-то из ближайшего будущего- практически нет преступности, безработицы, но есть одна ночь, когда можно убить любого, кто тебе не нравится. При небольших затратах, достаточно нормальный фильм и хорошие актеры -Итан Хоук, Лина Хиди. "Волк с Уолл-стрит" напоминает "Goodfellas", но последний понравился больше. "«Далласский клуб покупателей»" Мэттью МакКонахи сыграл отлично и фильм интересный. Холодно-смотрела кино) Еще было "Небо над Берлином" и "Мертвец" с Джонни Деппом- не новые, смотреть можно и нужно, но под настроение. Не развлекут, однозначно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
31 янв. 2014
Сезон убийц

внешняя ссылка
Ничего особенного, что то последнее время Де Ниро в каких "средних" фильмах стал сниматься, вспоминается только "Малавита", но тоже своеобразное кино.
31 янв. 2014
Из просмотренного впечатлило:

Советник
The Counselor
внешняя ссылка

Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 янв. 2014
"Город порока", с Расселом Кроу.
06 фев. 2014
Александр Зеленский писал(а):
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
внешняя ссылка

Поддерживаю. Почти трехчасовой фильм смотрится на одном дыхании.
08 фев. 2014
Дом. История путешествия
2009 г.. Франция.
Жанр: документальный, драма
Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.

Весь фильм снят с помощью аэросъемки.
Завораживающий по своей красоте фильм. Шокирующие контрасты. Превосходное музыкальное сопровождение.
КрасИвее фильма не видел. Смотрите на большом экране в HD :co_ol: