сколько стоит дом построить в Подмосковье? 534 / 36286
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 мар. 2014
BellaDonna писал(а):Дельфин, Вы когда вернетесь поделитесь ощущениями, как это, жить в тауне. А то вдруг еще передумаете на счет покупки таунхауса и встанете в очередь за домиком в Хотьково.
Поделюсь, а вы еще не купили домик в Хотьково? Время идет могут увести. А если я приеду с очень позитивными эмоциями, может тогда вы будете подыскивать таунхаус.
30 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Юлия Лурье писал(а):Алексей, без обид, лицо риэлтора не должно быть так густо покрыто шерстью..
Юля, мне фиалетово))
Шерсть как шерсть. Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!
И вообще, я уже говорил, у меня авитаминоз.
Ждите лета, я буду красиво раздетым!
Авитаминоз?кто-то выше писал про топинамбур
30 мар. 2014
Дельфин писал(а):Ramona писал(а):Соседи не затопят,когда их нет))Шучу.Ну посмотрели мы с мужем эти тауны,что Гугл выдал.Симпатишно.Как в американском кино домики.Мужу понравилось,мне как-то ровно.Я дом хочу пусть и небольшой на своем участке,и чтоб мелькание людей поминимуму.Вас не смущает,как бы это по-мягче выразиться,эта "налепленность"домов.Первая мысль ,которая была-"а вдруг пожар?"
Пожар куда более опасен в многоквартирном доме, чем в тауне. А вдруг в одиноко стоящий дом метеорит упадет, вдруг наводнение, мало ли что может случится. Каждый решает что ему удобнее. Нельзя ничего такого предугадать.
Ну не скажите Метеорит- это из области фантастики,а в пожарах знаете сколько домов сгорело.Ну да ладно,не будем о этом
30 мар. 2014
Дельфин писал(а):No Name Realtor писал(а):Тауны плохо продаются. Купите себе как игрушку, разве что. Плюс ремонт и коммунальные поборы. Мой вам совет. Инвестируйте, на время, деньги в ликвидные однушки в Москве. Тем временем, арендуйте себе таун и поживите. Через годик примите взвешенное решение. Заодно, на росте и аренде однушек немножечко заработаете.
С арендой я побаиваюсь дело иметь. А на счет продажи таунов читал и не в одной статье, что количество продаж увеличивается, а вот цена немного упала. Решил через неделю в гости к однокласснику съездил, он в Москву сразу после школы уехал, сейчас живет с женой в тауне. Вот и посмотрю что к чему, заодно и съезжу посмотрю со стороны на другие, о которых читал на днях. Главное чтобы времени и на воспоминая хватило и на осмотр.
И мужа моего возьмите в свою компанию любителей таунхаусов.Не поверите,зашли мы по ссылке на какой-то сайт, а там таунхаусы в 3Д показывают.Что в округе,что внутри.Нет бы ему само жилье понравилось.Просторное.Так нет-ГАРАЖ.Хочу такой же говорит
30 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Ramona писал(а):А что у вас есть? Делитесь!!! Заработаете хорошую карму Однозначно мы будем строиться.Готовое,полуготовое,чистовое покупать не хочется ибо оно чужое.Даст Бог будет НАШ дом,всё как хочется и мечтается .2 млн. это цена чего?
Для милой девушки, я даже мужа найду...
Кстати, есть участок за 800 тыр, 12 соток, в КП, 50 км по Ярославке. Но за него не платили взносы и не подключали коммуникации. Реально, с водой, электричеством 11 квт, взносами, дорогой и светом в 1,3-1,4 млн. обойдется, с учетом выбитой мной скидки.
Здравствуйте.
А что за КП, если не секрет?
ЖД далеко?
Это ИЖС или сельхозка?
Спасибо.
30 мар. 2014
Ramona писал(а):И мужа моего возьмите в свою компанию любителей таунхаусов.Не поверите,зашли мы по ссылке на какой-то сайт, а там таунхаусы в 3Д показывают.Что в округе,что внутри.Нет бы ему само жилье понравилось.Просторное.Так нет-ГАРАЖ.Хочу такой же говорит
Ну так как для вас Хотьково далековато, может тогда стоит полюбопытствовать про таунхаусы по Пятницкому шоссе. Они там сейчас наибольшей пользуются популярностью, судя по изученным мной статьям. Вам простор, мужу - гараж. И я в соседство
30 мар. 2014
Дельфин писал(а):Ramona писал(а):И мужа моего возьмите в свою компанию любителей таунхаусов.Не поверите,зашли мы по ссылке на какой-то сайт, а там таунхаусы в 3Д показывают.Что в округе,что внутри.Нет бы ему само жилье понравилось.Просторное.Так нет-ГАРАЖ.Хочу такой же говорит
Ну так как для вас Хотьково далековато, может тогда стоит полюбопытствовать про таунхаусы по Пятницкому шоссе. Они там сейчас наибольшей пользуются популярностью, судя по изученным мной статьям. Вам простор, мужу - гараж. И я в соседство
Чтобы понять, подходит ли именно вашей семье формат таунхауса, один вечер в гостях у давнего приятеля не достаточен. Напроситесь переночевать. Когда будете спускаться ночью в поисках чашечки или стаканчика для водички, тут и придет полное понимание... С моей точки зрения двухэтажное жилье не очень удобно для семьи с малышами. Ночью лучше рядышком с ними спать. А днем детки тоже всегда рядом с мамой или няней. Если таун имеет маленькую площадь - лестница съедает треть полезной площади, а платить за кубометры отапливаемого помещения не очень разумно. Зимой дорожку на участке придется самим от снега чистить ... Одноэтажные строят там, где земли много и она дешевая. В пригороде Москвы земля на вес золота. Покупать таун с большой площадью за большие деньги, мне кажется, тоже не стоит. Тогда уж лучше свой отдельный домик. Но у каждого своя точка зрения. Кажется очень разумным предложение снять, арендовать на пробу таун. Ведь купить - совсем не то что продать. Предложений о продаже - море.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 мар. 2014
Модест писал(а):Дельфин писал(а):Ramona писал(а):И мужа моего возьмите в свою компанию любителей таунхаусов.Не поверите,зашли мы по ссылке на какой-то сайт, а там таунхаусы в 3Д показывают.Что в округе,что внутри.Нет бы ему само жилье понравилось.Просторное.Так нет-ГАРАЖ.Хочу такой же говорит
Чтобы понять, подходит ли именно вашей семье формат таунхауса, один вечер в гостях у давнего приятеля не достаточен. Напроситесь переночевать. Когда будете спускаться ночью в поисках чашечки или стаканчика для водички, тут и придет полное понимание... С моей точки зрения двухэтажное жилье не очень удобно для семьи с малышами. Ночью лучше рядышком с ними спать. А днем детки тоже всегда рядом с мамой или няней. Если таун имеет маленькую площадь - лестница съедает треть полезной площади, а платить за кубометры отапливаемого помещения не очень разумно. Зимой дорожку на участке придется самим от снега чистить ... Одноэтажные строят там, где земли много и она дешевая. В пригороде Москвы земля на вес золота. Покупать таун с большой площадью за большие деньги, мне кажется, тоже не стоит. Тогда уж лучше свой отдельный домик. Но у каждого своя точка зрения. Кажется очень разумным предложение снять, арендовать на пробу таун . А вдруг не подойдет, не понравится там жить. Ведь купить - совсем не то что продать. Предложений о продаже - море.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.