Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
09 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):
Как-то, помниЦЦа, пару лет назад именно "высокотехнологичных" сотрудников г-на Саяпина я умоляла, практически стоя на коленях, не беспокоить после сделки их клиента, у которого я для своих покупателей покупала квартиру. Эти "прекрасные специалисты", кстати, именно агент "Простора" вырядился на сделку в гавайскую рубашку и стоял все 5,5 часов в переговорной дурак-дураком, единственное, что я попросила его сделать - принести большой пустой конверт из кассы, но он не смог, не нашел. Клиента своего этот милый сотрудник видел 3 раза: во время заключения договора, за день до сделки и на самой сделке соответственно, ни на один показ он не выехал, документы на сделку он не собрал, дособирала их уже я, его клиент в день сделки же выдал мне, частному маклеру, доверенность на сбор документов и регистрацию. Его клиент долго жаловался мне, что его перед сделкой запугивали риэлторы в духе братков 90-х, его клиент приехал на сделку, не предполагая, что это будет сделка. Всю сделку начальник отдела и агент Простора нудно ныли мне на ухо, что они хотят комиссию. Комиссию я им отдала, конечно, и слезно попросила выйти нафиг навсегда. Г-н Саяпин решил не выслушивать обиженного клиента, когда он пришел с жалобой на его сотрудников. Клиент г-на Саяпина стал моим клиентом, и все свои контакты присылает мне, частному маклеру, а не Простору. А теперь оказывается, что это я - частный маклер - выкидыш и кто там еще? ужасное и вредное явление рынка? Ну-ну.
Это только один из случаев совместной работы с вашими "высокотехнологичными сотрудниками", господа Топы. Еще про кого-нибудь что-нибудь вспомнить? :men:

Дык, кто ж спорит, что отвечать за себя самого легче, чем отвечать за коллектив? Видимо это не последняя причина, по которой частник остается частником.

Но это не дает право осуждать тех, кому по жизни важно "чувство локтя".

Кому проще пройти на параде четко чеканя шаг одному человеку или строю солдат? А вот те, кто не только сам умеет шагать, но и может научить чеканить шаг и группу, достойны уважения.

Критиковать коллектив гораздо легче, кто-нибудь да собьется с шага. Но согласитесь, что выводы обо всем коллективе по частным ошибкам делать преждевременно.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):

Кому проще пройти на параде четко чеканя шаг одному человеку или строю солдат?

По моему ответ очевиден :)
Солдаты то в строю всякие могут быть - хромые, не собранные, не выспавшиеся.. Кто-нибудь да обязательно всех в "...." измажет))
09 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Кому проще пройти на параде четко чеканя шаг одному человеку или строю солдат?

По моему ответ очевиден :)
Солдаты то в строю всякие могут быть - хромые, не собранные, не выспавшиеся.. Кто-нибудь да обязательно всех в "...." измажет))

Поэтому и ответственность руководителя много выше, чем частника.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Кому проще пройти на параде четко чеканя шаг одному человеку или строю солдат? А вот те, кто не только сам умеет шагать, но и может научить чеканить шаг и группу, достойны уважения.

Мы не на параде, Галина Эдуардовна.
"Не на Царицыном лугу" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Мы не на параде, Галина Эдуардовна.
"Не на Царицыном лугу" (С)

А жаль...

На виду по плацу чтобы одному пройти надо заслуги иметь перед страной, как минимум. Это Вам не из кустов свистеть.

Не примите на свой счет, боже упаси! Данный пост не имеет к Вам лично, уважаемый Николай Валентинович, никакого отношения.

Это другим, которые в кустах, из кустов и за спиной. Поосторожней с ними, кусачие заразы.
09 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Это Вам не из кустов свистеть.

;;-))) Галина Эдуардовна жжот)) :lol:

Изображение
09 апр. 2013
Да некоторые сами тут мочатся.. Как ляпнуть что-нибудь хоть стой хоть падай))
09 апр. 2013
Сейчас Ваш соратник вступит.. Начнется самоутверждение на свистунах в трикошках :lol:
09 апр. 2013
Элен писал(а):
Васяnew писал(а):

А у Вас образование какое?

Понедельник - день тяжелый :)
Высшее техническое...инженер энеретик.
Профпереподготовка - "Менеджмент и маркетинг" (Москва-Государственная академия специалистов инвестиционной сферы).
Аттестат брокера - Департамент муниципального жилья и жилищной политики (Москва).

Рад за Вас, что имеете хоть какое-то образование и аттестат. Только почему Вы свою подругу так принижаете? Юридическое образование довольно сложное и, если к тому же человек не боитсясам по судам бегать, то честь ему и хвала. Может она со временем аттестат себе брокера прикупит и будет как Вы ... или почти как Вы ...
09 апр. 2013
Васяnew писал(а):

Рад за Вас, что имеете хоть какое-то образование и аттестат. Только почему Вы свою подругу так принижаете? Юридическое образование довольно сложное и, если к тому же человек не боитсясам по судам бегать, то честь ему и хвала. Может она со временем аттестат себе брокера прикупит и будет как Вы ... или почти как Вы ...

Васяnew
ИМХО: Из за постоянно меняющихся законов для того, чтобы быть хорошим юристом достаточно иметь юридический склад ума и быть в теме))
Если человек "не в теме" и получив высшее юридическое не получил этот склад ума - то это не юрист, а человек с высшим юридическим образованием.
Так я к чему это: из за людей "с высшим юридическим образованием" отношение к юристам у основной массы людей мягко говоря двоякое..
Как и к риэлторам из за стажеров ТАНов))