Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 апр. 2013
Оль, а выложи, пожалуйста, красивые места.
27 апр. 2013
И г о р ь писал(а):"сейчас покурю и будут вам фотки".очень классные фотки гаражей и подворотен...перекур затянулся,фотографы разбежались...
Игорь, меня сын так с работы не ждет, как Вы нашу Олю.
Скучаете поди?...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 апр. 2013
Мадам О писал(а):Стою на днях с тетками, болтаю. Одна дама - консъержка, вторая - кто-то из ТСЖ, третья - живет со мной в подъезде. И вот, ТСЖ и соседка спрашивают - А почему мы тебя ни разу не видели на турбазе?
Я им честно отвечаю:
- А что мне там делать?...
... Про турбазы я расскажу отдельно - это типа местно-национального вида спорта-отдыха-тусы. Но потом расскажу, не сейчас, а вернусь к пятницам.
Когда туристов из США спросили, есть ли в Советском союзе публичные дома, то те ответили, что есть, но почему то все находятся за городом и называются "дома отдыха".
27 апр. 2013
И г о р ь писал(а):на провокационные вопросы не отвечаю,но в молодости такое поведение мы называли динамо
А чего же здесь провакационного. Так и скажите, жду с периодичностью раз в 5 часов.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
28 апр. 2013
И г о р ь писал(а):а то...возможно это и подкрадывается интернет зависимость,в Китае от неё даже лечат
Бан - лучшее лекарство))
04 мая 2013
terra-lina писал(а):Оль, а выложи, пожалуйста, красивые места.
их уже есть у нас (с). выложу.