Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 апр. 2015
Laverna писал(а):
Мне вот другое интересно.
По поводу избирательности пинков...
Когда в теме нашей арендной (1000 и одна сделка) я завела разговор о не правильности размещения рассказов о сданных квартирах и прекрепленными реальными фотками мои сообщения об этом наши модераторы быстренько подтерли.
А речь то по сути об одном и том же...

Так тут конкретная подстава клиентам - ибо можно идентифицировать адрес и владельца, кстати, я Алексея Москву предупреждала о возможных последствиях такого разглашения персональных данных.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Только ВЫ. И Больше никто.
Строго без самопиара.
Ну и достаточно, ага? Все уже поняли.

Ольга Викторовна, Ваша позиция по поводу самопиара совершенно понятна.
Не понятно другое. Избирательность при осуждении персоналий.
Разве нет тут других коллег, занимающихся безудержным самопиаром на протяжении нескольких лет?
Будьте последовательны. Почему одним можно, а другим нельзя?

Николай Валентинович, вы про Лурье?
Знаете, мне её самопиар нравится, думаю, что многим нравится.
Потому что она не живёт прошлым,
она живёт настоящим и будущим,
она движется вперёд, описывая ощущения, которые её посещают именно при движении вперёд, достижения и удачи.
Она старается быть образцом для подражания, всё, о чём она говорит, так или иначе проверяемо, если и преувеличено, то не много,
как истинная женщина не может отказать себе в удовольствии пустить иной раз пыль в глаза.
Она не живёт в плену собственных фантазий,
она не повторяется так часто,
у неё сотни и тысячи, а не штуки сделок, которые прошли через её руки,
она вождь по сути,
по факту высокий профессионал, и именно поэтому то, что она пишет имеет особый вес и особый вкус.
Можно соглашаться с её позициями, можно не соглашаться, личное дело каждого.

На самом деле в теме самопиара нет ничего удивительного или опасного.
Каждый старается так или иначе привлечь внимание к собственной персоне, это нормально, это у риэлтора в крови должно быть.
И я ничего не имею против самопиара любых персоналий.
Главное, чтоб было чувство меры при самопиаре, главное, чтоб у самопиарщика его успех был зрим, а там каждый для себя решит следовать советам или нет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
На самом деле в теме самопиара нет ничего удивительного или опасного.
Каждый старается так или иначе привлечь внимание к собственной персоне, это нормально, это у риэлтора в крови должно быть.
И я ничего не имею против самопиара любых персоналий.
Главное, чтоб было чувство меры при самопиаре, главное, чтоб у самопиарщика его успех был зрим, а там каждый для себя решит следовать советам или нет.

Спасибо, Ольга Викторовна. за развернутый ответ.
Но, давайте попробуем обойтись без дифирамбов и осуждения в адрес персоналий, ибо они основаны на субъективном восприятии конкретных людей. А оно (восприятие) весьма различно. Поговорим, если Вы не против, о таких категориях
как мера самопиара и зримость успеха, между которыми Вы обозначили четкую связь.

Чем они измеряются по Вашему?
Что есть причина, а что следствие?
Потому ли кто-то успешнее других, что, извините, в каждой бочке затычка? А, может, наоборот - успешные люди не трубят на каждом шагу о своих достижениях? Как Вы, например.
Буду Вам весьма признателен за ответы на эти вопросы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2015
Ольга очень даже трубит, есть о чем, слава Богу, о расширении, развитии, технологиях, все, о чем не каждый тут может трубить..вы нас с ней не противопоставляйте, мы одной крови.
Николай, зарубите себе на носу, людям всегда интересно читать про то, как КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, ДВИГАЕТ РЫНОК, СВОЮ ФИРМУ, СВОЮ КНИГУ, СВОЙ УРОВЕНЬ, СВОЙ МЕТОД, СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, а не про то, подводиться основа под НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2015
Юлия Владимировна, Ваши попытки влезть в наш диалог с Ольгой Викторовной уже почистили модераторы, (хотя на жалобу я не нажимал), так как им не чуждо понимание правил хорошего тона.
Убедительно прошу Вас, не встревать в наше обсуждение, тем паче, что приличную порцию "лаврушки" Вы в этой теме уже получили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
3.Моя клиентка покупает квартиру, которую я ей нашла, и просит меня не сообщать и не упоминать при ее муже, что в подъезде(так оказалось) живет олигарх Н, который за ней ухаживал в институте, но она выбрала мужа, и муж знает, из кого был выбор.. сейчас муж боится, что женщина сравнивает доходность и уровень жизни семьи не в его пользу , ревнует и бесится..Если бы она мне не рассказала бы эту историю, я бы непреднамеренно с гордостью(как мы все риэлторы любим) сообщила бы мужу клиентки, что их будущим соседом будет Н.Вероятность сделки в это случае - нулевая.А клиентка умирает- хочет именно в этом доме(надо сказать , хотела еще до того, как я ей поведала про соседство).
Еще много примеров того, как я и не хотела бы знать чужие интимные истории, а ДОЛЖНА

Я не Штирлиц и не Шерлок, но даже я не до конца поверил бы вашей клиентке...
Но я уверен, что вы то как раз все точно поняли (про мотивацию), мужу не сказали, все были довольны....
24 апр. 2015
Пожалуйста, остановитесь, Ребята)))
Мы все бываем в том или ином состоянии, когда через минуту-час-год наше восприятие меняется в прямо противоположную сторону.
И наша выдача окружающим - она тоже меняется.
Зависим от настроения, от старта, от мнения вокруг и просто от своей "вредности".
:)
Вы ща так рубите с плеча, что приближаетесь к ссорам.
Оно надо?
Давайте проще)))

У всех есть Достоинства.
Давайте про них!
:)
А про Недостатки - они иногда важны, потому что превращаются в Преимущества.
:co_ol:
Закроем Тему?

И плиз, поругайте меня.
Сегодня должно быть важное для меня Решение.
Боюсь)))
24 апр. 2015
Лена, я буду костерить вас последними словами.))
24 апр. 2015
Елена Чижова писал(а):
Пожалуйста, остановитесь, Ребята)))
И плиз, поругайте меня.
Сегодня должно быть важное для меня Решение.
Боюсь)))

Елена , посланы умышленно и от души в долгое пешее путешествие )))
На выбор .
Репино .
Или Комарово :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 апр. 2015
Лена, я с тобой. А костерить, когда тебя вижу, все плохие слова вылетают из головы.
как ты говоришь, тра-та-та