Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 окт. 2015
furu писал(а):Про су, я надеюсь, вы пошутили. Хотя их вроде Интеко себе отжимает, так что может не все плохо там.
Ни одна компания всю сушку не потянет. Даже Интеко.
28 окт. 2015
wbif писал(а):Это уже понятнее.
2 ое детей,значит нужна трешка.
Это как минимум. Причем метров 75.
28 окт. 2015
wbif писал(а):Главное чтобы 3 изолированные комнаты были,такие бывает и 65 метров площадью.В старых домах правда.
Бывают. Но впритык получается, с 2-мя детьми. Если разнополые - вообще труба.
28 окт. 2015
wbif писал(а):Часто важен не столько размер,сколько планировка квартиры.
Разумеется, поэтому про 75 и сказал.
28 окт. 2015
furu писал(а):У меня всей котлеты нет. У меня есть немножко денежек и большая белая зарплата. А ипотека на новострой сейчас гуманная пока. Когда квартиры будут выгоднее депозита, мне возможно, уже и трешка не нужна будет. Спешить только один повод - у меня двое детей и нам с мужем жутко хочется отдельную комнату.Все ваши выкладки это для инвеста актуально.
Мортон не знаю. Там у меня знакомых нет. А в публичных компаниях есть. Про су, я надеюсь, вы пошутили. Хотя их вроде Интеко себе отжимает, так что может не все плохо там.
Если у Вас большая белая зарплата и есть где жить (пусть и тесно), то, что мешает копить на свою мечту? Отдав деньги за котлован, у Вас ни денег не будет, ни квартиры! Как показывает опыт, когда есть мечта - это замечательно, без неё жизнь теряет свою соль. Оглядываясь назад, самые счастливые годы провёл скитаясь по съёмным квартирам. Счастье оно не в деньгах и не в отдельной комнате. Ну, а в остальном, если считаете себя фартовой и верите, что выбранные Вами конторы не войдут в 70% пул банкротов - рискните. Если что, затяните на 10-20 лет поясок и поживёте на очень маленькую зарплату, а там, глядишь, и выросшие дети помогут.
28 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):Бывают. Но впритык получается, с 2-мя детьми. Если разнополые - вообще труба.
У меня 2-е разнополых детей, квартира изначально 5-и комнатная. Перепланировал в 3-х комнатную, но, по факту, всё равно "жили" в 1-ой - 2-х комнатах.
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):Если у Вас большая белая зарплата и есть где жить (пусть и тесно), то, что мешает копить на свою мечту? Отдав деньги за котлован, у Вас ни денег не будет, ни квартиры! Как показывает опыт, когда есть мечта - это замечательно, без неё жизнь теряет свою соль. Оглядываясь назад, самые счастливые годы провёл скитаясь по съёмным квартирам. Счастье оно не в деньгах и не в отдельной комнате. Ну, а в остальном, если считаете себя фартовой и верите, что выбранные Вами конторы не войдут в 70% пул банкротов - рискните. Если что, затяните на 10-20 лет поясок и поживёте на очень маленькую зарплату, а там, глядишь, и выросшие дети помогут.
Я копить не умею... Для меня ипотека привычнее как-то. Квартира - это не мечта, это необходимость. Мечты у меня другие.
Мы думали, может хватит на треху без продажи нашей. Так что пока ждем цен, а там видно будет.
В 70% банкротов не верю, даже так - не вижу предпосылок. Думаю 25% не больше. Вы из чего исходите? Откуда они возмутся? А вообще, вы оптимист я смотрю... завтра может и не быть...И не только для застройщиков.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):Евгений Палько писал(а):Бывают. Но впритык получается, с 2-мя детьми. Если разнополые - вообще труба.
У меня 2-е разнополых детей, квартира изначально 5-и комнатная. Перепланировал в 3-х комнатную, но, по факту, всё равно "жили" в 1-ой - 2-х комнатах.
Смотря какого возраста дети.