Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Процентов 60% информации о сделках с 40-тыщной комиссией можно считать художественным вымыслом.
А информация о сделках с полумиллионной комиссией не художественный вымысел, а суровая правда жизни...
полумиллионная комиссия на продаже однушки в медведково - это конечно зло в чистом виде. А вот расселения, разъезды, нетривиальные задачи - где и работы в 10 раз больше, никого и не удивят высокой комиссией.
Для меня уютный человек, уютный риэлтор - это тот с кем я на одной волне. Когда прощаешь мелкие огрехи и недостатки, а крупные обломы и разочарования готов взять на себя и объясняешь только своим несовершенством. Потому что есть симпатия.
А меня тут на смех подняли, когда я рассказал про своего первого риэлтора... у неё был ваз21099 и замечательные коленки
С удовольствием читаю лет 10 ЖЖ Питерского риэлтора s0no. Она описывала как работать без машины было невозможно, и она ездила на вазовской шестерке. Пыспыс: вру. Журнал её 2008 года. Но и то немало.
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 07.11.15, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
А вот расселения, разъезды, нетривиальные задачи - где и работы в 10 раз больше, никого и не удивят высокой комиссией.
Вооот, растете помаленку. Читайте внимательнее - за что именно берет Вероника свои 40 тысяч, а за шо берет больше... "Меньше пены! " ( с ).
Я так и не выпытала за что((( версия о продаже сведений из Интернета вызвала волну возмущений. Никаких учебных заведений, обучающих АН, опытных квалифицированных наставников тоже озвучено не было. Продолжаю пребывать в растерянности и недоумении.
А вот расселения, разъезды, нетривиальные задачи - где и работы в 10 раз больше, никого и не удивят высокой комиссией.
Вооот, растете помаленку. Читайте внимательнее - за что именно берет Вероника свои 40 тысяч, а за шо берет больше... "Меньше пены! " ( с ).
Я так и не выпытала за что((( версия о продаже сведений из Интернета вызвала волну возмущений. Никаких учебных заведений, обучающих АН, опытных квалифицированных наставников тоже озвучено не было. Продолжаю пребывать в растерянности и недоумении.
Если у нас тут не соревнования на меткость и дальность плевка - можно обо всем у Вероники справиться в личке. Думаю, что все она вам разъяснит...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Леа, а кто плюётся? Я интересуюсь путями юных риэлторов. Причём далеко не с праздными целями.
А никогда не задумывались над тем что ваш интерес не всем интересен? Так же как ваши цели? Это форум - хочу отвечаю, не хочу тоже отвечаю, но совсем на другой вопрос ... Ушла на гольф. Всем хороших выходных!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Для меня уютный человек, уютный риэлтор - это тот с кем я на одной волне. Когда прощаешь мелкие огрехи и недостатки, а крупные обломы и разочарования готов взять на себя и объясняешь только своим несовершенством. Потому что есть симпатия.
А меня тут на смех подняли, когда я рассказал про своего первого риэлтора... у неё был ваз21099 и замечательные коленки
С удовольствием читаю лет 10 ЖЖ Питерского риэлтора s0no. Она описывала как работать без машины было невозможно, и она ездила на вазовской шестерке. Пыспыс: вру. Журнал её 2008 года. Но и то немало.
Алина Михельсон писал(а):
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
Алина , риэлтор из СП-Б - ведет дневник на жж ))) для привлечения клиентов -это первоочередное .Мне лично ,нравится там тема про ее сад ,все что там сделано -подстегивает меня не опускать руки ,не ленится и стремится сделать максимально так же у себя на участке .Когда человек выкладывает такое в сеть (личное ) мне кажется это от одиночества .Дети выросли ,собака да кот из окружения .Посты про ее работу -я даже не читаю ( жж ее выбор !) Я читала и ее книгу - Издательство накинуло как обычно книжный пафос !Читается просто -на это и расчитанно . Как реальная история переданная телесериалом ) Вы то как ее нашли ? Удивили )))