Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Процентов 60% информации о сделках с 40-тыщной комиссией можно считать художественным вымыслом.

:lol: А информация о сделках с полумиллионной комиссией не художественный вымысел, а суровая правда жизни... :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
]А меня тут на смех подняли, когда я рассказал про своего первого риэлтора... у неё был ваз21099 и замечательные коленки

Риэлторам клиента не понять... :lol: О том, шо клиент - это тот кто уже заплатил за красивые глазки - я помню... :a_g_a:
07 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Процентов 60% информации о сделках с 40-тыщной комиссией можно считать художественным вымыслом.

А информация о сделках с полумиллионной комиссией не художественный вымысел, а суровая правда жизни...
полумиллионная комиссия на продаже однушки в медведково - это конечно зло в чистом виде. А вот расселения, разъезды, нетривиальные задачи - где и работы в 10 раз больше, никого и не удивят высокой комиссией.
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
Для меня уютный человек, уютный риэлтор - это тот с кем я на одной волне. Когда прощаешь мелкие огрехи и недостатки, а крупные обломы и разочарования готов взять на себя и объясняешь только своим несовершенством. Потому что есть симпатия.
А меня тут на смех подняли, когда я рассказал про своего первого риэлтора... у неё был ваз21099 и замечательные коленки
С удовольствием читаю лет 10 ЖЖ Питерского риэлтора s0no. Она описывала как работать без машины было невозможно, и она ездила на вазовской шестерке. :lol:
Пыспыс: вру. Журнал её 2008 года. Но и то немало.
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 07.11.15, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2015
А вот расселения, разъезды, нетривиальные задачи - где и работы в 10 раз больше, никого и не удивят высокой комиссией.

:lol: Вооот, растете помаленку. Читайте внимательнее - за что именно берет Вероника свои 40 тысяч, а за шо берет больше... "Меньше пены! " ( с ).
07 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
А вот расселения, разъезды, нетривиальные задачи - где и работы в 10 раз больше, никого и не удивят высокой комиссией.

Вооот, растете помаленку. Читайте внимательнее - за что именно берет Вероника свои 40 тысяч, а за шо берет больше... "Меньше пены! " ( с ).
Я так и не выпытала за что((( версия о продаже сведений из Интернета вызвала волну возмущений. Никаких учебных заведений, обучающих АН, опытных квалифицированных наставников тоже озвучено не было. Продолжаю пребывать в растерянности и недоумении.
07 нояб. 2015
Lea ** писал(а):

Вооот, растете помаленку. Читайте внимательнее - за что именно берет Вероника свои 40 тысяч, а за шо берет больше... "Меньше пены! " ( с ).
Я так и не выпытала за что((( версия о продаже сведений из Интернета вызвала волну возмущений. Никаких учебных заведений, обучающих АН, опытных квалифицированных наставников тоже озвучено не было. Продолжаю пребывать в растерянности и недоумении.

:lol: Если у нас тут не соревнования на меткость и дальность плевка - можно обо всем у Вероники справиться в личке. Думаю, что все она вам разъяснит...
07 нояб. 2015
Леа, а кто плюётся? Я интересуюсь путями юных риэлторов. Причём далеко не с праздными целями.
07 нояб. 2015
Леа, а кто плюётся? Я интересуюсь путями юных риэлторов. Причём далеко не с праздными целями.

А никогда не задумывались над тем что ваш интерес не всем интересен? :hi_hi_hi: Так же как ваши цели? Это форум - хочу отвечаю, не хочу тоже отвечаю, :hi_hi_hi: но совсем на другой вопрос ... Ушла на гольф. Всем хороших выходных! :ki_ss:
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
Для меня уютный человек, уютный риэлтор - это тот с кем я на одной волне. Когда прощаешь мелкие огрехи и недостатки, а крупные обломы и разочарования готов взять на себя и объясняешь только своим несовершенством. Потому что есть симпатия.
А меня тут на смех подняли, когда я рассказал про своего первого риэлтора... у неё был ваз21099 и замечательные коленки
С удовольствием читаю лет 10 ЖЖ Питерского риэлтора s0no. Она описывала как работать без машины было невозможно, и она ездила на вазовской шестерке.

DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
С удовольствием читаю лет 10 ЖЖ Питерского риэлтора s0no. Она описывала как работать без машины было невозможно, и она ездила на вазовской шестерке.

Алина , риэлтор из СП-Б - ведет дневник на жж ))) для привлечения клиентов -это первоочередное .Мне лично ,нравится там тема про ее сад ,все что там сделано -подстегивает меня не опускать руки ,не ленится и стремится сделать максимально так же у себя на участке .Когда человек выкладывает такое в сеть (личное ) мне кажется это от одиночества .Дети выросли ,собака да кот из окружения .Посты про ее работу -я даже не читаю ( жж ее выбор !)
Я читала и ее книгу - Издательство накинуло как обычно книжный пафос !Читается просто -на это и расчитанно .
Как реальная история переданная телесериалом ) Вы то как ее нашли ? Удивили )))
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга