Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Александр Долгов писал(а):
ONSAKL писал(а):
Александр, "мы" - это кто?

Мы , это моя компания ( я и два моих помощника) , всегда пишу ( стараюсь писать) только за себя.

Если пишете за себя, то так и пишите Я и мне.

При всём уважении к Вам,зачем Вы переводите русло обсуждения?Вы скажите лучше свой взгляд на скрытки. Для меня Ваше мнение Важно!
28 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Как же самих от себя не затошнит? Удивительно.

Asti495, al25, оставили бы вы их одних, что ли. В резервации, так сказать. Пусть между собой куражатся.

О праведная Юлия вставила свои 5 коппеек!Вы своё кредо давным давно здесь открыли!Дня три потом вертелись ,как могли!

О, мой прелестно беспомощный друг! О чем это вы?!
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Александр Долгов писал(а):
ONSAKL писал(а):
Если пишете за себя, то так и пишите Я и мне.

Давайте, я сам решу, как мне писать хорошо?
Я хоть и частник, но работаю в коллективе и с коллективом.

Работаете вы с клиентами, а помощники вам помогают. Иначе, они бы были не помощниками, а полноценными партнерами, которые сами могут принимать решение. Например, брать скрытку или нет.

Зачастую "помощники" берут скрытку именно по причине аппетитов руководства!Но почему то у них не хватает чего то,чтобы стать независимыми от руководства и работать Честно.
28 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Как же самих от себя не затошнит? Удивительно.

Asti495, al25, оставили бы вы их одних, что ли. В резервации, так сказать. Пусть между собой куражатся.

О праведная Юлия вставила свои 5 коппеек!Вы своё кредо давным давно здесь открыли!Дня три потом вертелись ,как могли!

О, мой прелестно беспомощный друг! О чем это вы?!

Вы прекрасно знаете о чём, о Всемогущая обманщица стажёров!)))
28 фев. 2016
Юлия Баграмова
Юлия, Вы работали когда-то ЧМ?
28 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Баграмова

А это кто в вашем представлении?
28 фев. 2016
Юлия Лурье
28 фев. 2016
Зачастую "помощники" берут скрытку именно по причине аппетитов руководства!Но почему то у них не хватает чего то,чтобы стать независимыми от руководства и работать Честно.

За своих скажу, знаний не хватает ( скрытки естественно не берут) а что бы не плодить недоучек, не посвящаю в ряд вопросов, вот и все.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Лурье

Работала она ( все знают, сама Юлия тут на форуме писала).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
При всём уважении к Вам,зачем Вы переводите русло обсуждения?Вы скажите лучше свой взгляд на скрытки. Для меня Ваше мнение Важно!

Спасибо, конечно, но "взгляд на на скрытки" - это что?
Скрытка (бонус, откат, взятка) - это всего лишь понятие. Какой может быть взгляд на понятие? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.