Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):cineproof писал(а):Ну имея три брака к вашему возрасту, трудно представить как можно ходить за ручку в 70. Думаете секс?
Вряд ли..
ну, не три , предположим
а вот остальное - всего лишь проекция вашего личного, не буду комментировать, чтобы уж совсем в интимные подробности родных и близких не погрузиться , скажу лишь, что не у всех так, а у многих даже вовсе не так
Ну я знавал людей, которые будучи внучками желали своим родным бабушкам того, чего врагу иной раз не пожелаешь.
Без особых причин при этом - если не считать несколько материальных неудобств.
я точно не такая, я не знаю, какой бы я орган отдала, да и нет на Земле таких вещей, которые бы я пожалела для своих дедушки и бабушки, лишь бы они бы пожили еще лет десять, одна молитва была у меня на все времена - про них да про детей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Во Фрязино клиентов столько нет,сколько продается. Убрать дубли +- 265 вариантов 1/2 в продаже.
Сбросьте ссылку,гляну,что "соседи" продают
только на работе ссылки , трешка в П-ЗМ на Пр.Мира , 6/16 эт, 75 квм ,балк+лоджия, ремонт, и однушка 35 квм в кирпичной башне, кухня 8 квм, лоджия, 5/8 эт, тоже Пр.Мира(это центр Вселенной во Фрязино)
одна стоит 4,6 млн, вторая 2,9 млн, что ли, уже и не помню - редко звонят
24 мар. 2016
Asti495 писал(а):cineproof писал(а):Кстати, моя теща выглядела 20 лет намного хуже, чем сейчас - и в том была и моя вина. Но я исправился.
Правда чем она питается я не совсем в курсе. Но молоко регулярно пьет.
Каждая порядочная теща питается зятем и кровь пьет)
Некоторые это делают тихо, а некоторые с человеческими жертвами)
Это одно из самых больших заблуждений - если ваш муж не может ужиться с вашей мамой - ваш брак обречен. Даже если муж переживет тёщу. Он вам всё потом припомнит и превратит вашу жизнь в ад.
Но я со своей тещей, если по-хорошему, ни разу не поругался. С женой могу, каюсь, а с ней нет. И она никогда не вмешивалась в ссоры. Мудрая женщина. А дочь - её единственный ребенок.
24 мар. 2016
qipmsk писал(а):Юлия Лурье писал(а):няня, репетиторы, водитель- 0.8 млн в год
каждому
нет, что вы
у меня выходит 45+20+15=80 тыс в месяц, и минус пару месяцев каникулы летом - вот 800 000 и получается
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):вторая 2,9 млн
Дороговато 2.9 то
Снижайтесь до 2.7 для начала. В подмосковных городах чаще голосуют рублем. Квартир в неплохих кирпичных домах в округе достаточно. Конкуренция огромная сейчас у Вас. Кстати в том же ЦИ однушку вообще не нашел
Что интересно,так типовые варианты идут разбросом от 2.4 до 3.6
Трешки до 7.5 лямов есть в продаже. Кому они там нужны за такие бабки.
Трешки тоже в ЦИ нет.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 24.03.16, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):вторая 2,9 млн
Дороговато 2.9 то
Снижайтесь до 2.7 для начала. В подмосковных городах чаще голосуют рублем. Квартир в неплохих кирпичных домах в округе достаточно. Конкуренция огромная сейчас у Вас. Кстати в том же ЦИ однушку вообще не нашел
Что интересно,так типовые варианты идут разбросом от 2.4 до 3.6
Трешки до 7.5 лямов есть в продаже. Кому они там нужны за такие бабки.
кирпичка - индивидуальное строительство, дом не типовой, странно, что в Циане нет, завтра проверю
трешка с ремонтом и встроенной мебелью - стоит чуть не дешевле всех, а звонков нет вовсе
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):да ничего я не думаю про вас лично, я просто вижу как выглядят после 45 -50 люди, пьющие алкоголь-водку и закусывающие ее шашлыками или приготовленным полуфабрикатами
Сложно оценивать то, что недоказуемо.
Как вы можете так безаппеляционно заявлять многие вещи, мне совсем не понятно.
Это по идее, должно быть целое исследование. В течение года (хотя бы) звонить определенному кругу лиц, подробно выяснять что ел, пил ли водку, в каких количествах, из чего шашлык, по какому рецепту, сравнивать разные фокусные группы и делать выводы.
пс
В Крыму есть колдыри, мало, но есть. Пасутся около винных магазинов, пьют исключительно вино.
Рожи конечно ух, нет слов. Но зато водку не пьют и шашлыков не едят.
В общем,
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):стоит чуть не дешевле всех, а звонков нет вовсе
Спроса нет
Фрязино все же не соседний город от МКАД.
Понятно,что в том же Королеве о 75 метрах даже мечтать за 4.6 не приходится,но продаете Вы давно. Есть смысл задуматься о дальнейшем торге,чего смотреть то на нее,если задача продать,а не продавать лет 5 как память о прошлом
Какие номера домов на Мира?
На Авито тоже нет. Вы ее только в Виннере поставили?
Так можно и до пенсии продавать дальнее МО то)
На местной доске тоже нетЪ
Последний раз редактировалось Антон Смолев 24.03.16, 22:24, всего редактировалось 3 раза.
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Террорист, убийца, диктатор, друг России. По Асаду тоже плакать будете?
Писец мозги промыты.
А про Асада что там у вас насочиняли ?