Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
aliva писал(а):
я, правда, так и не поняла чего она хотела, :

Так бывает. Усталость от пройденного, предвкушение повышения и тестирование руководства на вшивость. :hi_hi_hi: И при этом абсолютное понимание - что впереди новые горизонты, связанные именно с настоящим местом работы. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Жалко работящую, но умную Анну. Жалко Простор, который ее пригрел и дал возможность подрасти, Лурье не жалко, ей любая жалость пофигу. :hi_hi_hi: Прочитав ветку склоняюсь к мысли - шо это очередной пиар АН Простор. Брависсимо. :ya_hoo_oo:

mnogohodovka.
ага :-ok-:
18 апр. 2016
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Жалко работящую, но умную Анну. Жалко Простор, который ее пригрел и дал возможность подрасти, Лурье не жалко, ей любая жалость пофигу. :hi_hi_hi: Прочитав ветку склоняюсь к мысли - шо это очередной пиар АН Простор. Брависсимо. :ya_hoo_oo:

mnogohodovka.
ага :-ok-:

А вы лично верите в то, что умница Анна ( подпись у нее " спасибо Юлии Лурье ") на форуме будет качать права? :lol: Другого места не нашлось, ага.
18 апр. 2016
GreetS писал(а):
Похоже на Анну наехали : угрожают, прессуют, будут требовать прекратить писать на форуме и т.д. Анна-держись, не сдавайся, жги!!! Тебя недооценивают в Просторе, недоплачивают...Требуй условий пересмотра и повышения процентов !

так от кого требовать-то здесь а форуме ? от вас? от кого требуют, тот пусть и повышает..
повышайте,не отказывайте себе ни в чем!
помогите делом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):

Так бывает. Усталость от пройденного, предвкушение повышения и тестирование руководства на вшивость. :hi_hi_hi: И при этом абсолютное понимание - что впереди новые горизонты, связанные именно с настоящим местом работы. :)

какие горизонты, стесняюся спросить?
меня тоже в курсе держите....
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):

какие горизонты, стесняюся спросить?
меня тоже в курсе держите....

Вот вы все на себя переводите. Нет в моем сообщении ни слова ап вас. :hi_hi_hi: Не знаю я - какие такие горизонты открываются без официального оформления, соцпакета и достойной оплаты лучших. :)
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):

И после такого тестирования начальства на вшивость вы называете человека затеявшего это умным? :du_ma_et:
про работящего даже не спорю..)вот такие работники, которым и оформления не надо и больничных и декретных, да и денег им достаточно, и работать они способны сутками-мечта работодателя..)
вот только они портят малину тем, кому и оформление нужно и больничные и отпускные :lol:
кстати, некоторые тут, которые по десять лет в отпуск не ходят, тоже развращают умы начальства..))
18 апр. 2016
aliva писал(а):

И после такого тестирования начальства на вшивость вы называете человека затеявшего это умным? :du_ma_et:
про работящего даже не спорю..)вот такие работники, которым и оформления не надо и больничных и декретных, да и денег им достаточно, и работать они способны сутками-мечта работодателя..)
вот только они портят малину тем, кому и оформление нужно и больничные и отпускные :lol:
кстати, некоторые тут, которые по десять лет в отпуск не ходят, тоже развращают умы начальства..))

Да ерничаю я, просто у меня высокая температура до сих пор держится и выверенные формулировки - не мой конек. :hi_hi_hi: :cry_ing:
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
А вы лично верите в то, что умница Анна ( подпись у нее " спасибо Юлии Лурье ") на форуме будет качать права? :lol: Другого места не нашлось, ага.

теряюсь в догадках. вопрос риторический? или действительно мое мнение интересно? я верю. для меня понятия умница, красавица и "бабы дуры" не взаимоисключающие. иначе как бы жил в браке? женщинам априори многое прощается.
18 апр. 2016
Aliva
Больничные и отпускные это мечта будущего в недвижимости :)
А уж белая зарплата мечта до 2100 года)