Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не вырывайте слова из контекста - вас это не красит, а сильно отражает вашу ментальность - вот вас именно эти слова поразили, что вы и высказали - для меня теперь понятно, что для вас является "красной тряпкой" и чего в жизни так не хватает

Мне смешно, ибо писать о том, о чем вы пишете, будучи руководителем - это выглядит жалко да и к тому же непедагогично. А выглядите жалко потому, что куда бы вас не пригласил ваш клиент, вы для него в этом случае всего лишь- обслуживающий персонал. Вот представьте, хирург, светило, сделал успешную операцию дочери миллионера. Миллионер устроил банкет в честь успешного выздоровления своей дочери, но никак не в честь хирурга-золотые руки.
Я не спорю, что хирург после банкета получит новых пациентов, но вряд ли он станет писать об этом на профессиональном форуме врачей.

называя риэлторов прислугой - вы только показываете всем нам, как вы сами себя оцениваете,и не более, жаль, что ваше самомнение так низко
судя по истово плюсующему вас Тюленеву, он риэлторов отождествляет с прислугой тоже, интересно, по кому судит? :lol:

Я написала- обслуживающий персонал. А кто же еще по сути? Вам заказали услугу- вы ее выполнили. Вот если бы вы пригласили на свой праздник своих клиентов, владельцев яхт или тех, кто может арендовать яхту, чтобы устроить банкет - это другое. Вот чем еще можно было похвастаться. Если бы они еще пришли к вам, разумеется.
01 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
:
а работают люди всегда ради денег (карьера без денег на РН - развлечение для странных людей), если мы говорим про .

будьте аккуратнее со словом всегда
откуда инфа - так и хочется спросить в ответ, а вы ответить не сможете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вам все наврали
ушли пять начальников отделов,

Мрак. Ушли. Не уволили за что то, а ушли....Руководитель сам написал.
например, я сейчас получаю зарплату Корневой, выполняя ее функции, вы считаете, это ужасно??? :cry_ing:

Ужасно. ПОЛУЧАЮ. Не зарабатываю, а получаю....
Надо было получать образование МВА , а не "прослушивать курс по выходным" для понимания управления и что такого рода заявления для руководителя - самоубийство
Ермаков правильно писАл - в лучшем случае - приказчик в лавке(с).
01 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вам все наврали
ушли пять начальников отделов,

Мрак. Ушли. Не уволили за что то, а ушли....Руководитель сам написал.
например, я сейчас получаю зарплату Корневой, выполняя ее функции, вы считаете, это ужасно??? :cry_ing:

Ужасно. ПОЛУЧАЮ. Не зарабатываю, а получаю....
Надо было получать образование МВА , а не "прослушивать курс по выходным" для понимания управления и что такого рода заявления для руководителя - самоубийство
Ермаков правильно писАл - в лучшем случае - приказчик в лавке(с).

Получает, в несколько раз больше, чем многие зарабатывают.. слова, вообще не суть..
01 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
не думаю, что Вам с лабутенами, чеками из магазинов еды и холодильниками забитыми сыром, стоит вспоминать пирамиду Маслоу :lol:
Или Вы ради карьерного и личностного роста "оптимизировали" штат руководителей и увеличили свой процент?

Зачем? Просто обрезали пирамиду Маслоу и все :lol:
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Получает, в несколько раз больше, чем многие зарабатывают.. слова, вообще не суть..

Вы как раз зарабатываете, у Вас свой бизнес.
01 июн. 2016
bhr писал(а):
правила игры оговариваются в начале игры

И нарушение оговоренных правил - одна из распространенных причин исхода \ увольнения.

Опасность для обеих сторон представляют, в данном случае, правила "не прозрачные", которые возможно истолковывать по-разному, применительно к ситуации и к конкретным персоналиям.
И если кому-то позволено безнаказанно нарушать общие правила - ждите массовых нарушений или исхода.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
bhr писал(а):
правила игры оговариваются в начале игры

И нарушение оговоренных правил - одна из распространенных причин исхода \ увольнения.

Опасность для обеих сторон представляют, в данном случае, правила "не прозрачные", которые возможно истолковывать по-разному, применительно к ситуации и к конкретным персоналиям.
И если кому-то позволено безнаказанно нарушать общие правила - ждите массовых нарушений или исхода.

желательно с примерами. двойное толкование всегда можно уточнить у руководсьва.
01 июн. 2016
bhr
Нет, это не комплексы. Это очень интересная мировоззренческая дискуссия, загримированная под филологический диспут :)
Яркая Лурье чеканит чайники, но не может оторваца от себя (а кто может?), ювелирный Тюленев режет по бересте - он все понимает, но все не вмещаеца в пост на нерсе. Вы замечательные все. Очень хорошие. Пишите еще!
01 июн. 2016
bhr писал(а):
желательно с примерами. двойное толкование всегда можно уточнить у руководства.

Пример двойного толкования: одного сотрудника увольняют при подозрении в леваке, другого нет.
Пойдет ли кто-то уточнять к руководству? Думаю, что нет.

Второй пример: расходы на рекламу объекта заранее не оговариваются. Проходит сделка. Агент уверен, что расходы" за счет заведения", а руководство уверено в обратном.
Когнитивный диссонанс. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939