Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Все есть. Или думаете я зря время теряла с 2013 года?

Что есть? Компания, счет, адрес, переговорки и все остальное?

Сейчас народ у нас пошел грамотный. Назовешься агентством, а они ОППА - в реестр заглянут. А там тебя нету. Значит жулик, валютчик, филателюст-нумизматик.

Это я так, просто, к слову.

Только вот Анна-то правильную мысль глаголит.

Белова Анна писал(а):
Чтобы им платить, надо повышать комиссии..повысить комиссии, а где конкурентное преимущество?))

Когда, в общем, все себе - все просто. Доходы, минус расходы, посуду сдал, вот тебе и результат.
Захотел - плюнул и ушел в отпуск, так как никому ничего не должен.
А когда начинаешь платить тому и сему, причем ВНЕ зависимости от раскладов, ситуация меняется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2016
Олег Назаров

Вы постоянно смотрите чужие объекты - зачем?

И "да", я могу себе позволить пробовать.

Но пока не создам целое (но маленькое), по частям ничего не хочу выкладывать.

Я поняла, мне достаточно 3х сделок в месяц, 7*3=21. Вполне. Но остается время и есть клиенты. Надо это использовать.
Если будет как зимой - весной 7*6, я помру... ну его нафиг. И это в конце концов скучно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):
А когда начинаешь платить тому и сему, причем ВНЕ зависимости от раскладов, ситуация меняется.

А тут секрет открою, проплачу сразу за все на год. А там, если даже минус, то уж не в долгах.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
АРП-НЕДВИЖИМОСТЬ------А-эР-Пэ---Недвижимость...........Аренда---Ремонт---Продажа
01 авг. 2016
Олег Назаров
Вы постоянно смотрите чужие объекты - зачем?

Карпушкина Вероника

Это Вы, простите, о чем сейчас???? :sh_ok:

А тут секрет открою, проплачу сразу за все на год. А там, если даже минус, то уж не в долгах.

Что, простите, проплатите СРАЗУ???? Зарплату??? За год? О как ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Что, простите, проплатите СРАЗУ???? Зарплату??? За год? О как .

да кому зарплату? буху - там мама, а кому еще? уборщице? остальные на проценте жеж и голом энтуазизме. Оплатит она игрище под названием "свое ООО" в плане рекламы: баннеры, сайт, визитки,яндекс-директ и т.п. и офиса-вывески (который не нужен) скорее всего, чо если есть деньги лишние можно и поиграться. Тока готовности пока не вижу, но упорство и труд все перетрут :) Путь походу экстенсивный.
Ес­ли бы Эдисону понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее ве­роятное место её нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соло­минкой, пока не нашёл бы пред­мета своих поисков. Его методы крайне неэффективны: он может затратить огромное количество времени и энергии и не достиг­нуть ничего, если только ему не поможет счастливая случайность. Вначале я с печалью наблюдал за его деятельностью, понимая, что небольшие теоретические зна­ния и вычисления сэкономили бы ему тридцать процентов тру­да. Но он питал неподдельное презрение к книжному образо­ванию и математическим знани­ям, доверяясь всецело своему чутью изобретателя и здравому смыслу американца.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
01 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
"свое ООО" в плане рекламы: баннеры, сайт, визитки,яндекс-директ и т.п. и офиса-вывески (который не нужен) скорее всего, чо если есть деньги лишние можно и поиграться.

Яндекс - директ? Офис с ВЫВЕСКОЙ??? А ... ну тогда да ... тогда конечно. Я просто был не в курсе, что так все серьезно запланировано. :ti_pa:

Беляева Елена писал(а):
да кому зарплату? буху - там мама, а кому еще? уборщице? остальные на проценте жеж и голом энтуазизме.

Ну до чего приятно со знатоками работать. Значит откроете Вы компанию, официально ее зарегистрируете, со всеми необходимыми статусами и документами ... а зарплату никому платить не будете? Отчисления в фонды всяческие побоку? Штат будет, как таковой, отсутствовать? Это у вас неплохо дела пойдут. :smu:sche_nie:
01 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Беляева Елена писал(а):
"свое ООО" в плане рекламы: баннеры, сайт, визитки,яндекс-директ и т.п. и офиса-вывески (который не нужен) скорее всего, чо если есть деньги лишние можно и поиграться.

Яндекс - директ? Офис с ВЫВЕСКОЙ??? А ... ну тогда да ... тогда конечно. Я просто был не в курсе, что так все серьезно запланировано. :ti_pa:

Беляева Елена писал(а):
да кому зарплату? буху - там мама, а кому еще? уборщице? остальные на проценте жеж и голом энтуазизме.

Ну до чего приятно со знатоками работать. Значит откроете Вы компанию, официально ее зарегистрируете, со всеми необходимыми статусами и документами ... а зарплату никому платить не будете? Отчисления в фонды всяческие побоку? Штат будет, как таковой, отсутствовать? Это у вас неплохо дела пойдут. :smu:sche_nie:

Олег, рада, что вы понимаете, что для СОДЕРЖАНИЯ АН(не будем говорить про РАЗВИТИЕ) нужны не только ЖЕЛАНИЕ, как тут многие пишут
Нормальным на форуме считается совет "хочешь-дерзай" и оценки типа "какая молодец!" и "покажи им всем!"
а что это судьбы клиентов и, может быть, сотрудников в руках пустого экспериментатора, который и сам-то не уверен в том, как долго продержится дорогая игрушка в руках, и которому НЕЧЕГО показывать и нечем хвалиться даже перед самим собой - никто думать не хочет, а уж такие скучные вещи как "бизнес-план" , "расчеты", "стратегические направления развития" вообще при слове АГЕНТСТВО ни у кого в мозгу не вспыхивают, главное- яркое название, лучше всего - имени себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2016
Предлагаю Карп-риэлти и логотип уже готовый):

Изображение
01 авг. 2016
Юлия Лурье
Бизнес план это первое и основное, без этого ничего не начинают, в принципе.
Да и в 97 году не начинали.

У меня всегда есть план. :lol:

Хороший или плохой другое дело. Не ошибается тот, кто ничего не делает.