Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
ir-ka писал(а):
Тем более досталась она вам нахаляву.

Инком на связи :lol: Хорошему человеку и подарить не жалко, а вы завидуйте дальше! ::yaz-yk:

Володе Гундяеву подарите. Ему нужнее.
Твой персональный менеджер в Аду
09 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Вам что не понятно, в каком слове в моих сообщениях?
Я вам помогу: никогда не поздно учиться.
внешняя ссылка

Любитель вискаса и варенной грудки кидает мне ссылки на толковый словарь? ;;-))) :co_ol:

Я же говорю ссылочку в студию на объявление, которое высчитаете МОИМ предоставьте. Чтобы все сообщество оценило. Ну раз уж вы нашли.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ну не может московская задрипанная квартира в старом фонде стоить тех же денег, что и такая же на Лазурном, положим, берегу

может - ибо московскую недвигу в исторических границах поднимает спрос из регионов
иналепить мульены новых обьектов в москве чтоб на всех хватило нельзя,, москва то не резиновая, ну сделали новую москву - тока она никому не нужна :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Инком на связи Хорошему человеку и подарить не жалко, а вы завидуйте дальше!

прям моё отражение :)
:ya_hoo_oo:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Вы не волнуйтесь, главное.
Ибо что-то мне подсказывает, что заманух не будет на ваше "сокровище"

ты че злой такой ? за ушком давно не чесали ?
ну иди - почешу :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Если реально ответить то я свой хрущ держу.
Дождусь расселения и получу на том же месте п-44- т в терракотовой расцветке.
Ляпота.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
Если реально ответить то я свой хрущ держу.
Дождусь расселения и получу на том же месте п-44- т в терракотовой расцветке.
Ляпота.

А какая у вас серия дома и год? Внутри мкад?
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
А какая у вас серия дома и год? Внутри мкад?

я о своих объектах не рассказываю.
Просто и коротко
2 кк - 2/5 кирп книжка, 40/26/6 Балкон. Торцевая. У метро.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
я о своих объектах не рассказываю.
Просто и коротко
2 кк - 2/5 кирп книжка, 40/26/6 Балкон. Торцевая. У метро.

:lol: Мы же про снос заговорили. Вот я и спросил про самое важное 1) серию 2) год 3) внутри ли мкада

А вот как раз сколько комнат, этаж, площади, в каком месте дома расположена - вообще без разницы :) это как бы на снос не влияет)
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну не может московская задрипанная квартира в старом фонде стоить тех же денег, что и такая же на Лазурном, положим, берегу

может - ибо московскую недвигу в исторических границах поднимает спрос из регионов
иналепить мульены новых обьектов в москве чтоб на всех хватило нельзя,, москва то не резиновая, ну сделали новую москву - тока она никому не нужна :)

А то что в МО собираются поднять кадастровую стоимость жилья ? Она и так уже не дешевая.Е сли сейчас там квартир мало продается, то кто их купит после подорожания? Нет денег у людей и ипотеку им скоро нечем будет закрывать.Власти сами подталкивают народ на протесты,митинги и переворот.