Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer
Я очень мучаюсь от всех этих кошмарных ремонтно-исправительных работзабот. :cry_ing:
Подсчетов плитки, пеноблоков и прочей хуерги, соседских набегов, сегодня 3 раза приходили.

Не волнуйтесь, мы рядом! :men:
06 мар. 2017
Галина К. писал(а):
krechmer
Так что, полипропилен на отопление поставили???

поставили. Хотели мне еще биметаллические конвекторы впарить. Послал их вместе с говенными конвекторами.
06 мар. 2017
krechmer писал(а):
поставили

И как стоят? Ровненько?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 мар. 2017
Галина К. писал(а):
krechmer писал(а):
поставили

И как стоят? Ровненько?

пока ровненько. Не я сам подбирал и покупал трубы. К тому же дом пятиэтажный. Доверия нет к тому, что они предлагают.Хотя от соседей не слышал жалоб
06 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
Не волнуйтесь, мы рядом!

Меня только это спасает и успокаивает. :a_g_a:
Здорово, что вы здесь и есть! :ya_hoo_oo:
:p_a-r_t_y:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мар. 2017
krechmer писал(а):
пока ровненько.

Удивительно. А у нас изогнулись как лианы. На следующий год все трубы заменили на стальные.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 мар. 2017
Галина К. писал(а):
krechmer писал(а):
пока ровненько.

Удивительно. А у нас изогнулись как лианы. На следующий год все трубы заменили на стальные.

сталь- это высший класс!
От самих труб зависит- они разные. Подбирать надо по те-ре носителя, по макс. давлению. В высотках эти трубы нельзя вроде применять. Да много всяких тонкостей.
06 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
поставили. Хотели мне еще биметаллические конвекторы впарить. Послал их вместе с говенными конвекторами.

Мне тоже их хотят. А у меня какие-то маленькие съеженные гармошечки за экраном.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
krechmer писал(а):
Но, тем не менее, отбросьте все страхи и постучите.

Только не ночью, а то все жители по стояку в кроватях подскочат. Раз такая слышимость от ентой трубы. :lol:

Не выдержала. Пошла по своей постучала... Вот жеж, каналья, мягкая! :sh_ok: В кожухе каком-то. И тишина... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):

Мне тоже их хотят. А у меня какие-то маленькие съеженные гармошечки за экраном.

Щас отвечу.
внешняя ссылка
Такие?
Последний раз редактировалось krechmer 06.03.17, 23:34, всего редактировалось 1 раз.