опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
тушки стажеров, которые погибли в этих обходах по району - не в счет. нужна была пиар акция для новой сети ан В. эстейт.

Тушки стажеров- бессмертны
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 дек. 2016
Был у меня на показе Смирнов с подставными покупателями, стажерами, которые ему за это таскание по району еще и деньги платили.

Смирнов на Моисея похож- 40 лет стажеров по пустыни московской недвижимости водит
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 дек. 2016
Был у меня на показе Смирнов с подставными покупателями,

Если мне не изменяет память, вы очень активно во всеуслышание радовались его похвале тогда.

P.S. О! не одна я помню.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 14.12.16, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
ONSAKL
причем тут счастье?

мне было достаточно интересно, до этого момента смотрела несколько его видео, они реально смешные и там он реально показывает все свои подлые штучки по отношению к продавцам (ссп).

у него и метод, набери пул объектов, какой нибудь да захочет покупатель. как уж он там с ним договор подписывает или с продавца берет, сие мне не ведомо, так не вникала.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
тушки стажеров, которые погибли в этих обходах по району - не в счет. нужна была пиар акция для новой сети ан В. эстейт.

Тушки стажеров- бессмертны

Гербалайф и Кирби умерли, умрут и стажеры)))
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
вы очень активно во всеуслышание радовались его похвале тогда.

почему нет? он отметил мою работу с продавцами :lol:
надо же как то визуализировать мою работу для нерса, благодарности прошу клиентов не писать, что бы они тут под раздачу не попадали. а вот коллеги, почему нет, тем более в положительном ключе
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
вы очень активно во всеуслышание радовались его похвале тогда.

почему нет? он отметил мою работу с продавцами :lol:
надо же как то визуализировать мою работу для нерса, благодарности прошу клиентов не писать, что бы они тут под раздачу не попадали. а вот коллеги, почему нет, тем более в положительном ключе

Очень зря, тут полно липовых благодарностей, а Вы настоящим по рукам бьете, чтобы не отписались!
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Если на показе нет агента, но есть плохо проконсультированный собственник, а мне будет интересно, то я проконсультирую. А уж уйдет он от своего агента ко мне или нет, это его клиентский выбор.
Нам пока никто не разрешал вешать средневековый пояс верности на клиента, тем более находясь в отлучке.))

А профессиональная этика?

Я наверное не знаю о чем вы. Точно так же как я не понимаю, почему нельзя говорить о скрытках, точно также как я не понимаю, почему открыто со стороны именно профессионального сообщества практика несанкционированных дублей открыто не порицается. Напротив, даже здесь клиентам говорят "что ж ты, милок, хотел? да, у нас как во времена золотой лихорадки тут, а ты беззащитен, жалуйся только на себя".
Вы в курсе, что иногда мы смотрим квартиры, которые рекламируют те, кто вообще (от слова совсем) ничего не знают ни о своих "клиентах", ни об объекте? С чего вдруг консультация такого собственника не этична? С моей точки зрения это в некотором смысле акт милосердия))
Другое дело, что неэтичным является поношение даже нерадивого агента, комментарии его работы. Активное и бестактное противопоставление себя другим. Так и здесь, на Нерсе, этого в избытке. А уж радетелей за этику тут хоть отбавляй.

Перед тем, как проконсультировать собственника первыми вопросами конечно: -А с каким агентством работаете? -А договор у вас подписан? Ну, чтобы зря не консультировать...
14 дек. 2016
кстати, мне интересны многие персонажи, это не значит, что они идеальны в моих глазах, это значит, что они уникальны и их опыт достоин изучения (но повторять не обязательно)

Товарищ Ф. из Хирш (Олень), показался мне очень ... плутом (хитрым)

а их адепты, слегка зомби, что крайне удивительно

особенно БЮ, неожиданно так скажем
14 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Ермаков писал(а):
А профессиональная этика?

Я наверное не знаю о чем вы. Точно так же как я не понимаю, почему нельзя говорить о скрытках, точно также как я не понимаю, почему открыто со стороны именно профессионального сообщества практика несанкционированных дублей открыто не порицается. Напротив, даже здесь клиентам говорят "что ж ты, милок, хотел? да, у нас как во времена золотой лихорадки тут, а ты беззащитен, жалуйся только на себя".
Вы в курсе, что иногда мы смотрим квартиры, которые рекламируют те, кто вообще (от слова совсем) ничего не знают ни о своих "клиентах", ни об объекте? С чего вдруг консультация такого собственника не этична? С моей точки зрения это в некотором смысле акт милосердия))
Другое дело, что неэтичным является поношение даже нерадивого агента, комментарии его работы. Активное и бестактное противопоставление себя другим. Так и здесь, на Нерсе, этого в избытке. А уж радетелей за этику тут хоть отбавляй.

Перед тем, как проконсультировать собственника первыми вопросами конечно: -А с каким агентством работаете? -А договор у вас подписан? Ну, чтобы зря не консультировать...

Спасибо большое! Я измучилась, в неведении.