опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 фев. 2017
Юлия Лурье
не сыпьте соль на рану.
19 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
edelweis)))
красиво. но работает это, если вас впустят. а так очень красиво.

я в выселении -вселении не часто участвовала - раз 10 всего, один раз вселяла сама себя
знаю дословно все , что скажут даже очень хорошие, близкие мне и коррумпированные полицейские :hi_hi_hi:

потому что в отличие от мифического самоуправства полицейским не улыбается получить вполне реальное превышение служебных полномочий. дружба- дружбой, а служба- службой.
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
edelweis)))
красиво. но работает это, если вас впустят. а так очень красиво.

я в выселении -вселении не часто участвовала - раз 10 всего, один раз вселяла сама себя
знаю дословно все , что скажут даже очень хорошие, близкие мне и коррумпированные полицейские :hi_hi_hi:

потому что в отличие от мифического самоуправства полицейским не улыбается получить вполне реальное превышение служебных полномочий. дружба- дружбой, а служба- службой.

но приставы - совсем другииииие люди, к сожалению путь к этим хорошим людям только через суд
гвозди бы делать из этих людей!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
V_I писал(а):
polina13 писал(а):
не надейтесь. гражданско-правовой спор. поверьте практику.

В чем заключается гражданско-правовой спор в данном случае? Почему на чужой территории?)
Тут есть факт проникновения посторонних людей в чужое жилище.) Факт фиксируется, возбуждается уголовное уголовное дело.
Странно другое. что за несколько дней обсуждения этой темы от ТС нет никаких новых фактов.

да знаете, нет желания устраивать ликбез.

Мне ликбез не нужен, ликбез тут просил кое кто другой.
Подобные ситуации решаются быстро и исключительно в правовом поле.
19 фев. 2017
V_I писал(а):
polina13 писал(а):
V_I писал(а):
В чем заключается гражданско-правовой спор в данном случае? Почему на чужой территории?)
Тут есть факт проникновения посторонних людей в чужое жилище.) Факт фиксируется, возбуждается уголовное уголовное дело.
Странно другое. что за несколько дней обсуждения этой темы от ТС нет никаких новых фактов.

вам-то откуда знать, как они решаются, если вы сами писали, что не практик. что в общем-то и видно. вам явно не приходилось сталкиваться с таким, иначе вы бы тут не писали ерунду про возбуждение уголовных дел и "быстрое решение". в правовом поле такие ситуации решаются месяцами.
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
V_I писал(а):
polina13 писал(а):

вам-то откуда знать, как они решаются, если вы сами писали, что не практик. что в общем-то и видно. вам явно не приходилось сталкиваться с таким, иначе вы бы тут не писали ерунду про возбуждение уголовных дел и "быстрое решение". в правовом поле такие ситуации решаются месяцами.

Передергиваете.
Практикующий юрист и знания о том, как решаются подобные ситуации в правом поле это две разные вещи.
19 фев. 2017
V_I писал(а):
Практикующий юрист и знания о том, как решаются подобные ситуации в правом поле это две разные вещи.

уж это точно.
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
V_I писал(а):

уж это точно.

Абсолютно точно. Ради интереса сделала звонок одному из известнейших адвокатов-жилищников г. Москвы, подтвердил мою трактовку решения этой ситуевины. Вы же с ЮВ можете тренироваться на "гражданских спорах" и далее.
19 фев. 2017
V_I
не вам советовать, что мне делать.
19 фев. 2017
V_I писал(а):
Ради интереса сделала звонок одному из известнейших адвокатов-жилищников г. Москвы, подтвердил мою трактовку решения этой ситуевины.

Напомните еще раз вашу трактовку этой ситуации.А то тема быстро разрастается, и уже не понимаешь, кто что говорил и как трактовал.