Разводка от ЦИ... 727 / 6855

03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Solar
Читайте Анта- ради воздуха у меня уже которые продавцы уезжают не то, что ближе к парку, а за город. Поближе к лесу. В хорошие подмосковные места. Продали около 100 м в приличной сталинке в ЦАО, пара без детей - уехали за город. Это один из примеров. Продали около 70 м в районе Динамо, один из лучших домов, тоже пара, - уехали за город, их дети все живут в Москве в хороших районах, устроены. И таких в последнее время немало, не буду приводить все примеры... Это далеко не бедные люди. У кого-то остается в городе жилье, тоже в центре и даже не одна квартира. Некоторые сдают одно из, другое продают, уезжают за город.
За границу да, многие едут. Но это немного другие примеры, но тоже в ту же копилку предложений на рынке недвижимости. Поэтому и говорю- много жилья в городе высвобождается, цены снижают неохотно, рынок наводнен предложениями.

Ваши примеры - это единицы. Они не делают общую картину. От того, что пара пенсионеров свалит за чистым воздухом в МО (а почему не в Италию?), общая картина спроса и предложения не изменится.

Обшая картина - денег нет, приходится уезжать за МКАД.
03 июл. 2016
Solar
Какова вероятность, что мне одной везет на таких клиентов? У меня почти все продаваны вот такие.
Почему не в Италию? Едут, и в Испанию, и в Англию и куда подальше:)
А кто едет за город - те тут, в Москве работают. И далеко не деградантами работают)
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Solar
Какова вероятность, что мне одной везет на таких клиентов? У меня почти все продаваны вот такие.
Почему не в Италию? Едут, и в Испанию, и в Англию и куда подальше:)
А кто едет за город - те тут, в Москве работают. И далеко не деградантами работают)

Еще раз, это единицы от общего спроса. Общей картины не меняет.
03 июл. 2016
Solar
А еще более общей картины тем более не меняет- рынок жилья в пределах МКАДа переполнен предложениями. :)
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Solar
А еще более общей картины тем более не меняет- рынок жилья в пределах МКАДа переполнен предложениями. :)

Ага, рынок переполнен заманухами, липой, плохими локациями, тухлыми документами, нереальными альтернативами, ремонтом сорокалетней давности, и т.д.

Общая картина в хороших локациях - предложения нет.
03 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Toro писал(а):
Мнение человека, не имеющего своей квартиры в хорошем районе Москвы (не Новой! )

А что не так, центры мегаполисов уже давно не подходят для жизни, жизнь проходит вне центра?

Игорь, я так не считаю.

В центре Москвы и в районах, близких к нему, очень даже приятно жить.

Сталинский или брежневский кирпичный дом, построенный с соблюдением СНиПов, малонаселенный, пешая доступность до всего - просто невозможно сравнивать с заМКАДными муравейниками.
Около 5-6 часов на дорогу каждый день - это можно назвать нормальной жизнью?
03 июл. 2016
Кстати, немного не в тему, но...

Ряд магазинов на Шаболовке, рядом с метро, запланированы к сносу.
03 июл. 2016
Toro писал(а):
Ряд магазинов на Шаболовке, рядом с метро, запланированы к сносу.

Думаю храм построят на их месте...Надо же скрепы крепить.
Последний раз редактировалось GreetS 03.07.16, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2016
Toro писал(а):
Около 5-6 часов на дорогу каждый день - это можно назвать нормальной жизнью?

Те кто ездит в центр на работу, как на каторгу, действительно живут в муравейниках, но есть еще одна категория, свалившая из центра не за тем, что бы ездить туда на работу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 июл. 2016
Solar писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Solar

Ага, рынок переполнен заманухами, липой, плохими локациями, тухлыми документами, нереальными альтернативами, ремонтом сорокалетней давности, и т.д.

Общая картина в хороших локациях - предложения нет.

У меня все как на подбор и в хороших локациях и с документами ок и с ремонтами тоже и цены норм, если бы еще заманушники картины не портили.. Но покупают все равно слабо.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 03.07.16, 23:19, всего редактировалось 1 раз.