Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Мне не нужна тихая гавань в будущем. Я живу настоящим" Будет день - будет пища". Волнуйтесь, я ведь не перечу. Просто жизнь хороша во всех своих ипостасях. Даже когда штормит.
Отдайте девятиэтажки нуждающимся сейчас. Вас же не интересует будущее.
А, так вы из Швондеров, вонаоноче...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Мне не нужна тихая гавань в будущем. Я живу настоящим" Будет день - будет пища". Волнуйтесь, я ведь не перечу. Просто жизнь хороша во всех своих ипостасях. Даже когда штормит.
Отдайте девятиэтажки нуждающимся сейчас. Вас же не интересует будущее.
Какие ваши доказательства?
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Отдайте девятиэтажки нуждающимся сейчас. Вас же не интересует будущее.
Вы обо мне не знаете ничего, но вот, поди ж ты, даете советы. Пусть и в виртуале. А я почему-то от советов воздерживаюсь. Отгадайте с трех раз - почему?
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):А, так вы из Швондеров, вонаоноче...
Вы обо мне не знаете ничего, но вот, поди ж ты, даете советы. Пусть и в виртуале. А я почему-то от советов воздерживаюсь. Отгадайте с трех раз - почему?
Это была просьба, а не совет.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Какие ваши доказательства?
А вы сами готовы отдать свои накопления?
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Вы обо мне не знаете ничего, но вот, поди ж ты, даете советы. Пусть и в виртуале. А я почему-то от советов воздерживаюсь. Отгадайте с трех раз - почему?
А вы сами готовы отдать свои накопления?
Билл Гейтс призвал делится. Я уже отдал.
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):А вы сами готовы отдать свои накопления?
Билл Гейтс призвал делится. Я уже отдал.
Последнее отдали?
Излишки.
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Последнее отдали?
Излишки.
Рада за вас. Прям горжусь. А моим добром я сама распоряжусь.
Ну за спрос денег не берут. Чего бы было не спросить.
Это все