Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Неохота.
не думаю , что неохота, думаю, что все знаете, что я права, и не хотите соглашаться
Отчего ж. Вы правы, если вам угодно.
А арендники зря едят свой хлеб, хапуги такие, жадные очень к тому же.. корысть их гложет! И обосновать никак не могут, косноязычные!
заметьте,я даже близко таких слов не употребила, никаких эмоций, никаких эпитетов,
видать, и лексикон у арендников особый, и темперамент мне неведомый
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
А это точно ЮЛ пишет?
Или может случилось чего у неё...
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):не думаю , что неохота, думаю, что все знаете, что я права, и не хотите соглашаться
Отчего ж. Вы правы, если вам угодно.
А арендники зря едят свой хлеб, хапуги такие, жадные очень к тому же.. корысть их гложет! И обосновать никак не могут, косноязычные!
заметьте,я даже близко таких слов не употребила, никаких эмоций, никаких эпитетов,
видать, и лексикон у арендников особый, и темперамент мне неведомый
Дикие люди, одним словом. Вернее- двумя словами.
26 июн. 2017
Разжилась керосином. Вот одна из форумчан, профи, но не арендник - задавала вопрос арендникам - в чем смысл бизнеса агентов, почему их телодвижения так высоко оплачиваются и почему они перекрывают доступ к телу арендодателя? Но ответы типа " сам дурак" не прояснили суть благоденствия арендников. А Владимир Грохотов ( Ау, единственный мой ) прямо обвинял московских агентов в узурпации подходов к владельцам жилья. Дуршлаг надела.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2017
Lea ** писал(а)::lol: Разжилась керосином. Вот одна из форумчан, профи, но не арендник - задавала вопрос арендникам - в чем смысл бизнеса агентов, почему их телодвижения так высоко оплачиваются и почему они перекрывают доступ к телу арендодателя?
А почему в продажах также?
26 июн. 2017
Lea ** писал(а):А Владимир Грохотов прямо обвинял московских агентов в узурпации подходов к владельцам жилья
Безусловно, куда лучше по его мнению бегать по городу высунув язык наперегонки
Хотя такого добра на рынке много , звонит хозяйка в 30 АН и носятся они друг за другом за рубль или два,если успеют.
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):А это точно ЮЛ пишет?
там за километр все понятно
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 июн. 2017
Lea ** писал(а):почему их телодвижения так высоко оплачиваются
С таким же успехом можно поговорить и о продажниках. Очень многие так же скажут,за что АН к примеру берет от 100 до 500 за продажу квартиры? И долго об этом спорить)
26 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Lea ** писал(а):почему их телодвижения так высоко оплачиваются
С таким же успехом можно поговорить и о продажниках.
конечно, вам лучше поспорить о чужих профессиях, чем грамотно рассказать о своей
я понимаю так, что сказать о ценности услуги в аренде нечего,да, Антон?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 июн. 2017
Alexey Moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):А это точно ЮЛ пишет?
там за километр все понятно
Просвети...