Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июл. 2017
29 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Это только одна станция метро, один перегон Третьяковская - Марксистская
МОСКВА ЦЕНТР 27 ИЮЛЯ 2017 ГОДА
21 век.
Надеюсь, это не риэлторы и может даже не арендники
Как объяснить мужчинам и их женам, что не все короткие брючата - шорты для прогулок по городу, что некоторые короткие брючата - просто ПЛАВКИ!!! ДЛЯ ПЛЯЖА!!!
На этом фото шорты норм длины. Просто когда человек сидит, они кажутся намного короче.
Может человек на дачу поехал, в гости, в спортзал...
ССР
29 июл. 2017
V_I писал(а):
Весьма манит. Но это другой разговор.
29 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Как объяснить мужчинам и их женам, что не все короткие брючата - шорты для прогулок по городу
Вот своему велела купить такие,на мой взгляд они приличные для экскурсий по городу в 29-30 градусов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.17, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2017
Во в спорзале бы и переоделся.
Кстати. Когда они встают с дерьмантиновых сидений, то сидения все мокрые.
И как на это садиться?
Негигиенично, короче.
Кстати. Когда они встают с дерьмантиновых сидений, то сидения все мокрые.
И как на это садиться?
Негигиенично, короче.
29 июл. 2017
29 июл. 2017
Slaweca писал(а):На этом фото шорты норм длины. Просто когда человек сидит, они кажутся намного короче.
Может человек на дачу поехал, в гости, в спортзал...
в среду? с Третьяковки утром на дачу прямо на метро?
дело не в их длине, а в их материале - они плавки или спортивные трусы для спортзала
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.17, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2017
edelweis))) писал(а):Юлия Лурье писал(а):Как объяснить мужчинам и их женам, что не все короткие брючата - шорты для прогулок по городу
Юлия Владимировна, дайте, пожалуйста, фото правильных, на Ваш взгляд, шортов - к чему стремиться-то нужно?
Одно только пошу: шорты, что с ремнём или подтяжками носятся - сразу исключим, ладно? Ибо уродство по определению.
Так какие же они - шорты для мужчин Вашей мечты?
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 29.07.17, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2017
ну это надо мое нетолерантное отношение знать к людям небелого цвета, чтобы спецом такой пример привести
а одежда вполне себе кэжуал
и даже я бы сказала смарт кэжуал для Претории
а одежда вполне себе кэжуал
и даже я бы сказала смарт кэжуал для Претории