История Финляндии. 399 / 4872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2017
05.12.17, 12:15
Andy_Vorobjev писал(а):
05.12.17, 12:10
Bzzz писал(а):
05.12.17, 11:54
чао писал(а):
Так это для себя, любимой и для родных. Не все же для клиентов стараться.
Три головки сыра переть - это ж не три баночки экзотического крэма. :ne_vi_del:

Для себя поняла, что слишком перфектно относиться ко всякой ерунде не выгодно. Жить осталось каких-то 40 лет. Успеть бы сделать крупные мазки. Построить крепкие отношения. А не бегать по странам в поисках чего временно лУчшего. У нас - у русских - лучшее враг хорошего.
Из недавней поездки - Бутыль вина, баклажка масла из фундука, пара упаковок сыра - овечий и козий, натуральную ореховую пасту из фундука ( только орехи и сахар) и пачку чая, пачка оливок и пачка маслин. Ореховые сласти. ФСЕ!!!!
И все это уместилось в одном пакете в небольшом чумаданчике. Чисто полакомиться. Морочиться с перевозом жратвы из-за кордона - спасибо. Гороха и гречки, также как и свеклы с морквой у нас полно. )))
Примерно мой набор.
05 дек. 2017
05.12.17, 12:18
чао писал(а):
05.12.17, 12:16
Andy_Vorobjev писал(а):
05.12.17, 12:13
чао писал(а):

ЦА надо искать
Вот спасибо за совет)))
Сами не дотумкали? :lol:
Выше это была ирония. )

Искали, разумеется. По спортклубам, джимам и спортфорумам и пр пр.
05 дек. 2017
05.12.17, 12:21
Yaroslav писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Bzzz писал(а):

Для себя поняла, что слишком перфектно относиться ко всякой ерунде не выгодно. Жить осталось каких-то 40 лет. Успеть бы сделать крупные мазки. Построить крепкие отношения. А не бегать по странам в поисках чего временно лУчшего. У нас - у русских - лучшее враг хорошего.
Из недавней поездки - Бутыль вина, баклажка масла из фундука, пара упаковок сыра - овечий и козий, натуральную ореховую пасту из фундука ( только орехи и сахар) и пачку чая, пачка оливок и пачка маслин. Ореховые сласти. ФСЕ!!!!
И все это уместилось в одном пакете в небольшом чумаданчике. Чисто полакомиться. Морочиться с перевозом жратвы из-за кордона - спасибо. Гороха и гречки, также как и свеклы с морквой у нас полно. )))
Примерно мой набор.
Чтобы было приятное послевкусие от поездки. Не более того.
05 дек. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):
Выше это была ирония. )
Это было понятно)
IceCool
05 дек. 2017
чао писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Bzzz писал(а):

Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Рыбу я бы точно повезла из Финки. И икру и конфеты с мармеладом.
Фублин.... Она же воняет)) из финки привезли печенье - не выкидывать же вскрытую упаковку. И кусок початого мыла Империал))) оно дорогое, жаль выкидывать) ВСЕ!)
05 дек. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):
чао писал(а):
05.12.17, 12:16
Andy_Vorobjev писал(а):

Вот спасибо за совет)))
Сами не дотумкали? :lol:
Выше это была ирония. )

Искали, разумеется. По спортклубам, джимам и спортфорумам и пр пр.
На А..о все продается со временем. Мы даже телескоп продали. Никому был не нужен месяца 2, потом сразу два астронома)
IceCool
05 дек. 2017
05.12.17, 11:47
чао писал(а):
05.12.17, 11:46
Юлия Лурье писал(а):
05.12.17, 11:36
чао писал(а):
Насколько я поняла, поехали не за товаром, а приятно провести время в хорошей компании. То, что попутно купили приятных вещей, дешевле и качественнее, чем в Мск - это бонус) Что копья-то ломать? Понятно. что за деньги можно купить все и в Москве, не поднимая задницы, но, смысл был не в этом :)
амбивалентность - наше все
вкусно должно быть по большей мере и выгодно
красиво должно быть по большей мере вкусно
и так далее
я 20 дней до отъезда в Германию не пойду в русский магазин - и большего счастья я себе пожелать не могу!!
Да, это уже системный подход. никакой романтики)
Нет, это типично поганое отношение к земле, которая выкормила и куда теперь приехжают в командировку - подоить случайно забежавших клиентов.
05 дек. 2017
05.12.17, 12:06
чао писал(а):
05.12.17, 12:03
Yaroslav писал(а):
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругам
Приедет-продаст.
Вот и ключевое - перед подругами западло.
05 дек. 2017
05.12.17, 12:07
Andy_Vorobjev писал(а):
05.12.17, 12:03
Yaroslav писал(а):
Помню, мне рассказали одну историю.
В кампанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.
Где-то в ЕС, они зашли в бутик, она взяла в руки дорогую сумку, за пару тысяч евро. Богатые подружки насели на неё, "покупай и не думай, ты достойна" и пр. Сами достали деньги, дали ей в долг.
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругами.
Не много не в тему и в тему..
К дорогой сумке и остальной гарбероб должен быть соответствующим по цене.
И лицо. Неопухшее с бодунища и здоровое :)
05 дек. 2017
Я вот сильно извиняюсь, а что импортный фери легче смывается с тарелок?
Я так понимаю, может я не права, но такое ядренное средство нужно при очень грязной посуде.
А в обычной жизни экологичнее пользоваться горчицей или содой. Или просто водой если сразу после еды.