Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 дек. 2017
Да, именно о малоэтажной новостройке в которой ни один девелопер не будет использовать дорогостоящие качественные материалы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
Ну, я такого писать не стал во избежание возникновения когнитивного диссонанса у некоторых. ...)07.12.17, 20:47moikotik писал(а):Тогда он - таунхауз
07 дек. 2017
О них и речь. Без соседей эти пенсионеры никуда. Как бы своя комната/территория/, но при этом всегда можно последить за жизнью соседей в "замочную скважину".07.12.17, 21:41Lea ** писал(а):Обеспеченные пенсионеры, дети давно живут за кордоном, возвращаться не собираются.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.12.17, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2017
В Хамовниках, знамо дело)
07 дек. 2017
Там молодежи много. Мои - чуть ли не единственные...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2017
Поработали бы у застройщиков, много бы откровений узнали, которые бы несколько перевернули ваши взгляды на недвижимость.
07 дек. 2017
Молодежь она тоже всегда жмется к коллективу ))
07 дек. 2017
Мы говорили о взаимосвязи проживания на 3 этаже и лузерстве.07.12.17, 21:49ir-ka писал(а):Поработали бы у застройщиков, много бы откровений узнали, которые бы несколько перевернули ваши взгляды на недвижимость.
Т е , для того, чтобы понять, что на третьих этажах живут лузеры, надо поработать в строительстве?
07 дек. 2017
В Хамовниках одни голуби и нет малоэтажек, не забредайте туда никогда, пожалуйста, и не покупайте там квартиры.