Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2018
06.07.18, 12:43
Душистый Шмель писал(а):
Лучше скажите мне плиз, о, господа гурманы- это правда, что в какой-нибудь сушечной, если туда завалиться по купону- то тебе подадут совсем не то по качеству и весу, как если бы ты взял те же блюда просто так, без купонов?
нет, не правда.
Смело берите купоны тех же маки, якитории, гинотаки..все одно и тоже :lol:
Это к Чертаново какое отношение имеет?)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
06.07.18, 12:44
Белова Анна писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Лучше скажите мне плиз, о, господа гурманы- это правда, что в какой-нибудь сушечной, если туда завалиться по купону- то тебе подадут совсем не то по качеству и весу, как если бы ты взял те же блюда просто так, без купонов?
нет, не правда.
Смело берите купоны тех же маки, якитории, гинотаки..все одно и тоже :lol:
Это к Чертаново какое отношение имеет?)) :lol:
А я там бываю иногда, пока доеду- проголодаюсь как раз. :)
Ок, уговорили. Ща куплю купон и завалимся сегодня в Мензу, в Сокольниках, правда..)
06 июл. 2018
я мензу после Федорченко захожу)) прям традиция :lol: Правда там без купонов))
По купонам тоже самое везде. Смело берите)
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
Смело и берем, но вот думаю- в чем подвох? Мб недокладывают ? :)
06 июл. 2018
Да нет подвоха.
Купонами можно пользоваться. Если устраивает место, ке продает купоны.
Для них реклама, для Вас экономия.
Мы постоянно, особенно до рождения Федора ходили по кафе..То с "девочками", то семьей, то с клиентами..буквально каждый день. И по купонам часто. В купонах (если это сети типа маки, якитория, менза, гинотаки и тд) нет обмана))
Единственно, могут не распространяться на все блюда меню и напитки.
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
Душистый Шмель писал(а):
В нормальных местах нет разницы, вообще, только платишь в 2 раза меньше :)
Проверено многократно в различных местах города.

Щас даже купоны в кафе Пушкин есть, видать сложно им с клиентами.
06 июл. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Лучше скажите мне плиз, о, господа гурманы- это правда, что в какой-нибудь сушечной, если туда завалиться по купону- то тебе подадут совсем не то по качеству и весу, как если бы ты взял те же блюда просто так, без купонов? :)
Biglion еще жив, что ли? :lol:
06 июл. 2018
06.07.18, 13:10
moikotik писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Лучше скажите мне плиз, о, господа гурманы- это правда, что в какой-нибудь сушечной, если туда завалиться по купону- то тебе подадут совсем не то по качеству и весу, как если бы ты взял те же блюда просто так, без купонов? :)
Biglion еще жив, что ли? :lol:
Да, я тут денежку себе положила на карту через терминал, а мне в подарок предложили выбрать, в том числе- и купон. Вот, думаю- на что истратить. :lol:
06 июл. 2018
moikotik писал(а):
Biglion еще жив, что ли?
Жив и процветает, что ему будет)
06 июл. 2018
06.07.18, 13:13
Антон Смолев писал(а):
moikotik писал(а):
Biglion еще жив, что ли?
Жив и процветает, что ему будет)
Мы с gf однажды напоролись на его купоне. Сходили в Бразильеру, весь вечер себе испортили. :-(