Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
05.03.18, 00:12
Сергей Кучуков писал(а):
И раньше возмущались, статья просто последней каплей стала...
У меня вообще складывается ощущение, что Домклик с ЦИАНом соревнуются, кто больше агентов зачморит, вот и изгаляются.
Честно говоря, Сергей, понимаю, что Вам этот поворот событий только на руку. Свой портал раскручивать нужно.
Потому не буду обсуждать Ваше "зачморить агентов". Никто и никого не "чморил".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2018
05.03.18, 00:20
ONSAKL писал(а):
05.03.18, 00:12
Сергей Кучуков писал(а):
И раньше возмущались, статья просто последней каплей стала...
У меня вообще складывается ощущение, что Домклик с ЦИАНом соревнуются, кто больше агентов зачморит, вот и изгаляются.
Честно говоря, Сергей, понимаю, что Вам этот поворот событий только на руку. Свой портал раскручивать нужно.
Потому не буду обсуждать Ваше "зачморить агентов". Никто и никого не "чморил".
Ну, у меня же не только портал, а и АН своё есть. И когда говорят про ненужность агентов я это и на свой счёт воспринимаю.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
05.03.18, 00:31
Сергей Кучуков писал(а):
Ну, у меня же не только портал, а и АН своё есть. И когда говорят про ненужность агентов я это и на свой счёт воспринимаю.
Какой смысл принимать на свой счет всякие разные статьи, написанные неизвестно кем?
Почему Лурье это на свой счет не принимает, например... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2018
04.03.18, 22:13
ONSAKL писал(а):
Самая неправильная реакция, которая могла быть на эту статью, уже случилась.
Обиделись и выразили свой протест в форме отказа от ответов на вопросы интересантов, тем самым признав, что статья правдива. ИМХО
Нужно было просто сделать вид, что её не было. Мало ли кто, где и что пишет. :nez-nayu:
При чем тут статья ? Не первая и не последняя.
Ячейка то же размещала на ЦИАН несколько раз пасквили свои. И что ?
Причина в том, что статью не удалили. Зато с усердием трут комментарии риэлторов.
Просто ЦИАН взят вектор на то, что риэлторы не нужны.
Специально для Лурье. Независимо от места работы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
05.03.18, 00:35
ONSAKL писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Какой смысл принимать на свой счет всякие разные статьи, написанные неизвестно кем?
Но я же и не Лурье...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
05.03.18, 00:38
Людмила Воронина писал(а):
Где и кем это сказано? Домыслы...
05 мар. 2018
ONSAKL,
ONSAKL писал(а):
Почему Лурье это на свой счет не принимает, например...
Ну так Лурье годы жизни на алтарь Дмира и не положила ))
Вы представьте её реакцию, если вдруг с НЕРСОМ что случится.
05 мар. 2018
05.03.18, 00:41
ONSAKL писал(а):
05.03.18, 00:38
Людмила Воронина писал(а):
Где и кем это сказано? Домыслы...
Факт. Не подлежащий сомнению. Год (ровно) наплевательского отношения . Заказная статья Коровкина., или как там его - последняя капля терпения.
Нужно заметить, что они и раньше писали странного содержания опусы. :ps_ih: Но убирали. .
05 мар. 2018
04.03.18, 23:39
Юлия Лурье писал(а):
04.03.18, 23:34
mitinec писал(а):
Как перестать орать?

За справедливость они борются.
Кто не скачет - тот ССР!
Деник Потапкин мой бывший стажер - какой разговорчивый стал в частных маклерах! А во время работы в ИНКОМе все больше молчал!
Я и говорю. Пусть сами себя консультируют, либо шаромыжники самого низкого пошиба.
P>S> Чой-то гаденыш так быстро сбежал? Аж с 2-х АН ? :sh_ok: :du_ma_et:
05 мар. 2018
05.03.18, 00:41
Сергей Кучуков писал(а):
ONSAKL писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Но я же и не Лурье...
Логично.
Циан - просто инструмент для работы, коих ещё множество. А заказных статей будет всё больше и больше. И что теперь?
Кто не хотел приглашать риэлтора для сотрудничества, тот только порадуется.
Кто понимал необходимость это сделать, сделает это. Особенно, когда прочитает эту бездарную статью.
Ещё раз убедившись в том, что свои нервы и свое время в этой жизни, самое дорогое, что у нас есть, нельзя транжирить их в никуда.
А деньги - дело наживное, в отличие от самого важного.