Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 12000 / 297590
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2018
Гонконг тоже не фонтан, но меж тем Ницца курит в сторонке в плане цен.20.06.18, 18:52Lea ** писал(а):не могут типовые квартиры в неудобном мегаполисе стоить как дворцы в Ницце.
Это все
20 июн. 2018
" Если ты должен банку сотню фунтов - это твои проблемы, а если миллион - это уже проблемы банка" . Недословная цитата одного умного человека. Тоже так хочу - взять и пользовать без отдачи. Но никто почему-то на дает. А почему, не знаю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2018
Сравнили, я там на вертолете летала, страшное дело, а город очень красивый.
20 июн. 2018
Можно привести сравнение с любым китайским городом на побережье. Стоит метр по 10000 usd за метр и ничего не жужат по поводу пузыря.20.06.18, 19:10Lea ** писал(а):Сравнили, я там на вертолете летала, страшное дело, а город очень красивый.
А сильной девальвацией почему то считается изменение курса Юаня на ПОЛТОРА процента.
Это все
20 июн. 2018
Да, но в Китае тоже пузырь. Давно-давно мы снимали квартиру 110 метров в Шанхае за 4 тыщи долларов в месяц. Сейчас такая же сдается за полторы. Вот и весь расклад.
20 июн. 2018
Да счаз. Откуда такие ставки? Цены на аренду только растут.20.06.18, 19:19Lea ** писал(а):Да, но в Китае тоже пузырь. Давно-давно мы снимали квартиру 110 метров в Шанхае за 4 тыщи долларов в месяц. Сейчас такая же сдается за полторы. Вот и весь расклад.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это все
20 июн. 2018
Дык, наши живут в Шанхае. Там россиян много. Где-то растут, а где-то и не очень. Чем старше дом - тем меньше за него платят. Не всегда, как и везде, но в Губее ( престижный достаточно район ) так.
20 июн. 2018
ну уж не 1500 за 110 метров все таки.20.06.18, 19:46Lea ** писал(а):Дык, наши живут в Шанхае. Там россиян много. Где-то растут, а где-то и не очень. Чем старше дом - тем меньше за него платят. Не всегда, как и везде, но в Губее ( престижный достаточно район ) так.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это все
20 июн. 2018
Я о практике, знаю - за какие деньги снимают вполне приличные квартиры, а Вы какие-то объявления постите. У нас в ЦИАНе тоже " хотелки" есть...20.06.18, 19:53Убыр писал(а):ну уж не 1500 за 110 метров все таки.20.06.18, 19:46Lea ** писал(а):Дык, наши живут в Шанхае. Там россиян много. Где-то растут, а где-то и не очень. Чем старше дом - тем меньше за него платят. Не всегда, как и везде, но в Губее ( престижный достаточно район ) так.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2018
А я знаю мадамов, живущих бесплатно в пентхаусе в сити. и что? это не является рынком, так же как и 1500 за 110 метров в Шанхае нынче.20.06.18, 19:56Lea ** писал(а):Я о практике, знаю - за какие деньги снимают вполне приличные квартиры, а Вы какие-то объявления постите. У нас в ЦИАНе тоже " хотелки" есть...
Это все