Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 янв. 2022
Кстати, кто-нибудь из участников данной ветки оценивал выгоду от покупки бытовой техники (холодильник, варочная панель, духовка, микроволновка, посудомойка) через продавца кухонь? Все кухонные продавцы, которых я знаю, готовы укомплектовать кухню под ключ вместе с бытовой техникой. Возникает вопрос, какой в этом смысл, если можно купить данную технику через официальный сайт производителя бытовой техники, да еще и со скидками порой.
08 янв. 2022
Я всё покупал по отдельности, дешевле и тот производитель, которого я выбрал.07.01.22, 23:121 Corinthians писал(а):Кстати, кто-нибудь из участников данной ветки оценивал выгоду от покупки бытовой техники (холодильник, варочная панель, духовка, микроволновка, посудомойка) через продавца кухонь? Все кухонные продавцы, которых я знаю, готовы укомплектовать кухню под ключ вместе с бытовой техникой. Возникает вопрос, какой в этом смысл, если можно купить данную технику через официальный сайт производителя бытовой техники, да еще и со скидками порой.
08 янв. 2022
это для ленивых и тех кто не хочет вникать. иногда подключение бытовой техники или бесплатно или дешевле.07.01.22, 23:121 Corinthians писал(а):Кстати, кто-нибудь из участников данной ветки оценивал выгоду от покупки бытовой техники (холодильник, варочная панель, духовка, микроволновка, посудомойка) через продавца кухонь? Все кухонные продавцы, которых я знаю, готовы укомплектовать кухню под ключ вместе с бытовой техникой. Возникает вопрос, какой в этом смысл, если можно купить данную технику через официальный сайт производителя бытовой техники, да еще и со скидками порой.
08 янв. 2022
Спасибо. Если сделать своего рода табель о рангах для:
-Холодильников
-Посудомоек
-Духовок
-Микроволновок
-Варочных панелей
-Стиральных машин
То какие бренды, на ваш взгляд, займут первые места в части надежности в каждой из этих номинаций? Кто-нибудь изучал этот вопрос досконально?
Можно ли утверждать, что в каждой номинации первое место займет Miele? Т.е. не важно, что это (духовка или холодильник), но Miele все равно надежней всех?
Можно ли утверждать, что второе место по тем или иным номинациям займет Neff?
-Холодильников
-Посудомоек
-Духовок
-Микроволновок
-Варочных панелей
-Стиральных машин
То какие бренды, на ваш взгляд, займут первые места в части надежности в каждой из этих номинаций? Кто-нибудь изучал этот вопрос досконально?
Можно ли утверждать, что в каждой номинации первое место займет Miele? Т.е. не важно, что это (духовка или холодильник), но Miele все равно надежней всех?
08 янв. 2022
В нашей квартире для себя я везде установил Бош , заграничной сборки.08.01.22, 02:231 Corinthians писал(а):Спасибо. Если сделать своего рода табель о рангах для:
-Холодильников
-Посудомоек
-Духовок
-Микроволновок
-Варочных панелей
-Стиральных машин
В квартирах на сдачу, установил Занусси+ Канди также европейской сборки.
08 янв. 2022
Спасибо. Если не секрет, где Вы покупали Бош (можно в личку, если что). И как проверяли, что он именно что заморский, как та самая икра баклажанная?08.01.22, 02:33Дмитрий 888 77 писал(а):В нашей квартире для себя я везде установил Бош , заграничной сборки.
08 янв. 2022
Да всё просто в М. видео08.01.22, 02:361 Corinthians писал(а):Спасибо. Если не секрет, где Вы покупали Бош (можно в личку, если что). И как проверяли, что он именно что заморский, как та самая икра баклажанная?08.01.22, 02:33Дмитрий 888 77 писал(а):В нашей квартире для себя я везде установил Бош , заграничной сборки.
08 янв. 2022
08.01.22, 02:38Дмитрий 888 77 писал(а):Да всё просто в М. видео08.01.22, 02:361 Corinthians писал(а):Спасибо. Если не секрет, где Вы покупали Бош (можно в личку, если что). И как проверяли, что он именно что заморский, как та самая икра баклажанная?08.01.22, 02:33Дмитрий 888 77 писал(а):В нашей квартире для себя я везде установил Бош , заграничной сборки.
08 янв. 2022
Была посудомойка ASKO, мыла очень хорошо, но прожила 8 лет и сломалась. Заменили ее Мiele, модель выше средней.08.01.22, 02:231 Corinthians писал(а):Спасибо. Если сделать своего рода табель о рангах для:
-Холодильников
-Посудомоек
-Духовок
-Микроволновок
-Варочных панелей
-Стиральных машин
Так вот, да, моет, но не так хорошо, как ранее мыла ASKO.
08 янв. 2022
По моему мнению, miele top в номинации стиралка , кофемашина. Холодильник gaggenau08.01.22, 02:231 Corinthians писал(а):Спасибо. Если сделать своего рода табель о рангах для:
-Холодильников
-Посудомоек
-Духовок
-Микроволновок
-Варочных панелей
-Стиральных машин