Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2017
17.12.17, 22:59
ВалентинаЯ писал(а):
Мне кажется лучше бизнес-ланч, чем такой экстрим.
Это редко бывает...Так то обычно бизнес-ланч, как полагается.
17 дек. 2017
17.12.17, 23:01
Bzzz писал(а):
17.12.17, 22:02
Юлия Лурье писал(а):
из очень хорошей и известной семьи, семья есть в книге Гиннеса ,так как в ней два академика в одном поколении, образование у меня элитное - Филфак МГУ
А академики - случаем - не считают Вас позором семьи? Ведь мог бы получиться хороший препод, профессор... :cry_ing:
почему это? я хороший профессионал, живу по месту своей прописки, никому ничего не должна, не скрываюсь,публичная персона( у мамы коллекция моих выстпупления на телевидении с 2000 года, почему меня родные должны стыдиться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
17.12.17, 23:01
Bzzz писал(а):
А академики - случаем - не считают Вас позором семьи? Ведь мог бы получиться хороший препод, профессор...
Там уже поздняк метаться.
А у Юлии ещё есть шанс, что, кроме старшего, в риэлторы больше никто не пойдет. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2017
17.12.17, 22:49
ВалентинаЯ писал(а):
17.12.17, 22:04
GreetS писал(а):
17.12.17, 21:39
Юлия Лурье писал(а):
каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро,...как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом. :a_g_a:
Вы когда это всё писали что испытывали, удовольствие?

Я ем иногда в макдональдсе, когда нет ни секунды где-то перекусить, а есть хочется. Беру картошку или коктейль.
Кстати, капучино в Макдональдсе замечательный. Один из лучших, щитаю))
17 дек. 2017
17.12.17, 23:03
Юлия Лурье писал(а):
почему это? я хороший профессионал, живу по месту своей прописки, никому ничего не должна, не скрываюсь,публичная персона( у мамы коллекция моих выстпупления на телевидении с 2000 года, почему меня родные должны стыдиться?
Слишком низкий потолок (относительно!! академика). Быстро достигаешь и дальше умственно не развиваешься. Дорога к Гиннесу закрыта((
17 дек. 2017
17.12.17, 23:10
Bzzz писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Слишком низкий потолок (относительно!! академика). Быстро достигаешь и дальше умственно не развиваешься. Дорога к Гиннесу закрыта((
ну, знаете, так никто не судит
по-прежнему "дочь академика" - лучшая невеста на Москве, даже если она вообще не работает ;;-)))
17 дек. 2017
17.12.17, 23:12
Юлия Лурье писал(а):
у, знаете, так никто не судит
по-прежнему "дочь академика" - лучшая невеста на Москве, даже если она вообще не работает
А тут, закончившая факультет невест в МГУ и с таким приданным!
Вы, уважаемая Bzzz, ничего не понимаете. Тут у любого может крышу сорвать.
17 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
17.12.17, 23:10
Bzzz писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну, знаете, так никто не судит
по-прежнему "дочь академика" - лучшая невеста на Москве, даже если она вообще не работает ;;-)))
Ах, ну да - к Гиннессу можно прийти и через Мендельсона. Вы на правильном пути :lol:
17 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
по-прежнему "дочь академика" - лучшая невеста на Москве, даже если она вообще не работает
:lol: Отстали вы от жизни в своих мечтах о забугорщине. "Дочь академика" сейчас не в таком тренде, как вам кажется)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2017
17.12.17, 23:21
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
:lol: Отстали вы от жизни в своих мечтах о забугорщине. "Дочь академика" сейчас не в таком тренде, как вам кажется)
ну в общем, останемся каждый при своем
и дочь академика и сын академика по-прежнему волнуют умы и будут волновать до старости
не все же в 20 лет выходят замуж или в 30 женятся
разные есть форматы :mi_ga_et: