Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2018
24.05.18, 10:43
КВК1 писал(а):
У меня Бескудниковский 30 корп.4, тоже монолит-кирпич, на пару лет старше. Только не на шоссе.
Рядом- башня точно такая же как Вы написали и ещё дома того же года, но панельные.
В чем тоска?
У меня в соседней башне была квартира и даже прописка,постаралась не ждать оформления собственности через ДМЖ, подала в суд на офрмление собственности и продала одна из первых двушку 54 квм за 240 000 долларов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2018
24.05.18, 10:50
moikotik писал(а):
24.05.18, 10:48
Душистый Шмель писал(а):

Вам не понять, видимо, глаз замылился. Дом - отличный, рядом благообразные П-44Т, но вот как только въехала в зону Бескудниково и минут 10 добиралась до этого дома наложили некий отпечаток, слово которому самое подходящее - уныние.
Кстати, ведь даже на Я-панорамах, на первый взгляд, все такое веселенькое-зелененькое. А как ножками пройдешь, так всякие "вроде-бы-мелочи" начинают складываться в весьма кривой пазл.
Год назад в я искала для себя квартиру. Бюджет очень скромный, нужна была двушка. На Бескудниковский возлагала очень большие надежды, т.к. когда-то давно была там проездом, и из окна автомобиля он показался мне вполне милым, тихим и зеленым районом. И проходил по бюджету)

Надо заметить, что до того момента я несколько лет снимала квартиры в разных районах: Аэропорт, Водный Стадион и Новогиреево, а до этого жила в Зеленограде и Химках. До Бескудниковского я смотрела квартиры в Богородском, Коптево, Измайлово, Марфино, Тушино, на Тимирязевской. Не везде нравилось, но я установила для себя правило - не судить о районе с первого взгляда, не зацикливаться на бросающихся в глаза на недостатках и т.п. В некоторые места ездила по два-три раза, чтобы быть более объективной.

И еще одна деталь - в Бескудниково я поехала вместе с дочкой, а она у меня очень позитивный человечек, который умудряется разглядеть красоту там, где я вижу совсем другое.

В Бескудниково мы провели около 30 минут, даже не дошли до нужного дома. Дружно сели в автобус и уехали. Не знаю - почему, но нам там было очень неспокойно. Возвращаться еще раз и проверять свои ощущения не захотелось.
24 мая 2018
24.05.18, 08:21
Юлия Лурье писал(а):
кстати, вполне в матрице жителей локации, когда нечего сказать - переходить на личности
ну вот Котик как раз первый перешел на личности - у него таки не та локация? или такая прямота у "жителей локации" - фуфуфу, а у жителей ЦАО - прямота и точка зрения?
24 мая 2018
24.05.18, 21:12
Юлия Лурье писал(а):
У меня в соседней башне была квартира и даже прописка
Мир он как бэ четырехмерный. Есть еще такая величина, как время. Все течет, все меняется. И опыт 1900 -лохматого года не репрезентативен уже.
Это все
24 мая 2018
24.05.18, 22:33
IKO писал(а):
В Бескудниково мы провели около 30 минут, даже не дошли до нужного дома. Дружно сели в автобус и уехали. Не знаю - почему, но нам там было очень неспокойно. Возвращаться еще раз и проверять свои ощущения не захотелось.
Погода... Бывает. У меня вот например окрестности Коломенской просто брррр.
Это все
25 мая 2018
24.05.18, 22:54
Убыр писал(а):
Ответить
2008
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2018
25.05.18, 00:45
Юлия Лурье писал(а):
2008
2008 это уже прошлая эра.
Это все
25 мая 2018
24.05.18, 22:45
Ира Кочкина писал(а):

ну вот Котик как раз первый перешел на личности
Что, простите??
25 мая 2018
24.05.18, 10:52
Душистый Шмель писал(а):
Неуютно там. Как, впрочем и на ст м Ю-З, Но на Ю-З неуют более торжественный, а тут унылый.
На "ст м Ю-З", согласитесь, не возникает ощущения, что за следующим поворотом вас ударят бутылкой по башке ))
25 мая 2018
25.05.18, 07:04
moikotik писал(а):
24.05.18, 10:52
Душистый Шмель писал(а):
Неуютно там. Как, впрочем и на ст м Ю-З, Но на Ю-З неуют более торжественный, а тут унылый.
На "ст м Ю-З", согласитесь, не возникает ощущения, что за следующим поворотом вас ударят бутылкой по башке ))
На Ю-З вполне даже возникает, там жуткая автостанция, вечно толпы народа непонятного (
А я буду Пуля — потому что в цель!