Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2018
у меня даже решеток нет. иногда окна открыты, когда никого дома нету. заходи, бери, что хочешь. Но ликвидность реально страдает. цены на первый этаж на 10% дешевле. И продать первый этаж потом будет труднее. Но и вы не лыком шиты. покупая первый этаж, закладывайтесь на это и требуйте хорошую скидку.29.09.18, 11:33p.olja писал(а):А первый этаж это какие минусы? Понятно что проходимость, криминал, решетки на окнах. Что еще? Просто мы никогда на первом не жили.29.09.18, 10:04bhr писал(а):и квартиры без лифта ликвидны и даже первый этаж. весь вопрос в цене. ТС ищет что подешевле, соответственно надо искать недостатки, с которыми сын готов смириться. отсутствие лифта, хрущовка и первый этаж - это то, что даст хорошую скидку при не самой худшей локации. продавать будут тоже со скидкой, а как иначе? но к тому времени парень окрепнет и сам заработает на доплату.
29 сен. 2018
Вы не поняли. Это ирония была. Он покупает квартиру не навечно. если завтра женится, завтра и будете реашать проблему. "а может быть завтра"... девушка может тоже имеет родителей, которые своей дочери хорошего жилья хотят. Купят с доплатой, что им по душе. Сейчас речь о сыне и сумме, которая вас сильно ограничивает в выборе. Тут уж думать, чем можно пожертвовать, а не новые хотелки придумывать.29.09.18, 11:31p.olja писал(а):Сын мой не меркантильный, его друг нашел девушку богатую и живет за ее счет в Москве. Мой сказал, что никогда он альфонсом не будет, это стремно и не по-мужски.
29 сен. 2018
Простите, первый этаж отдельно не оговорила, думала,это очевидно.29.09.18, 09:27bhr писал(а):даже если квартира на первом этаже?
Я читаю и офигеваю. Вы столько фильтров напридумывали, что ТС ни в жисть не найти квартиру под эти условия. Конечное резюме будет "ну а шовыхатели? копите деньги".
От чего вы офигеваете не поняла, я никакие фильтры не придумывала Оо. вы,возможно, невнимательно читали и что-то напутали
29 сен. 2018
О,отличное замечание. ТС, а студию рассматриваете?29.09.18, 10:17neona писал(а):Плохи тем, что нет там таких цен на 1 комн квартиры даже близко. Студии в теме не рассматривают.29.09.18, 00:54Fontanera писал(а):ЖК Хорошевский и ЖК Перовский попались на глаза в бюджете и по срокам сдачи, чем плохи, кто знает? Локации если и не идеальные, все же поудобнее, чем фиг знает где за МКАД, Хорошевский и от центра не так уж далеко, не примкадье даже.
29 сен. 2018
Ну а если влюбится в дочку обеспеченных родителей? Бросить ее что ли сразу? Жизнь она такая разная. Когда говоришь, что никогда, вот потом это самое никогда и приходит.29.09.18, 11:31p.olja писал(а):Сын мой не меркантильный, его друг нашел девушку богатую и живет за ее счет в Москве. Мой сказал, что никогда он альфонсом не будет, это стремно и не по-мужски.
Пусть все сбудется!
29 сен. 2018
подобрали бы невесту, чтоли? С приданным. Завтра бы подбирали уже трешку в центре, как сын и хотел.29.09.18, 12:26Татьяна Костянова писал(а):Ну а если влюбится в дочку обеспеченных родителей? Бросить ее что ли сразу? Жизнь она такая разная. Когда говоришь, что никогда, вот потом это самое никогда и приходит.
29 сен. 2018
А чем Вам мои ответы про уступку не понравились ?29.09.18, 10:46Alonna писал(а):Я поняла квартира на ключах и с собственностью, иначе и нет смысла сравнивать, на котловане может и на 30% дешевле быть. Но неважно, там такие ответы дальше про уступку, что нет слов.
Основаны на собственном, моем опыте.
Я три раза в своей жизни продавал по уступке. Все три раза были за чистый нал. Ипотечники как-то сами ничего не предлагали.
И потом, скажу абсолютно точно, что уступка с ключами возможна, уступка же без ключей, на полукотловане практически невозможна.
У меня во всяком случае не получилось. Если только дешевле, чем сами купили. Я так продавать не стал. Может быть когда-то,
годах в 2005-07, такое и проходило, когда все перло вверх....но сейчас уступка без ключей- практически дохлый номер.
29 сен. 2018
Вы про свой опыт, а я несколько раз читал тут темы "ипотека + занижение". Риелторы консультировали, как это оформить. я так понял, случай стандартный. потому и спрашиваю. Ипотечнику какая беда, есть занижение или нету?29.09.18, 12:37bukinist писал(а):А чем Вам мои ответы про уступку не понравились ?
29 сен. 2018
Речь об уступке или о продаже с ПС с занижением в ДКП ?29.09.18, 12:43bhr писал(а):Вы про свой опыт, а я несколько раз читал тут темы "ипотека + занижение". Риелторы консультировали, как это оформить. я так понял, случай стандартный. потому и спрашиваю. Ипотечнику какая беда, есть занижение или нету?29.09.18, 12:37bukinist писал(а):А чем Вам мои ответы про уступку не понравились ?
29 сен. 2018
второе.29.09.18, 12:45bukinist писал(а):Речь об уступке или о продаже с ПС с занижением в ДКП ?29.09.18, 12:43bhr писал(а):Вы про свой опыт, а я несколько раз читал тут темы "ипотека + занижение". Риелторы консультировали, как это оформить. я так понял, случай стандартный. потому и спрашиваю. Ипотечнику какая беда, есть занижение или нету?29.09.18, 12:37bukinist писал(а):А чем Вам мои ответы про уступку не понравились ?