Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Я не прошу у Вас совета. Мне в голову такое не придет. Но понять насколько Вы в чем-то разбираетесь, как умеете вести диалог, насколько внимательно умеете читать и слушать других- это интересно. И думаю, что не только мне.26.09.18, 15:34Иван Терехов писал(а):Тяжело читать этот поток сознания, особенно если ты разбираешься в вопросе. Вы какая-то странная женщина, квартиру вы не купили оказывается после того как я вам сказал, что это плохо, зачем Вам какие то ответы, если вы все равно ее не купили? это минимум странно, но сейчас осень, вы расстроены, что клиентов как раньше не разведешь на 100 какой то одной понятной вам сложностью, так как появилось мое предложение. Я еще раз повторю, что мои знания и опыт не сравнимы с вашими, тем более polina13 отметила про срок давности заочных решений. Меня совсем не возмущает сумма в 50 т.р., если вы берете 100, покупаете клиентам непонятно что, тем более мое предложение адекватно и выгодно. и я думаю о чем пишу.26.09.18, 15:19Ирина Сорокина писал(а):Во-первых, Вы не зная сути сделки, уже обвинили риэлтора и перешли на личность. Плохо.26.09.18, 14:46Иван Терехов писал(а):
Мне искренне жаль ваших клиентов, формально вы занимаетесь сопровождением, а в реальности просто берете деньги за покупку плохого варианта, прикрываясь чем угодно, но не выгодой и интересами клиента. Я обычно отговариваю клиентов от таких сделок и либо человек ищет другой вариант либо уходит к другому "серьезному человеку", который вызовет доверие, наврет с три короба, не обладая действительным пониманием процесса и просто возьмет "серьезные деньги". Мне очень нравился подход Палько, он просто не связывался с любой грязью, даже минимальной, это вызывает уважение.
Во-вторых, что Вы называете грязью и при чем здесь Палько? Палько имеет имя, он не работает за 50. А Вы?
Покупать простые варианты смогут самостоятельно.
Но чаще всего варианты не простые.
Наличие заочного решения суда в анамнезе квартиры делает квартиру грязной? С чего вдруг?
Про закладку в ячейку под н/л ответа не будет?
А он есть. И дело не в заочном решении суда. Именно закладка денежных средств под третье лицо, тем более несовершеннолетнее, делает данную сделку в правовом смысле рисковой. Если право собственности квартиры зарегистрировано на покупателя, то продавец выполнил свои обязательства по договору купли-продажи. Ячейка может быть вскрыта и без выписки ребенка. Ребенок не участник сделки.
Поэтому квартиру мы не купили - гарантии, что ребенок будет выписан матерью в никуда (а мать не приобретала после продажи квартиры ничего, уходила в деньги), без претензий со стороны отца (как известно отец должен дать согласие на выписку и прописку своего ребенка в обязательном порядке)-таких гарантий не было.
Все лица вполне адекватны, не состоят, не злоупотребляют. Мы не купили.
Но при определенных условия - согласие отца на выписку ребенка и прописку по другому адресу, выписка ребенка до сделки, покупка матерью в собственность квартиры (именно в собственность, а не по ДДУ) сделало бы покупку вполне возможной. Да, стоит это не 50 т рублей.
Сейчас Ваши ответы читают примерно 8 тысяч человек. Просто подумайте о том, что Вы пишите.
Странно также ваше рассуждение, что какие-то поверхностные знания должны стоить дороже 50 т.р., чем 10 летний опыт юриста агентства недвижимости. Я уверен, что 8 тысяч человек сделают логичные выводы. Честно, мне не нравится препираться с женщинами в базарном стиле, я не так воспитан.
Позднее задам еще вопросы, Вы не против? Вы же сами просили их задавать и вдруг такие странные (мягко скажем) ответы.
Пока разбор кейсов свелся к испорченным продуктам и канализации. ну как некий вариант альтернативы выбора.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.09.18, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
Мне всегда нравился он, отличный профессионал, за определенный тариф, всегда шел на встречу и закрывал глаза на всякие глупые юридические недостатки.26.09.18, 15:27Николай Тюленев писал(а):Александр Перепелкин настолько известное и уважаемое имя в риэлторских кругах, что он мог себе позволить отсутствие аватрки и завлекающей подписи.
А вот чего он себе не мог позволить, так это ответов через губу и рассказок о воспитании агентов, хотя на его лекциях для риэлторов всегда аудитория забита до отказа.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
то ли похвалил, то ли наоборот))) какая чудесная тема.
26 сен. 2018
Будет как в Тарасе Бульба?25.09.18, 17:00Юлия Лурье писал(а):так много кто ушел, и из МАЯКА в том числе25.09.18, 16:51Антон Смолев писал(а):Ну вот, ушел Иван из Маячка.
С этого бы и начал, а то лозунги, лозунги
люди свободны
им нравится заниматься чем-то новым,менять занятость, всегда в каких-то местах , где нас нет, кажется, что лучше, Иван хороший юрист - пусть делает то, что делает, ему ведь надо семью кормить, взрослый парень
Просто сейчас интересно, сколько документов, пакетов и проверок будет ежемесячно проходит через руки частнопрактикующего юриста, удастся ли сохранить прежний уровень
А так да - удачи в новом проекте!
"Ну что сынку, не помогли тебе твои дипломы?"
"Я тебя породила, я тебя их убью"
На рынке остаться должен только один.
26 сен. 2018
Интересно, а написавшие тут много слов так же общаются в офф-лайне?
26 сен. 2018
Скорее второе, если почитать первые листы темы)
26 сен. 2018
да это просто праздник какой-та26.09.18, 15:34Иван Терехов писал(а):Тяжело читать этот поток сознания, особенно если ты разбираешься в вопросе. Вы какая-то странная женщина, квартиру вы не купили оказывается после того как я вам сказал, что это плохо, зачем Вам какие то ответы, если вы все равно ее не купили? это минимум странно, но сейчас осень, вы расстроены, что клиентов как раньше не разведешь на 100 какой то одной понятной вам сложностью, так как появилось мое предложение. Я еще раз повторю, что мои знания и опыт не сравнимы с вашими, тем более polina13 отметила про срок давности заочных решений. Меня совсем не возмущает сумма в 50 т.р., если вы берете 100, покупаете клиентам непонятно что, тем более мое предложение адекватно и выгодно. и я думаю о чем пишу.26.09.18, 15:19Ирина Сорокина писал(а):Во-первых, Вы не зная сути сделки, уже обвинили риэлтора и перешли на личность. Плохо.26.09.18, 14:46Иван Терехов писал(а):
Мне искренне жаль ваших клиентов, формально вы занимаетесь сопровождением, а в реальности просто берете деньги за покупку плохого варианта, прикрываясь чем угодно, но не выгодой и интересами клиента. Я обычно отговариваю клиентов от таких сделок и либо человек ищет другой вариант либо уходит к другому "серьезному человеку", который вызовет доверие, наврет с три короба, не обладая действительным пониманием процесса и просто возьмет "серьезные деньги". Мне очень нравился подход Палько, он просто не связывался с любой грязью, даже минимальной, это вызывает уважение.
Во-вторых, что Вы называете грязью и при чем здесь Палько? Палько имеет имя, он не работает за 50. А Вы?
Покупать простые варианты смогут самостоятельно.
Но чаще всего варианты не простые.
Наличие заочного решения суда в анамнезе квартиры делает квартиру грязной? С чего вдруг?
Про закладку в ячейку под н/л ответа не будет?
А он есть. И дело не в заочном решении суда. Именно закладка денежных средств под третье лицо, тем более несовершеннолетнее, делает данную сделку в правовом смысле рисковой. Если право собственности квартиры зарегистрировано на покупателя, то продавец выполнил свои обязательства по договору купли-продажи. Ячейка может быть вскрыта и без выписки ребенка. Ребенок не участник сделки.
Поэтому квартиру мы не купили - гарантии, что ребенок будет выписан матерью в никуда (а мать не приобретала после продажи квартиры ничего, уходила в деньги), без претензий со стороны отца (как известно отец должен дать согласие на выписку и прописку своего ребенка в обязательном порядке)-таких гарантий не было.
Все лица вполне адекватны, не состоят, не злоупотребляют. Мы не купили.
Но при определенных условия - согласие отца на выписку ребенка и прописку по другому адресу, выписка ребенка до сделки, покупка матерью в собственность квартиры (именно в собственность, а не по ДДУ) сделало бы покупку вполне возможной. Да, стоит это не 50 т рублей.
Сейчас Ваши ответы читают примерно 8 тысяч человек. Просто подумайте о том, что Вы пишите.
Странно также ваше рассуждение, что какие-то поверхностные знания должны стоить дороже 50 т.р., чем 10 летний опыт юриста агентства недвижимости. Я уверен, что 8 тысяч человек сделают логичные выводы. Честно, мне не нравится препираться с женщинами в базарном стиле, я не так воспитан.
как же Вас вообще к людям подпускают
26 сен. 2018
Вообще я от Вани за все годы не слышала столько слов, сколько он здесь понаписал.
Он мирный, тихий немногословный)))
Всегда по существу
Формат форумного общения нов, видимо
Но мне все равно нравится))))
Всегда по существу
26 сен. 2018
Может, это мама пишет?, когда Иван не видит)26.09.18, 16:09Белова Анна писал(а):Вообще я от Вани за все годы не слышала столько слов, сколько он здесь понаписал.
Всегда по существу
IceCool
26 сен. 2018
поэтому и "акция" такая - отправь 50 тыс. насчет и забудь о них, потому что общаться с этим "спецом" просто не сможешь26.09.18, 16:05Ира Кочкина писал(а):да это просто праздник какой-та
как же Вас вообще к людям подпускают