Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2019
Мужиком тоже заниматься надо. И выгуливать и кормить. И грязи от них бывает больше чем от собак и кошек
nevermind
02 мар. 2019
Я столько знаю мужиков, кто не только экран от ванны установить не сможет, но и лампочку ввернуть ему страшно.02.03.19, 20:53Ant писал(а):Ну видите тут советуют от депрессии завести собачку, а Вам мужика надо завести, он и любовь, и экран от ванны установит ;)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2019
Но наверняка что то другое умеет. Не обязательно экраны и лампочки.
nevermind
02 мар. 2019
Надеюсь, что да.02.03.19, 21:10Странный чай писал(а):Но наверняка что то другое умеет. Не обязательно экраны и лампочки.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2019
Старый я уже, утром не встану после такого. Мне бы летающий и с вертолетчиком.
nevermind
02 мар. 2019
А вдруг война, а он уставший ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 мар. 2019
02 мар. 2019
Это про воду таскать и крышу чинить))) Не про лампочку)
02 мар. 2019
Вы заводили неправильных мужиков!
Разводчица из вас некудышная
Предварительно нужно раздеть, а не сразу заводить, посмотреть откуда руки растут, если из ж*пы, то выкинуть на мороз, предварительно стерилизовав, чтоб во дворе не разводился, если выживет на морозе.
02 мар. 2019
А если он стихи красивые пишет?)02.03.19, 21:31Ant писал(а):Предварительно нужно раздеть, а не сразу заводить, посмотреть откуда руки растут, если из ж*пы, то выкинуть на мороз, предварительно стерилизовав, чтоб во дворе не разводился, если выживет на морозе.