Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 мая 2019
Мне иногда кажется, что дядя Убыр - это не пенсионер, а миф. Процентов на 80))24.05.19, 09:00Мосина Ольга писал(а):Деда Дядя Убыр, а Вы - пенсионер?
Наверное, стаж какой-то особый..
По правилу Парето)))
24 мая 2019
Самарский ГРУшник24.05.19, 09:48Fila писал(а):Мне иногда кажется, что дядя Убыр - это не пенсионер, а миф. Процентов на 80))24.05.19, 09:00Мосина Ольга писал(а):Деда Дядя Убыр, а Вы - пенсионер?
По правилу Парето)))
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
24 мая 2019
Нее, здесь был один персонаж из Самары, талантливый дядька во многом, занимался новостройками. Убыр тоже талантливо подвирает иногда...24.05.19, 09:55AndreyV писал(а):Самарский ГРУшник24.05.19, 09:48Fila писал(а):Мне иногда кажется, что дядя Убыр - это не пенсионер, а миф. Процентов на 80))24.05.19, 09:00Мосина Ольга писал(а):Деда Дядя Убыр, а Вы - пенсионер?
По правилу Парето)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2019
У окружающих.
Это все
24 мая 2019
И еще не самые обеспеченные будут долго и трудно зарабатывать на московскую квартиру. А тут глядишь и24.05.19, 09:17Lea ** писал(а):Мечтают о московских плюшках не самые обеспеченные граждане. Именно поэтому квартира в столице для многих фетиш. Купить и умереть.
24 мая 2019
Я про арендаторов говорю.22.05.19, 14:57moikotik писал(а):Если электричка 5 дней в неделю для кого-то недешево, этому "кому-то" явно не о покупке недвижимости надо думать. Ну, мне так кажется.22.05.19, 14:51tabby писал(а):22.05.19, 10:36moikotik писал(а):Я здесь уже писал, что примерно полторы недели (пока в сервисе не предоставили подменную машину) добирался из Куркина на работу на связке такси + Ласточка, что в совокупности занимало ~7 + 15 минут + ожидание.
Еще расходы на проезд нужно учитывать. Электричка, а тем более, экспресс, при 5-дневной рабочей неделе выходит совсем недешево.
Извините, что я о скорбном).
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
24 мая 2019
Для аренды ее достаточно будет привести в жилое состояние, без "вбухивания". Хрущ-бабушатник в пешей доступности от метро.22.05.19, 15:27T34RUS писал(а):Сэкономленные от электрички деньги вбухете в ремонт убитого хруща, там потекло, там отвалилось.
И вы думаете квартира за 5,5 мульта будет у входа в метро? Где из подъезда сразу и на поезд?
До метро еще на двух маршрутках придется.
В Москве сдастся легче и принесет больше, чем монолит в Королеве. Если что, последнее у меня имеется)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
24 мая 2019
Еще вариант - работает только один из родителей. Второй наслаждается дольче витой на свежем воздухе, пока родителю номер один не надоест ежедневно штурмовать набитые электрички)23.05.19, 21:51Ланалика писал(а):В области жить легко молодым, без семьи и детей, только с маршрутом дом-работа. А когда в семье у всех свои интересы: работа, спорт, школа, кружки, поликлиники, то чем ближе к точкам притяжения(работа родителей , хорошие школы) легче всем живётся. Поэтому Москва зачастую выигрывает у мо, кроме нескольких, редких случаев.
25 мая 2019
А арендаторы что, голодранцы?24.05.19, 18:08tabby писал(а):Я про арендаторов говорю.22.05.19, 14:57moikotik писал(а):Если электричка 5 дней в неделю для кого-то недешево, этому "кому-то" явно не о покупке недвижимости надо думать. Ну, мне так кажется.22.05.19, 14:51tabby писал(а):
Еще расходы на проезд нужно учитывать. Электричка, а тем более, экспресс, при 5-дневной рабочей неделе выходит совсем недешево.
Извините, что я о скорбном).