За кем правда? 394 / 4749
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 мар. 2020
Так я поняла, они не успокаиваются, что-то надо им из-под бабули) Или неправильно поняла?04.03.20, 22:44Минеева Татьяна писал(а):Да пусть уже Бабушка живет на своей земле .. теперь хоть магазины рядом ...
IceCool
04 мар. 2020
Я бы на месте бабули продала этот «синий домик» по долям всем жильцам Одинбурга ,чтобы Одинбург потом делал 100 предложений по факту каждой доли И с каждым разбирался по отдельности
Или хозяйство можно устроить....Сейчас в моде все ЭКО,и весь ЖК покупал бы молочко ,яйца,творожок )Жильцы счастливы - Бабуля в наваре)
Или хозяйство можно устроить....Сейчас в моде все ЭКО,и весь ЖК покупал бы молочко ,яйца,творожок )Жильцы счастливы - Бабуля в наваре)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 мар. 2020
Насколько я поняла , бабулю оставили в покое и изменили проект ... ее никто не трогает , попали только жители ЖК, которым обещали на месте бабусиного участка стоянку и детскую площадку ..04.03.20, 22:46чао писал(а):Так я поняла, они не успокаиваются, что-то надо им из-под бабули) Или неправильно поняла?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мар. 2020
Это отличная идея... Ну почему это никто бабуле не подсказал ?))) А главное , все в правовом поле ...04.03.20, 22:46Любезная Снегурочка писал(а):Я бы на месте бабули продала этот «синий домик» по долям всем жильцам Одинбурга ,чтобы Одинбург потом делал 100 предложений по факту каждой доли
04 мар. 2020
Значит, хорошее предложение для бабули не за горами) Надеюсь.04.03.20, 22:47Минеева Татьяна писал(а):Насколько я поняла , бабулю оставили в покое и изменили проект ... ее никто не трогает , попали только жители ЖК, которым обещали на месте бабусиного участка стоянку и детскую площадку ..04.03.20, 22:46чао писал(а):Так я поняла, они не успокаиваются, что-то надо им из-под бабули) Или неправильно поняла?
IceCool
04 мар. 2020
[
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.03.20, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2020
Боюсь , что бабуля не увидела в хорошем предложении хорошесть ... Ну в любом случае, сейчас Администрация будет держать эту ситуацию на контроле , уж дом бабуле точно починят, если про деньги не договорятся... но я уверена, при публичном скандале , опираться будут на кадастровую стоимость ..
04 мар. 2020
Бабулин дедушка, по ее словам, занимал видный пост в Минрыбхозе.
Его все, наверно, видели издалека.
ЗданиеГлаврыбы "Минрыбхоза" находится на Рождественском бульваре,12.
Этим особняком владела Н.Ф.фон Мекк, затем чаеторговец Губкин, затем Дворянский земельный банк.
У которого большевички (дедулины собратья по разуму) этот особняк и отжали (как десятки других).
Это вам не японский аэропорт.
А в жизни всё неправедное возвращается.
Бабуля, кстати, владеет участком с августа 2014-го. Это так, для информации.
Дарственная от прабабушки?
Его все, наверно, видели издалека.
Здание
Этим особняком владела Н.Ф.фон Мекк, затем чаеторговец Губкин, затем Дворянский земельный банк.
У которого большевички (дедулины собратья по разуму) этот особняк и отжали (как десятки других).
Это вам не японский аэропорт.
А в жизни всё неправедное возвращается.
Бабуля, кстати, владеет участком с августа 2014-го. Это так, для информации.
Дарственная от прабабушки?
Последний раз редактировалось andrewst0 04.03.20, 23:04, всего редактировалось 1 раз.