Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 нояб. 2020
Аш нилофка завас24.11.20, 12:12Сергей Румянцев писал(а):"хорошая" рекомендация. Особенно на фоне статистики по воровству денег с карт. Нет уж, спасибо. Не хотелось бы стать фигурантом подобных событий. Не думаю что все обворованные есть глупые люди. Однако,,,,20.11.20, 16:20Алексей+100500 писал(а):Далее я кошелк уже года 2-3 не ношу так как все карты у меня привязаны к смартфону, очень удобно - рекомендую.
внешняя ссылка
Интересно почитать комментарии к статье.
24 нояб. 2020
Сергей это Ваше право. У меня в одном приложении все карты лежат, а оплачиваю Apple Pay, очень удобно. Например отец попросил купить билет на поезд, раньше надо было ехать на вокзал, отстоять очередь и так далее. Сейчас зашел в приложении РЖД, выбрал место, мгновенно оплатил через Pay, отцу назвал номер вагона. Проводник при входе спросил только фамилию и всё, ничего не нужно больше. Удобно ведь. Не выходя из дома за пять минут купить билет.24.11.20, 12:12Сергей Румянцев писал(а):"хорошая" рекомендация. Особенно на фоне статистики по воровству денег с карт. Нет уж, спасибо. Не хотелось бы стать фигурантом подобных событий. Не думаю что все обворованные есть глупые люди. Однако,,,,
внешняя ссылка ... 5ae4f18e2a
Интересно почитать комментарии к статье.
24 нояб. 2020
А что плохого можно сказать про тех, кто Дева ? В окружении два человека Девы, и ничего, работают.20.11.20, 09:53Любезная Снегурочка писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей,скажите пожалуйста Вы случайно ни дева по гороскопу?)))
24 нояб. 2020
Про дев можно говорить исключительно хорошее. А за плохое мы сами себя съедим с потрохами!24.11.20, 16:30Колабина писал(а):А что плохого можно сказать про тех, кто Дева ? В окружении два человека Девы, и ничего, работают.20.11.20, 09:53Любезная Снегурочка писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей,скажите пожалуйста Вы случайно ни дева по гороскопу?)))
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
25 нояб. 2020
А кто-нибудь уже написал, что копию поэтажного плана еще не дурно отдавать в руки на показе?
8-985-921-7635
25 нояб. 2020
... и на нём я от Руки витиевато пишу своё Имя и Телефон... Забыть меня после этого - невозможно!25.11.20, 00:02Ольга Панкратова писал(а):А кто-нибудь уже написал, что копию поэтажного плана еще не дурно отдавать в руки на показе?
Молодёжь часто фотографирует, листок не берёт. Заметила, что такие редко возвращаются. Да и что это за клиенты - молодёжь...
25 нояб. 2020
Если он в файле или папочке берут 99%.
Не просто посмотрел, а ушел с документом в папке, плюс овеществление услуги.
8-985-921-7635
25 нояб. 2020
... с халявным файликом!
Я сама в МФЦ от их папочек никогда не отказываюсь, хоть их и гора бесполезная скопилась. Но упустить халяву - грех!
ПС. Воспользуюсь Вашим ноу-хау, как гарантированно всучить свои координаты
25 нояб. 2020
Прозрачная папка -уголок с карманом для визитки (если смотрящие со своим агентом, даю ему в руки, он если считает нужным имеет возможность вытащить визитку) - стоит около 15 руб./шт.
8-985-921-7635
25 нояб. 2020
Стремление к маркетингу , да и в принципе хоть какое-то стремление к сервису радует, но по факту соглашусь с тем, что бумажный хлам уже надоел, девать некуда, поэтому лучше сфоткать. Или у вас телефон без камеры?25.11.20, 00:02Ольга Панкратова писал(а):А кто-нибудь уже написал, что копию поэтажного плана еще не дурно отдавать в руки на показе?
.
А если мы померите все стены и нанесёте это на план, то ваще прекрасно.
Мнение о факте сильнее факта.