До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
Я сидела в приемном покое 1градской, когда подругу машина сбила), не сильно, но она упала и ударилась головой об асфальт.08.02.21, 14:23Ashrafieh писал(а):Из сегодняшнего в фб. Не буду писать здесь имя автора, чтобы отношение к его имени (известному) не наложило отпечаток на восприятие самого текста
Воспитание молодежи
Категорически не согласен с методами наказания молодежи, которая выходит на митинги.
Вместо того, чтобы возить хипсторов на Сахарова, держать их в автозаках, изваливать в московском уличном дристе, нужно поступать методично, эффективно и дальновидно - нужно их по-отечески воспитывать.
Вышел на улицу покричать «Мы здесь власть!» - умница, должен просидеть наблюдателем три дня в отделении полиции у Савеловского вокзала. Посмотри на свой народ, представь себя их властью.
Ретвитнула видос «Ничего не бойтесь, выходите на улицы» - отлично, тебе три дня сидеть в приемном отделении больницы. Желательно застать пятницу вечер, когда начинается самая феерия с блюющими бомжами и гастарбайтерами с торчащими из ребер ножами.
Остальных революционеров с айфонами можно с соцработниками отправлять на вызовы в дома - пусть посмотрят, как люди живут и как себя ведут.
Вообще, небольшое знакомство с реальной жизнью естественным образом подталкивает к простой мысли: реальная жизнь очень слабо регулируется даже самым тоталитарным и кровавым режимом.
Лучше, когда дети это поймут сами.
И сразу молодежная дурь начнет проходить, и популистский туман в голове проветрится (с)
Голова кружилась отвезли туда на скорой, сидели ждали три часа пока сделали мрт. Заключения мы так и не дождались, уехали домой. Находится там действительно жесть, длинный обшарпанный коридор полный людей, никому дела нет ни до кого. Там ад, все как вы пишите про гастров и бомжей) .
Результаты МРТ ездили забирали на следущий день, поехали с ними к знакомому врачу, он сказал , что такого древнего качества снимка давно не видел. И это центральная больница столицы. Там главное здание памятник архитектуры и все в таком запущенном состоянии, что очень жалко.
Поэтому может это вам,чтобы быть ближе к простому народу, съездить туда?там вход свободный, почувствуйте мощное развитие)
08 фев. 2021
Говорю неоднократно - никак не могу понять почему власть не подходит к вопросу борьбы креативно? Киборги, дубинки, суд, Сибирь. Ну 21 век уже на дворе.08.02.21, 14:23Ashrafieh писал(а):И сразу молодежная дурь начнет проходить, и популистский туман в голове проветрится
В порядке бреда - повязали 50 человек, вместо КПЗ отвезти всех на Таймыр. Каждому ватник, буханку хлеба, банку тушенки и коробок спичек. И марш-бросок 50 километров до ближайшего жилья. Ютуб, Тикток, телеграм. Новый челлендж - Маршрутами Декабристов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
Были с супругой в нескольких больницах за прошлый год. Уровень ремонта разный. Техника везде стоит новая, снимки делают любые, какие хочешь. Простой народ в изобилии.08.02.21, 15:02More note писал(а):Поэтому может это вам,чтобы быть ближе к простому народу, съездить туда?там вход свободный, почувствуйте мощное развитие)
И главное - опять непонятно, причём тут власть-то???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
Много чести, мётлы и лопаты в руки и вперёд убирать планету по заветам Экзюпери. Хотят страдать, пусть будет причина. Недоделанное поколение дворников и сторожей.08.02.21, 15:09Олег Назаров писал(а):Говорю неоднократно - никак не могу понять почему власть не подходит к вопросу борьбы креативно? Киборги, дубинки, суд, Сибирь. Ну 21 век уже на дворе.08.02.21, 14:23Ashrafieh писал(а):И сразу молодежная дурь начнет проходить, и популистский туман в голове проветрится
В порядке бреда - повязали 50 человек, вместо КПЗ отвезти всех на Таймыр. Каждому ватник, буханку хлеба, банку тушенки и коробок спичек. И марш-бросок 50 километров до ближайшего жилья. Ютуб, Тикток, телеграм. Новый челлендж - Маршрутами Декабристов.
08 фев. 2021
В приемнике Градской действительно треш
08 фев. 2021
Я попал по скорой помощи в 1-ю Градскую на Ленинском проспекте в марте 2019 года. На носилках, прямо вот в этом приемном покое, про который вы пишите, подписал все необходимые бумаги. Разделся, пакет с одеждой и телефоном забрали под опись. C одних носилок мне помогли перелечь на другие носилки и сразу в операционную, где менее, чем через полчаса мне сделали операцию. Это была полночь, я хорошо запомнил, потому что хирург еще спрашивал у коллег, какую дату ставить - вчерашнюю или уже завтрашнюю ? Операцию сделали бесплатную. Современную. Потом реанимация и возвращение к жизни. Так что ваш пример не убедительный для меня.08.02.21, 15:02More note писал(а):Поэтому может это вам,чтобы быть ближе к простому народу, съездить туда?там вход свободный, почувствуйте мощное развитие)
Я потом почитал в Интернете, конечно же, сколько бы мне стоила такая операция в другой стране. Хорошо, что мне ее сделали в России. Быстро, качественно и для меня бесплатно. Денег с меня никто не вымогал, все лекарства и все процедуры также были там бесплатны для меня. Да, не санаторий там. После реанимации я лежал в палате еще с четырьмя людьми, потому что более "камерные" платные палаты были заняты и туда нельзя было попасть. Ничего, не развалился. Я и не отдыхать туда попал. Заодно меньше себя жалел - потому что рядом со мной положили человека, который к моей проблеме имел еще кучу других. И не мог сам есть толком. Помогал ему с самым простым - позавтракать / пообедать. И сразу лучше себя чувствовал - потому что я это все мог делать сам. Когда отдали телефон, сториз из больницы с каким-нибудь отошедшим плинтусом не постил. Это было там не главное.
08 фев. 2021
В градской приемное отделение из фильмов ужасов. Ни место красит человека, а человек место.08.02.21, 15:44Ashrafieh писал(а):Я попал по скорой помощи в 1-ю Градскую на Ленинском проспекте в марте 2019 года.
Я как-то тоже попал в одну из больниц, значит новейшее оборудование, в оперблоке, как в забугорных фильмах, перед операцией укол, психотерапия, погружение в общий наркоз постепенное и так далее. Ровно через год рецидив.
Второй раз попадаю в больницу попроще, оперблок похож на морг, на мои какие-то замечания - заткнись и не мешай. Перед наркозом измерили давление, всё поехали.
Проснулся не от поглаживания щеки, а от шлепка анестезиолога , просыпайся , медсестры отвезли до палаты, взяли за руки и ноги, как швырнули на кровать, через пару дней выписали, ты здоров
К чему я это, в больничке не главное внешняя обстановка, главное врач и какая никакая аппаратура))) в Москве с больничками более менее, жаловаться грех.
08 фев. 2021
Когда я с хрустом проткнул ногу ржавой скобой, залив кровью пол-дома, мне на следующий день сделали перевязку в старой больнице в Тверской области, укололи от столбняка, не спрашивая документов, и тысячу в карман медсестре я затолкал силой в буквальном смысле.08.02.21, 15:44Ashrafieh писал(а):Я попал по скорой помощи в 1-ю Градскую на Ленинском проспекте в марте 2019 года. На носилках, прямо вот в этом приемном покое, про который вы пишите, подписал все необходимые бумаги. Разделся, пакет с одеждой и телефоном забрали под опись. C одних носилок мне помогли перелечь на другие носилки и сразу в операционную, где менее, чем через полчаса мне сделали операцию. Это была полночь, я хорошо запомнил, потому что хирург еще спрашивал у коллег, какую дату ставить - вчерашнюю или уже завтрашнюю ? Операцию сделали бесплатную. Современную. Потом реанимация и возвращение к жизни. Так что ваш пример не убедительный для меня.08.02.21, 15:02More note писал(а):Поэтому может это вам,чтобы быть ближе к простому народу, съездить туда?там вход свободный, почувствуйте мощное развитие)
Я потом почитал в Интернете, конечно же, сколько бы мне стоила такая операция в другой стране. Хорошо, что мне ее сделали в России. Быстро, качественно и для меня бесплатно. Денег с меня никто не вымогал, все лекарства и все процедуры также были там бесплатны для меня. Да, не санаторий там. Но я и не отдыхать туда попал.
08 фев. 2021
Так и я про это же. И, если честно, немного подбешивает внутренне в такие моменты, когда08.02.21, 15:54Алексей+100500 писал(а):К чему я это, в больничке не главное внешняя обстановка, главное врач и какая никакая аппаратура))) в Москве с больничками более менее, жаловаться грех.
У меня много есть рассказов - и про разгон алкопритона, когда искал там родственницу одну, и про наркодиспансеры, куда своей силой возил членов той же семьи, и про службу в Заполярье, и про детские дома. Из всего этого я делал потом выводы по жизни. Один из которых - лично Путин во всём этом точно не виноват.
08 фев. 2021
Здание должны были отреставрировать ещё десять лет назад. Смета была больше ярда, следовательно общественное обсуждение. Не помню по каким причинам, но объект заморозили. Внутри основного здания есть храм с резным деревянным иконостасом. Всё дышит памятью прошлых лет.