ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2021
Про хх могу привести личный пример, правда, устаревший
Когда я пришла устраиваться на работу в 2013 г участковым терапевтом в ближайшую поликлинику... В объявлении была указана зп ОТ 60 т.р. На деле - 25 тр
Я была очень удивлена такой колоссальныой разницей
Не риэлтор
04 мар. 2021
а Вы то откуда знаете? может как раз в глубоком маразме? Токо персонам такого ранга поди и слова бояться молвить. в раз из завещания вычеркнут, токо намекни, что кукуха поехала.02.03.21, 15:14Сергей Тихоненко писал(а):Скучно не работать. Баффету 92 года, его партнеру Мангеру 97 лет. Все ещё работают. Поэтому они живы, работоспособны и никакой Альцгеймер им не грозит.02.03.21, 12:36Мосина Ольга писал(а):А как надоест работать, можно не работать)02.03.21, 11:32Сергей Тихоненко писал(а):На данный момент сделки с недвижкой приносят больше доход, чем фондовый рынок.
Все работает)
04 мар. 2021
Вообще то они минимум раз в год проводят собрание акционеров, на последнем Баффет несколько часов выступал и отвечал на вопросы. Чарли тоже не отстает.04.03.21, 11:51Naталек писал(а):а Вы то откуда знаете? может как раз в глубоком маразме? Токо персонам такого ранга поди и слова бояться молвить. в раз из завещания вычеркнут, токо намекни, что кукуха поехала.02.03.21, 15:14Сергей Тихоненко писал(а):Скучно не работать. Баффету 92 года, его партнеру Мангеру 97 лет. Все ещё работают. Поэтому они живы, работоспособны и никакой Альцгеймер им не грозит.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2021
А что.. Московский риелтор в 92 года, и никакой Альцгеймер ему не грозит.02.03.21, 15:14Сергей Тихоненко писал(а):Скучно не работать. Баффету 92 года, его партнеру Мангеру 97 лет. Все ещё работают. Поэтому они живы, работоспособны и никакой Альцгеймер им не грозит.
04 мар. 2021
ну и что? это еще ни о чем не говорит.04.03.21, 11:57Сергей Тихоненко писал(а):Вообще то они минимум раз в год проводят собрание акционеров, на последнем Баффет несколько часов выступал и отвечал на вопросы. Чарли тоже не отстает.04.03.21, 11:51Naталек писал(а):а Вы то откуда знаете? может как раз в глубоком маразме? Токо персонам такого ранга поди и слова бояться молвить. в раз из завещания вычеркнут, токо намекни, что кукуха поехала.02.03.21, 15:14Сергей Тихоненко писал(а):
Скучно не работать. Баффету 92 года, его партнеру Мангеру 97 лет. Все ещё работают. Поэтому они живы, работоспособны и никакой Альцгеймер им не грозит.
у меня соседка 82 года. Вроде здравый человек. но переодически клинит. недавно заявила, что ей шубу норковую за 70 тыр подменили и снесла ее на помойку.
04 мар. 2021
Кого? Бафета или Мангера?
06 мар. 2021
да всех, кто старше 80 лет. Бо простите, но терзают смутные сомнения.
У меня знакомые тоже говорили, что у них бабушка 90 лет бодряком одна живет ( я еще удивлялась как это?) пока не обнаружили, что она картоху на плите варит минуя кастрюльки. Так это же не в один миг произошло. просто все признаки до этого игнорились, вот и все.
а у этих ваших вип персон вобще прислуга с детства до старости задницу поди подтирает, образно выражаясь. так что там вобще можно окружающих долго морочить.
и потом, не такие уж ваши бафет с манагером известные люди для широкой общественности.
а вот известная вип персона.
вот она в зрелом возрасте
внешняя ссылка
вот она же в пожилом возрасте
внешняя ссылка
и вот она же в престарелом
внешняя ссылка
и если между первым и вторым фото безусловно есть портретное сходство, то между первыми двумя и третьим тупо нету. ну или дама на 80 м году пластику впервые сделала.
так что все эти истории о долгожителях под сто лет в твердом уме и здравой памяти из разряда сказочек для детворы.
06 мар. 2021
Я думаю все проще. Элитам политики и бизнеса доступна медицина очень высокого уровня, да и они сами в силу образованности следят за состоянием здоровья, что позволяет быть активными в старости. А наплевательское отношение к здоровью верный признак простолюдина.06.03.21, 21:16Naталек писал(а):да всех, кто старше 80 лет. Бо простите, но терзают смутные сомнения.
У меня знакомые тоже говорили, что у них бабушка 90 лет бодряком одна живет ( я еще удивлялась как это?) пока не обнаружили, что она картоху на плите варит минуя кастрюльки. Так это же не в один миг произошло. просто все признаки до этого игнорились, вот и все.
а у этих ваших вип персон вобще прислуга с детства до старости задницу поди подтирает, образно выражаясь. так что там вобще можно окружающих долго морочить.
и потом, не такие уж ваши бафет с манагером известные люди для широкой общественности.
а вот известная вип персона.
вот она в зрелом возрасте
внешняя ссылка
вот она же в пожилом возрасте
внешняя ссылка
и вот она же в престарелом
внешняя ссылка
и если между первым и вторым фото безусловно есть портретное сходство, то между первыми двумя и третьим тупо нету. ну или дама на 80 м году пластику впервые сделала.
так что все эти истории о долгожителях под сто лет в твердом уме и здравой памяти из разряда сказочек для детворы.
Хорошо тому кто в своём дому !