Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2021
Апрель-капель...Негоже спать,-06.04.21, 11:37Hola_ писал(а):Почему же зафлудили? Прямо по теме.06.04.21, 11:35Святослав Теплов писал(а):слушайте где модераторы, спят ещё что ли ?
Пора последние 10 страниц выделять в отдельную тему - "про мужей и семью"
Опять зафлудили....
Влюбляюсь заново опять!
Земля проснулась...
Я лопатой её ласкаю как могу.
Болячки!?...Их отборным матом.
Смерть!?...От неё в кабак сбегу.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 апр. 2021
Это у подруги мантра такая, чтобы себя брошенной не чувствовать. А потом подушку от слез высушила, пёрышки почистила и снова на поиски, кого бы подобрать и осчастливить.06.04.21, 11:37Elena K74 писал(а):Можно заботиться о детях, но взрослого человека нельзя передать, он может или уйти, или от него уйти.
06 апр. 2021
Нет, уходила всегда она.06.04.21, 11:42Ермаков писал(а):Это у подруги мантра такая, чтобы себя брошенной не чувствовать. А потом подушку от слез высушила, пёрышки почистила и снова на поиски, кого бы подобрать и осчастливить.06.04.21, 11:37Elena K74 писал(а):Можно заботиться о детях, но взрослого человека нельзя передать, он может или уйти, или от него уйти.
Однако не забывайте, что всё, что вы пишете это ваши личные проекции, ага.
06 апр. 2021
В эпоху цифровых технологий скрывать своё прошлое не целессобразно. Особенно, негативное.06.04.21, 11:11JaJa писал(а):Я назвала смелостью личную возможность открыто говорить о своем прошлом. Какое бы оно ни было. В этом кроется уважение к себе и своим решениям.
При желании, всё равно докопаются и выставят на всеобщее.
Поэтому приходится методично готовить общественное мнение на предмет того, что черное это белое, а многомужество - достижение цивилизации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2021
Ну, вот! В этом мире море возможностей для инвестиций и "каждый выбирает по себе".06.04.21, 11:40Святослав Теплов писал(а):Апрель-капель...Негоже спать,-06.04.21, 11:37Hola_ писал(а):Почему же зафлудили? Прямо по теме.06.04.21, 11:35Святослав Теплов писал(а):слушайте где модераторы, спят ещё что ли ?
Пора последние 10 страниц выделять в отдельную тему - "про мужей и семью"
Опять зафлудили....
Влюбляюсь заново опять!
Земля проснулась...
Я лопатой её ласкаю как могу.
Болячки!?...Их отборным матом.
Смерть!?...От неё в кабак сбегу.
06 апр. 2021
Это не мои, это моих "друзей".06.04.21, 11:48Hola_ писал(а):Нет, уходила всегда она.06.04.21, 11:42Ермаков писал(а):Это у подруги мантра такая, чтобы себя брошенной не чувствовать. А потом подушку от слез высушила, пёрышки почистила и снова на поиски, кого бы подобрать и осчастливить.06.04.21, 11:37Elena K74 писал(а):Можно заботиться о детях, но взрослого человека нельзя передать, он может или уйти, или от него уйти.
Однако не забывайте, что всё, что вы пишете это ваши личные проекции, ага.
06 апр. 2021
Так оно и есть достижение цивилизации. Разве нет?06.04.21, 11:48Николай Тюленев писал(а):В эпоху цифровых технологий скрывать своё прошлое не целессобразно. Особенно, негативное.06.04.21, 11:11JaJa писал(а):Я назвала смелостью личную возможность открыто говорить о своем прошлом. Какое бы оно ни было. В этом кроется уважение к себе и своим решениям.
При желании, всё равно докопаются и выставят на всеобщее.
Поэтому приходится методично готовить общественное мнение на предмет того, что черное это белое, а многомужество - достижение цивилизации.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)