Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 авг. 2021
Никто ничего не отменил, не переживайте. Система более сложная, есть свои экзамены в топовых вузах в дополнение к ЕГЭ, есть поступление "по олимпиадам". ЕГЭ модифицируется. Но в сущности ничего не поменялось, те же топ 25 московских школ занимают основные места в топ 10 московских вузов разбавляясь чуть гениями и нуворишами из регионов.02.08.21, 15:17Wondering писал(а):Вопрос ко всем - а что щас будет вместо егэ? Всех же устраивало, чего отменили02.08.21, 15:08Merinda-nik писал(а):Следующему поколению не надо быть умными. МГУ какие-то и олимпиады
02 авг. 2021
Это достоверная информация? ))
А то злые языки говорят 700 р в месяц за объявление на ЦИ дорого, подписка Виннер половине не по карману, какой уж тут конный клуб и корт.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 авг. 2021
А я не про себя. Я лавочник и дети мои будут лавочниками. А у химиков и инженеров свои дети есть. На кой черт в МГУ штаны протирать, если родители рабочее место после института не подготовили. Но на кружки буду водить с осени из чисто эгоистичных соображений: их там развлекают, приучают регулярно выполнять какие-то действия, они приходят уставшими, мне меньше заниматься. Как только начнутся серьезные вливания и дойка родителей на деньги, то спонсорство прекратиться.02.08.21, 15:15Lea ** писал(а):Ну все, расходимся. Не жили хорошо, нефих и начинать.02.08.21, 15:08Merinda-nik писал(а):Sunshine,
Следующему поколению не надо быть умными. МГУ какие-то и олимпиады. Главное научиться кланяться и вовремя говорить "Да. Ваше сиятельство. Будет сделано". Или "не прогневайтесь, Ваше сиятельство. Виноват". Вот залог успешной карьеры в будущем. Хоть нервы сберегут.
А лавочником и без вышки можно стать, что там 5 лет штаны протирать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 авг. 2021
Не согласна. Из того же мгу с радостью возьмут заграницу и без родителей.02.08.21, 15:30Merinda-nik писал(а):А у химиков и инженеров свои дети есть. На кой черт в МГУ штаны протирать
Много примеров людей, которым родители не готовили плацдарм, и неплохо живут. Но у меня в знакомых мажоров и не было, мб у вас другая статистика.
02 авг. 2021
Да это не школы занимают, а родители определенного склада. Они бы и без этих школ детей пропихнули куда угодно.02.08.21, 15:27Sunshine писал(а):Но в сущности ничего не поменялось, те же топ 25 московских школ занимают основные места в топ 10 московских вузов разбавляясь чуть гениями и нуворишами из регионов.
02 авг. 2021
Так это прошлое, что на него ориентироваться. Зачем готовиться к прошедшей войне. А наших детей ждет такое будущее02.08.21, 15:32Wondering писал(а):Не согласна. Из того же мгу с радостью возьмут заграницу и без родителей.02.08.21, 15:30Merinda-nik писал(а):А у химиков и инженеров свои дети есть. На кой черт в МГУ штаны протирать
Много примеров людей, которым родители не готовили плацдарм, и неплохо живут. Но у меня в знакомых мажоров и не было, мб у вас другая статистика.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 авг. 2021
у меня корт в поселке бесплатный, играй сколько хочешь, но никто не играет, потому что бесплатный02.08.21, 15:28Kalendar писал(а):Это достоверная информация? ))
А то злые языки говорят 700 р в месяц за объявление на ЦИ дорого, подписка Виннер половине не по карману, какой уж тут конный клуб и корт.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2021
причем мадам декларирует, что занимается перепродажей квартир после ремонтов, а лавочников презирает, что за двойные стандарты в интернете?02.08.21, 15:30Merinda-nik писал(а):А я не про себя. Я лавочник и дети мои будут лавочниками. А у химиков и инженеров свои дети есть. На кой черт в МГУ штаны протирать, если родители рабочее место после института не подготовили. Но на кружки буду водить с осени из чисто эгоистичных соображений: их там развлекают, приучают регулярно выполнять какие-то действия, они приходят уставшими, мне меньше заниматься. Как только начнутся серьезные вливания и дойка родителей на деньги, то спонсорство прекратиться.02.08.21, 15:15Lea ** писал(а):Ну все, расходимся. Не жили хорошо, нефих и начинать.02.08.21, 15:08Merinda-nik писал(а):Sunshine,
Следующему поколению не надо быть умными. МГУ какие-то и олимпиады. Главное научиться кланяться и вовремя говорить "Да. Ваше сиятельство. Будет сделано". Или "не прогневайтесь, Ваше сиятельство. Виноват". Вот залог успешной карьеры в будущем. Хоть нервы сберегут.
А лавочником и без вышки можно стать, что там 5 лет штаны протирать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2021
Мадам по жизни имеет хорошо оплачиваемую другую профессию, не волнуйтесь. Но мадам имеет достаточно недвижимости, унаследованной и приумноженной на свои заработки. Заработать в Москве на перепродаже квартир в интернете я не думаю что у кого то получалось, задача скорее не потерять. Так что успокойтесь. Лавочников я не презираю, они имеют право на жизнь как крестьяне или рабочие например. Но просто надо четко понимать перспективы разных видов обучения и их последствия. В 21 веке лавочников могут заменить роботы и им придется жить на пособие, так как их работы может не стать. Из химика в лавочника вернутся можно, посмотрите на ходорковского например. А вот примеров обратной трансформации я не знаю. Поэтому задача родителей максимально дать базу чтобы ребенок сам решил.02.08.21, 16:14Иван Терехов писал(а):причем мадам декларирует, что занимается перепродажей квартир после ремонтов, а лавочников презирает, что за двойные стандарты в интернете?02.08.21, 15:30Merinda-nik писал(а):А я не про себя. Я лавочник и дети мои будут лавочниками. А у химиков и инженеров свои дети есть. На кой черт в МГУ штаны протирать, если родители рабочее место после института не подготовили. Но на кружки буду водить с осени из чисто эгоистичных соображений: их там развлекают, приучают регулярно выполнять какие-то действия, они приходят уставшими, мне меньше заниматься. Как только начнутся серьезные вливания и дойка родителей на деньги, то спонсорство прекратиться.