Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 сен. 2022
да помню. люди получали в банке в рублях в 98 суммы с валютного счета в 4 раза больше чем клали, за счет роста доллара с 6 до 24 , . положил 100 тыс руб. снял 400. вот ужас был....
18 сен. 2022
Мы же на профессиональном форуме находимся, верно? Вот, все говорят Бирюлёво-Бирюлёво. А что если жители того самого Бирюлёво начнут славить свой район, раскрывая его неповторимую индивидуальность? Или, жители села Кукуевка затянут свою песню про красоты села и его окрестностей? Плохо от этого кому-нибудь будет? Не думаю.18.09.22, 10:12Белова Анна писал(а):Тут и регионалов полно)) Знаете каждый из нас начнет рассказывать о том, что и климат у нас получше и солнце поярче..и для жизни все хорошо. Только НО..и работа вроде есть, а но.. И медицина вроде есть, а но.. И образование, но.. но.. В Москве, которая ближе к Москве..все же выбор всего необходимого больше. А люди хотят и выбор))18.09.22, 10:08Сергей Румянцев писал(а):Просто пытаюсь рассказать читателям о своём замечательном городе который, действительно, для жизни.
Для тех кто привык к Зеленограду, он действительно хорош. Хорошо у Вас, хорошо!!! Но)))
По теме! Хорошо, наверно, жить в пределах Садового кольца в Москве или на Таганке! ))) Но ))) Это как посмотреть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен. 2022
Слушайте, какой двухратный рост? Вы о чём, вообще?
С 2000 года, рост составил 1000 процентов, по некоторым объектам больше, по некоторым немного меньше.
18 сен. 2022
ааа, ну тогда еще в 3 раза можно навинтить раз цена не влияет
18 сен. 2022
я о росте за 3 года. не понятноН?
18 сен. 2022
а с 1896?18.09.22, 10:26Yaroslav писал(а):С 2000 года, рост составил 1000 процентов, по некоторым объектам больше, по некоторым немного меньше
18 сен. 2022
сейчас покупки недвижимости сократились..А одна из покупок последних у меня Бирюлево..И да, жители славят свой район)) И пофиг, что это недвижка падает...жить надо сегодня и именно в Бирюлево. И человек не то что не маргинал, там прекрасный филолог, работающий в востребованном сегменте))) В Бирюлево есть и коммерческое жилье, и оазисы, и парк прекрасный..и школа неплохая, и ценник чуть дешевле среднего.. Да все у них хорошо. И я именно про то)) К чему привык.18.09.22, 10:25Сергей Румянцев писал(а):А что если жители того самого Бирюлёво начнут славить свой район, раскрывая его неповторимую индивидуальность?
Но объективно Зеленоград, не "Москва" (или не совсем))))), кстати, у меня есть клиенты, кто рад этому факту в Зеленограде..что Москва, но особенная..лучшая!
18 сен. 2022
Рост будет, хотя-бы из-за инфляции. Дело времени.
Не нравятся цены в Мск, покупайте в Задрищинске, в Воркуте вообще людям пустующее жилье отдают за символические деньги. Вы же туда почему-то не хотите ехать?
18 сен. 2022
Тем более глупо замирать, если бояться будущего. В неопределённой ситуации намного страшнее остаться без квартиры но с мешком обесцененных бывших "денег".18.09.22, 09:55Белова Анна писал(а):опасаются будущего. Неопределенности. Все же рынок двигают ипотечники, а это 10-20 лет.
И писала много раз. Рынок недвижимости помимо того, что он рынок необходимости..Еще и рынок настроения. Вот какое настроение, такой и рынок)) МРН - лучший соц опрос)))
У меня мама недавно нашла "50 рублей" монеткой. Забыла по старости, это что и можно ли его потратить? Спросила в магазине, посмеялись.
18 сен. 2022
я Фили начала любить, и даже Шелепиху открыла в них плюсы .. скоро будут лучшим районом Москвы)) без шуток..К чему привык))18.09.22, 10:25Сергей Румянцев писал(а):По теме! Хорошо, наверно, жить в пределах Садового кольца в Москве или на Таганке! )))