Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 сен. 2023
26.09.23, 20:04
moikotik писал(а):
26.09.23, 19:24
Tiptop писал(а):
20.06.23, 04:26
moikotik писал(а):

11-й мкрн. ужасен, здесь даже спорить не о чем.
Вы из НЙ это видите? Смешно. Местные из Химок молятся на этот дом и жаждут там жить
Вам смешно, а я там смотрел квартиру в 2015-м. Это риал жесть. Стремный муравейник, один из худших домов в Куркине.

Про местных из Химок мне тоже сказки не рассказывайте, у меня достаточно близких из Химок, не чужой мне город.
На вкус и на цвет товарища нет. Знаете такую поговорку? Вы , что мне пытаетесь доказать? Такое впечатление, что вас привязали к батарее и пытаются навязать покупку квартиры именно в этом доме. Смешно. Что-то вас очень триггерит в моих смс. Обратитесь к своему психотерапевту. Всех благ!
26 сен. 2023
26.09.23, 20:31
Tiptop писал(а):
Обратитесь к своему психотерапевту.
Алаверды :mi_ga_et:
28 сен. 2023
19.06.23, 18:12
Jeneva писал(а):
Кладбище находится сильно дальше и правее, видно его может быть только из крайнего крыла и то с натяжкой.
Кладбище даже там не видно. Я узнала о кладбище только когда услышала колокольный звон . Дошла до храма и увидела кладбище. Храм — первая в Подмосковье церковь, посвященная святому Уару. Считается, что именно святой мученик Уар ходатайствует перед Господом об облегчении участи душ умерших, и в первую очередь тех, кто не прошел Таинства Крещения.
28 сен. 2023
26.09.23, 19:24
Tiptop писал(а):
Местные из Химок молятся на этот дом и жаждут там жить
Те, которые смотрели у меня квартиру . Много порассказали те, кто живут через дорогу через Новокуркинское шоссе, в Химках
28 сен. 2023
19.06.23, 12:56
Илья Трунилов писал(а):
ТС живет далеко от Куркина. 100% часть показов будут проводить сами арендаторы.
Илья, вы всегда решаете -кто и что будет делать за другого??? Вот такие "рецепты" от профессионалов (?) всегда показывают -"профессионализм"
28 сен. 2023
28.09.23, 17:56
Tiptop писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Илья, вы всегда решаете -кто и что будет делать за другого??? Вот такие "рецепты" от профессионалов (?) всегда показывают -"профессионализм"
Смотрели с клиенткой в прошлое воскресенье квартиры в ближнем Подмосковье. Из пяти вариантов только один показал профессиональный агент. Две квартиры демонстрировали сами собственники. Еще две - арендаторы.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
28 сен. 2023
28.09.23, 20:52
Илья Трунилов писал(а):
Tiptop писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Смотрели с клиенткой в прошлое воскресенье квартиры в ближнем Подмосковье. Из пяти вариантов только один показал профессиональный агент. Две квартиры демонстрировали сами собственники. Еще две - арендаторы.
Интересно , а цена была в рынке по объектам которые демонстрировали не проф участники ?
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
28 сен. 2023
28.09.23, 21:02
Гуревич Эдуард писал(а):
28.09.23, 20:52
Илья Трунилов писал(а):
Tiptop писал(а):

Интересно , а цена была в рынке по объектам которые демонстрировали не проф участники ?
Вы считаете это важно? за сколько они выставились? Профессионал пришел, счас всех утопчет. Заявленный ценник будет потоптан)
IceCool
28 сен. 2023
Это точно, утопчет. Один профи в чат Ц стал написывать про свой/клиента бюджет за сколько он готов взять. Я ему честно говорю, что за квартиру готовы внести аванс по более высокой цене. Возмущается: "это что за дураки такие, готовые платить такую цену?". Я его сразу – в бан. Так этот деятель каким-то образом подсмотрел на Ц мой номер телефона (нафига, спрашивается, подменные номера?), и через Ватсап просится на просмотр. Я вот не понимаю: если тебя не устраивает цена и её, по твоему мнению, "будут платить только дураки", ты покупать ничего не собираешься, зачем тебя запускать на просмотр? Сходи лучше в кино или музей. Честно всё ему об этом написал и отказал в просмотре. Причём всё сделал вежливо, назвав его даже по фамилии имени и отчеству (ибо нафига названивать с разных телефонов?). И всё-равно думаю, щаз прилетит гневный отзыв на Ц с рассказом: "какой же хам".
28 сен. 2023
28.09.23, 21:59
Il Andr писал(а):
Это точно, утопчет. Один профи в чат Ц стал написывать про свой/клиента бюджет за сколько он готов взять. Я ему честно говорю, что за квартиру готовы внести аванс по более высокой цене. Возмущается: "это что за дураки такие, готовые платить такую цену?". Я его сразу – в бан. Так этот деятель каким-то образом подсмотрел на Ц мой номер телефона (нафига, спрашивается, подменные номера?), и через Ватсап просится на просмотр. Я вот не понимаю: если тебя не устраивает цена и её, по твоему мнению, "будут платить только дураки", ты покупать ничего не собираешься, зачем тебя запускать на просмотр? Сходи лучше в кино или музей. Честно всё ему об этом написал и отказал в просмотре. Причём всё сделал вежливо, назвав его даже по фамилии имени и отчеству (ибо нафига названивать с разных телефонов?). И всё-равно думаю, щаз прилетит гневный отзыв на Ц с рассказом: "какой же хам".
😀так и будет. Гневный отзыв. Сколько идиотов вокруг)
IceCool