Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 фев. 2023
Какие (если не брать в расчет криминогенность происхождения и (или) фактор времени)?04.02.23, 12:11Елочка писал(а):Андрей, в декабре я сама отказала предлагавшему больше денег за квартиру. Потому что кроме денег важны и многие другие составляющие. Естественно, продавец знал о моем отказе.04.02.23, 12:06andrewst0 писал(а):А Вы встречали продавца, которого бы остановил ранее принятый аванс, если ему сделали более выгодное предложение?04.02.23, 11:33Ирина Сорокина писал(а):за 20 лет работы я ещё ни разу не встретила человека, который купил бы квартиру за наличие в рекламе плана.
И в чем тогда его (аванса) смысл?
Аванс приняли, в этот же день квартиру сняла с рекламы и тут же звонок. Я знала, что этим покупателям квартира тоже будет интересна. Они не успели, долго думали, но при прочих равные те, кто внес аванс, нам были нужны как покупатели.
При прочих равных?
04 фев. 2023
Я бы уточнил - постсовок. Это еще хуже.04.02.23, 12:14Kalendar писал(а):Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.04.02.23, 11:53Агент Джей писал(а):Тогда понятно, это из тех которые хотят, чтобы им всё на блюдечке с голубой каемочкой, на прощение в попу поцеловать и конечно же это всё бесплатно. Правда бесплатный сыр только в мышеловке дают
Если риэлтор считает, что он упахался добавив планировку, то тут нечего добавить к словам Андрея про упертый совок.
04 фев. 2023
Так внимайте пока с вами рядом мудрые и чуткие товарищи направляют.
Глядишь так в этом десятилетии проф.сообщество научится корректно информацию в базу подавать, в след перестанет врать про свободную продажу, чуть позже и от скрыток откажется, глядишь так к концу столетия слово риэлтор станет таким же уважаемым как врач или учитель, а не будут шарахаться как черт от ладана
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2023
Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег04.02.23, 12:14Kalendar писал(а):Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.04.02.23, 11:53Агент Джей писал(а):Тогда понятно, это из тех которые хотят, чтобы им всё на блюдечке с голубой каемочкой, на прощение в попу поцеловать и конечно же это всё бесплатно. Правда бесплатный сыр только в мышеловке дают
Если риэлтор считает, что он упахался добавив планировку, то тут нечего добавить к словам Андрея про упертый совок.
04 фев. 2023
Видите, с какими психами приходится работать. Ужосс04.02.23, 12:19Kalendar писал(а):Так внимайте пока с вами рядом мудрые и чуткие товарищи направляют.
Глядишь так в этом десятилетии проф.сообщество научится корректно информацию в базу подавать, в след перестанет врать про свободную продажу, чуть позже и от скрыток откажется, глядишь так к концу столетия слово риэлтор станет таким же уважаемым как врач или учитель, а не будут шарахаться как черт от ладана
IceCool
04 фев. 2023
Надо заботиться о потомках)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2023
Именно. А то пиз..т как Троцкий. Научились. И жалуются. И хамят не хуже риэлторов04.02.23, 12:21Агент Джей писал(а):Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег04.02.23, 12:14Kalendar писал(а):Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.04.02.23, 11:53Агент Джей писал(а):Тогда понятно, это из тех которые хотят, чтобы им всё на блюдечке с голубой каемочкой, на прощение в попу поцеловать и конечно же это всё бесплатно. Правда бесплатный сыр только в мышеловке дают
IceCool