Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 фев. 2023
04.02.23, 12:11
Елочка писал(а):
04.02.23, 12:06
andrewst0 писал(а):
04.02.23, 11:33
Ирина Сорокина писал(а):
за 20 лет работы я ещё ни разу не встретила человека, который купил бы квартиру за наличие в рекламе плана.
А Вы встречали продавца, которого бы остановил ранее принятый аванс, если ему сделали более выгодное предложение?
И в чем тогда его (аванса) смысл?
Андрей, в декабре я сама отказала предлагавшему больше денег за квартиру. Потому что кроме денег важны и многие другие составляющие. Естественно, продавец знал о моем отказе.
Аванс приняли, в этот же день квартиру сняла с рекламы и тут же звонок. Я знала, что этим покупателям квартира тоже будет интересна. Они не успели, долго думали, но при прочих равные те, кто внес аванс, нам были нужны как покупатели.
Какие (если не брать в расчет криминогенность происхождения и (или) фактор времени)?
При прочих равных?
04 фев. 2023
04.02.23, 12:14
Kalendar писал(а):
04.02.23, 11:53
Агент Джей писал(а):
Тогда понятно, это из тех которые хотят, чтобы им всё на блюдечке с голубой каемочкой, на прощение в попу поцеловать и конечно же это всё бесплатно. Правда бесплатный сыр только в мышеловке дают
Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.
Если риэлтор считает, что он упахался добавив планировку, то тут нечего добавить к словам Андрея про упертый совок.
Я бы уточнил - постсовок. Это еще хуже.
04 фев. 2023
04.02.23, 11:54
чао писал(а):
Он нас дурачков научить хочет, это все для нашего же блага)
Так внимайте пока с вами рядом мудрые и чуткие товарищи направляют. :lol:
Глядишь так в этом десятилетии проф.сообщество научится корректно информацию в базу подавать, в след перестанет врать про свободную продажу, чуть позже и от скрыток откажется, глядишь так к концу столетия слово риэлтор станет таким же уважаемым как врач или учитель, а не будут шарахаться как черт от ладана
04.02.23, 10:59
Ирина Сорокина писал(а):
Начался дикий ор : ВЫРИЭЛТОР?!! ИДИТЕ РИЭЛТОР НА ….!!!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 фев. 2023
04.02.23, 12:19
Kalendar писал(а):
глядишь так к концу столетия слово риэлтор станет таким же уважаемым как врач или учитель, а не будут шарахаться как черт от ладана
Это я не доживу)))
IceCool
04 фев. 2023
Kalendar писал(а):
Агент Джей писал(а):
Тогда понятно, это из тех которые хотят, чтобы им всё на блюдечке с голубой каемочкой, на прощение в попу поцеловать и конечно же это всё бесплатно. Правда бесплатный сыр только в мышеловке дают
Речь об элементарных правилах хорошего тона, как в любых продажах, любого товара упаковка/выкладка.
Если риэлтор считает, что он упахался добавив планировку, то тут нечего добавить к словам Андрея про упертый совок.
Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег
04 фев. 2023
04.02.23, 12:19
Kalendar писал(а):
04.02.23, 11:54
чао писал(а):
Он нас дурачков научить хочет, это все для нашего же блага)
Так внимайте пока с вами рядом мудрые и чуткие товарищи направляют. :lol:
Глядишь так в этом десятилетии проф.сообщество научится корректно информацию в базу подавать, в след перестанет врать про свободную продажу, чуть позже и от скрыток откажется, глядишь так к концу столетия слово риэлтор станет таким же уважаемым как врач или учитель, а не будут шарахаться как черт от ладана

04.02.23, 10:59
Ирина Сорокина писал(а):

Начался дикий ор : ВЫРИЭЛТОР?!! ИДИТЕ РИЭЛТОР НА ….!!!
Видите, с какими психами приходится работать. Ужосс
IceCool
04 фев. 2023
04.02.23, 12:21
чао писал(а):
Это я не доживу)))
Надо заботиться о потомках)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 фев. 2023
Агент Джей писал(а):
Kalendar писал(а):
Агент Джей писал(а):
Считаю необходимым издать закон обязывающий риелторов выкладывать поэтажный план, начиная с того времени как покупатели будут приходить на просмотр с выпиской банковского счёта о наличии денег
Именно. А то пиз..т как Троцкий. Научились. И жалуются. И хамят не хуже риэлторов :lol:
IceCool
04 фев. 2023
Kalendar,
Ничего, с годок с подросшими зумерами пообщаются - научатся.
И лавандовым рафом угощать, и планировки выкладывать, и авансы как ниочем отменить.
:lol:
04 фев. 2023
04.02.23, 12:23
Kalendar писал(а):
чао писал(а):
Это я не доживу)))
Надо заботиться о потомках)
Господь управит.
IceCool