как мы проверяем квартиры 358 / 4208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев.
Разок шикануть, хватит... (вертолет в аренду, баб попроще)... и обратно, диван, нерс, всё это.10.02.24, 20:36Ostas писал(а):Ай эм соу сорри.10.02.24, 20:33Приблуда писал(а):Если бы у меня завалялась парочка баксовых мультов, мне бы сейчас на солнечном острове троичка мулаток в бикини спинку разминали. А мой личный вертолет летел бы за шведскими блондинистыми фотомодельками на смену тем мулаткам. Я бы не то что не клоуничал здесь под серым ником, но даже понятия не имел бы про маскваческие недвижные проблемы.
Кстати - 2 млн особо на вертолеты не хватит, кмк
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
10 фев.
это кому то помогло? чел может состоять и быть дееспособным, может быть наоборот. кстати насчет проверок кв Чалаевых там же все профи проверял, и денежку взял как я помню? или нет?
10 фев.
риэлтор говорит приди на Нерс там все скажут!
10 фев.
В том то и проблема меня -10.02.24, 20:43John Preacher писал(а):Разок шикануть, хватит... (вертолет в аренду, баб попроще)... и обратно, диван, нерс, всё это.10.02.24, 20:36Ostas писал(а):Ай эм соу сорри.10.02.24, 20:33Приблуда писал(а):Если бы у меня завалялась парочка баксовых мультов, мне бы сейчас на солнечном острове троичка мулаток в бикини спинку разминали. А мой личный вертолет летел бы за шведскими блондинистыми фотомодельками на смену тем мулаткам. Я бы не то что не клоуничал здесь под серым ником, но даже понятия не имел бы про маскваческие недвижные проблемы.
Кстати - 2 млн особо на вертолеты не хватит, кмк
нищеброда. Даже если каким то чудом вдруг появится чемодан бабла, я подобно Шуре Балаганову не смогу даже осознать дар Судьбы. Психология - это не проверки за полтишок. У неë не забалуешь.
Если ТСу интересно моë мнение. Что бы хоть как то вникнуть в помойку рынка жилья, я тусуюсь в том числе тут. Зарегился относительно недавно, но читаю с древних времëн. В пылу конкурентной борьбы почти все хитрости и примочки агенты выдали. Если нет желания и возможности самому в полном ведре бриллиант выискивать, привлеките агента которому доверяете. Он разъяснит о своих действиях. Сам более 10 годиков тому попытался пошукать на вторичке. Столкнулся с реальностью. Понял, как на бирже. Чейта мне вдруг стакан предлагает дешево? Да потому что эта цен.бумага уже не нужна взрослым дядям. Об меня кроются. И наоборот. Пока ищу деньги, пока пальцем заявку вбиваю, роботы выгребли и цену задрали. Увидел объявление с разумной ценой от соба. Пока дозвонился - все. Уже на сделку выходят. Плюнул, взял котлован. Почти 2 года жил у знакомых до сдачи моей. Это я к тому, что проверять вторичку надо. Раз ушлые профи раньше не урвали. Могут быть и косяки. И форумными советами сложно воспользоваться по методике.
Серые ники - зло.
10 фев.
Извините, я не в теме,10.02.24, 21:26maik007 писал(а):это кому то помогло? чел может состоять и быть дееспособным, может быть наоборот. кстати насчет проверок кв Чалаевых там же все профи проверял, и денежку взял как я помню? или нет?
мне один раз помогло, продавец состоял на учете в ПНД.
я отказался от сделки.
10 фев.
Так все здесь ...27.01.24, 22:42Людмила Воронина писал(а):Ну ок....чего Вы так "кипятитесь".....подумаешь , пакет картошки на аватарке...ну хотели быть "не как все".27.01.24, 00:35Alex023 писал(а):Послушайте, Лысый в галстуке! Вас что, пакет картошки когда-то обидел? ))26.01.24, 09:12Сергей Румянцев писал(а):Послушайте, Пакет картошки! Вас что, риэлторы когда то обидели? С чего такая неприязнь к риэлторам? Может, Вам на форум сантехников?
Может, вам... Ладно, не буду говорить, куда вам )
Выделиться , пусть и по-дурацки.
Как Вас еще называть-то ?
Клички дело такое.....тем более 2-3 вакансии типа "местный дурачок" уже заняты. Другими людьми .
Это ж не "крыса в зубах/лицо в крови" (скучаю я все-таки по Фримену ....незабвенному Анатолию Г.Ф. )
Просто не отсвечивают
Чтобы
Как Мастера У в каждой серии не убивали как Кенни
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 10.02.24, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 фев.
Эту тему уже разбирали. Пусть будет. Жрать не просит.
Серые ники - зло.
11 фев.
Бабу Вам надо хорошую, с утра в воскресенье 200 виски и делом заниматься, а не о глупостях думать10.02.24, 21:37Приблуда писал(а):В том то и проблема меня -10.02.24, 20:43John Preacher писал(а):Разок шикануть, хватит... (вертолет в аренду, баб попроще)... и обратно, диван, нерс, всё это.
нищеброда. Даже если каким то чудом вдруг появится чемодан бабла, я подобно Шуре Балаганову не смогу даже осознать дар Судьбы. Психология - это не проверки за полтишок. У неë не забалуешь.
Если ТСу интересно моë мнение. Что бы хоть как то вникнуть в помойку рынка жилья, я тусуюсь в том числе тут. Зарегился относительно недавно, но читаю с древних времëн. В пылу конкурентной борьбы почти все хитрости и примочки агенты выдали. Если нет желания и возможности самому в полном ведре бриллиант выискивать, привлеките агента которому доверяете. Он разъяснит о своих действиях. Сам более 10 годиков тому попытался пошукать на вторичке. Столкнулся с реальностью. Понял, как на бирже. Чейта мне вдруг стакан предлагает дешево? Да потому что эта цен.бумага уже не нужна взрослым дядям. Об меня кроются. И наоборот. Пока ищу деньги, пока пальцем заявку вбиваю, роботы выгребли и цену задрали. Увидел объявление с разумной ценой от соба. Пока дозвонился - все. Уже на сделку выходят. Плюнул, взял котлован. Почти 2 года жил у знакомых до сдачи моей. Это я к тому, что проверять вторичку надо. Раз ушлые профи раньше не урвали. Могут быть и косяки. И форумными советами сложно воспользоваться по методике.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62