Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 окт. 2024
11.10.24, 07:42
Muscovite писал(а): Чаще всего такое жильё идёт в доход государства, а квартира становится вещественным доказательством.
Почему-то а этой ситуации мне кажется, что именно долина пыталась провернуть аферу и вывести деньги.
Поэтому покупателя жалко.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 окт. 2024
11.10.24, 09:17
Ланалика писал(а): Почему-то а этой ситуации мне кажется, что именно долина пыталась провернуть аферу и вывести деньги.
Одесса и кудельман в анамнезе уже повод действовать с особой осторожностью, смотреть пристально, слушать внимательно, все ходы записывать.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 окт. 2024
11.10.24, 09:17
Ланалика писал(а):
[quote="Muscovite" post_id=3162951
Почему-то а этой ситуации мне кажется, что именно долина пыталась провернуть аферу и вывести деньги.
Поэтому покупателя жалко.
А мне даже и не кажется..Все основания, именно так и думать.
16416
от туда
22 окт. 2017
11 окт. 2024
11.10.24, 12:40
maik007 писал(а): кто такой
Это не "кто". Это повод проявить максимальную бдительность.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя