Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб.
14.11.24, 09:04
Мягкий творожок писал(а):
Ну хватить воду лить,ты ведь взрослый человек! Что за детсад!?
Творог, хватит лить воду! Ты ведь взрослый чел. Договор от Я-а в студию. Тебя же просили, не раз. Перс данные закрашиваешь и, готово. Просим, просим.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб.
14.11.24, 09:11
И другим специалистам не рекомендую.
Ну какой ты специалист ты уже публично показал и доказал.
В твоих сообщениях кпд 0,0.

Клоунов «за жизнь» поговорить - в каждом дворе.

Я - твой судья. Садись! Неуд.
Ты никто. Воздух. У тебя даже имени нет. Выйди из аудитории.
14 нояб.
Сергей!
Я как будто с нашкодившим подростком общаюсь. Ты еще дулю покрути из окна троллейбуса преподавателю. Смешной.

На этом позвольте откланяться. Спасибо за внимание!
И вот такие «специалисты» пытаются нас обслуживать. Страшно.
Последний раз редактировалось Мягкий творожок 14.11.24, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб.
13.11.24, 14:44
У соб договор с юр лицом с правом суб аренды, вам деньги перечислит юр лицо компания яндекс
Эх тут конечно бы провести ликбез юридический,но не буду. Субаренда вкупе с договором услуги имеет различные ограничения,внесенные по данному договору.
Иными словами «никто вас спрашивать не будет» - это,мягко говоря не так. А вернее совсем не так.

Я соб.Я сам сдаю через них. Я знаю о чем говорю. И сдаю через них по большей части потому что нынешний среднестатистический риэлтор - менее образован.
А вы «слышали звон»,который к реальному положению дел никакого отношения не имеет.
Подскажите, пожалуйста, клининг между арендаторами Яндекс самостоятельно организовывает?
14 нояб.
14.11.24, 09:26
Сергей!
Я как будто с нашкодившим подростком общаюсь. Ты еще дулю покрути из окна троллейбуса преподавателю. Смешной.
Представься! Кто ты, что ты. Чтобы с тобой можно было нормально дискутировать. В уважительной форме. И договор в студию. Хватит уже лить воду!
14 нояб.
клининг между арендаторами Яндекс самостоятельно организовывает?
Нет,я как понимаю это забота соба. Как и принятие квартиры и снова сдача. Все как с риэлтором.
Но лично у меня еще не было «между арендаторами».
14 нояб.
14.11.24, 09:26
И вот такие «специалисты» пытаются нас обслуживать. Страшно.
Так и скажи что ты представитель Яндекса-аренды. "Дискутёр", так сказать. )) Слиться решил?
14 нояб.
14.11.24, 09:30
Нет,я как понимаю это забота соба. Как и принятие квартиры и снова сдача. Все как с риэлтором.
Спасибо! Слабый момент. Т.к. не решает проблему нахождения соба не рядом с объектом (в другом городе/стране).
14 нояб.
14.11.24, 09:35
lenta32 писал(а):
14.11.24, 09:30
Спасибо! Слабый момент. Т.к. не решает проблему нахождения соба не рядом с объектом (в другом городе/стране).
Вот да. Если я сдаю квартиру в том же городе что и живу- мне не нужен агрегатор или агент,я могу показать ее сама и соответственно сама объявления дам,сама все вопросы и решаю с арендатором. Есть проблема если квартира в другом городе,и особенно если это короткий срок аренды как на нашем юге. Человек не может ездить туда каждые 10 дней или 2 недели чтоб заселить новых жильцов. Тут нужно агентство которое заселит-уберет-деньги хозяину отправит если там нал. Южные агентства те еще ребята. Хитрые :)
30 нояб.
13.11.24, 14:08
summer_son писал(а):
13.11.24, 12:59
Соль писал(а):
Для вот этого всего просто не будет повода.
Как минимум это надо качественного риэлтора подобрать

рандомный риэлтор вряд ли что-то особо качественно подобрать сможет
Чем дело-то у Вас закончилось ?
Cъехал через месяц-два квартирант, подобранный Яндекс-арендой ?