Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб.
Творог, хватит лить воду! Ты ведь взрослый чел. Договор от Я-а в студию. Тебя же просили, не раз. Перс данные закрашиваешь и, готово. Просим, просим.14.11.24, 09:04Мягкий творожок писал(а):Ну хватить воду лить,ты ведь взрослый человек! Что за детсад!?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб.
Ты никто. Воздух. У тебя даже имени нет. Выйди из аудитории.14.11.24, 09:11Мягкий творожок писал(а):Ну какой ты специалист ты уже публично показал и доказал.И другим специалистам не рекомендую.
В твоих сообщениях кпд 0,0.
Клоунов «за жизнь» поговорить - в каждом дворе.
Я - твой судья. Садись! Неуд.
14 нояб.
Сергей!
Я как будто с нашкодившим подростком общаюсь. Ты еще дулю покрути из окна троллейбуса преподавателю. Смешной.
На этом позвольте откланяться. Спасибо за внимание!
И вот такие «специалисты» пытаются нас обслуживать. Страшно.
Я как будто с нашкодившим подростком общаюсь. Ты еще дулю покрути из окна троллейбуса преподавателю. Смешной.
На этом позвольте откланяться. Спасибо за внимание!
И вот такие «специалисты» пытаются нас обслуживать. Страшно.
Последний раз редактировалось Мягкий творожок 14.11.24, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб.
Подскажите, пожалуйста, клининг между арендаторами Яндекс самостоятельно организовывает?13.11.24, 14:44Мягкий творожок писал(а):Эх тут конечно бы провести ликбез юридический,но не буду. Субаренда вкупе с договором услуги имеет различные ограничения,внесенные по данному договору.У соб договор с юр лицом с правом суб аренды, вам деньги перечислит юр лицо компания яндекс
Иными словами «никто вас спрашивать не будет» - это,мягко говоря не так. А вернее совсем не так.
Я соб.Я сам сдаю через них. Я знаю о чем говорю. И сдаю через них по большей части потому что нынешний среднестатистический риэлтор - менее образован.
А вы «слышали звон»,который к реальному положению дел никакого отношения не имеет.
14 нояб.
Представься! Кто ты, что ты. Чтобы с тобой можно было нормально дискутировать. В уважительной форме. И договор в студию. Хватит уже лить воду!14.11.24, 09:26Мягкий творожок писал(а):Сергей!
14 нояб.
Нет,я как понимаю это забота соба. Как и принятие квартиры и снова сдача. Все как с риэлтором.клининг между арендаторами Яндекс самостоятельно организовывает?
Но лично у меня еще не было «между арендаторами».
14 нояб.
Так и скажи что ты представитель Яндекса-аренды. "Дискутёр", так сказать. )) Слиться решил?14.11.24, 09:26Мягкий творожок писал(а):И вот такие «специалисты» пытаются нас обслуживать. Страшно.
14 нояб.
Спасибо! Слабый момент. Т.к. не решает проблему нахождения соба не рядом с объектом (в другом городе/стране).14.11.24, 09:30Мягкий творожок писал(а):Нет,я как понимаю это забота соба. Как и принятие квартиры и снова сдача. Все как с риэлтором.клининг между арендаторами Яндекс самостоятельно организовывает?
14 нояб.
Вот да. Если я сдаю квартиру в том же городе что и живу- мне не нужен агрегатор или агент,я могу показать ее сама и соответственно сама объявления дам,сама все вопросы и решаю с арендатором. Есть проблема если квартира в другом городе,и особенно если это короткий срок аренды как на нашем юге. Человек не может ездить туда каждые 10 дней или 2 недели чтоб заселить новых жильцов. Тут нужно агентство которое заселит-уберет-деньги хозяину отправит если там нал. Южные агентства те еще ребята. Хитрые14.11.24, 09:35lenta32 писал(а):Спасибо! Слабый момент. Т.к. не решает проблему нахождения соба не рядом с объектом (в другом городе/стране).14.11.24, 09:30Мягкий творожок писал(а):Нет,я как понимаю это забота соба. Как и принятие квартиры и снова сдача. Все как с риэлтором.клининг между арендаторами Яндекс самостоятельно организовывает?
30 нояб.
Чем дело-то у Вас закончилось ?13.11.24, 14:08summer_son писал(а):Как минимум это надо качественного риэлтора подобрать
рандомный риэлтор вряд ли что-то особо качественно подобрать сможет
Cъехал через месяц-два квартирант, подобранный Яндекс-арендой ?