Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Правила поменялись.
То были годы роста и 2024 захватил остаточный спрос.
Эти фазы рынка завершены. Новостройки все еще очень передуты по цене, как будто льготка для всех на рынке есть, а ее давно нет ;)
Так мы вторичники? Будут новые фазы рынка? Причем я не загадывают какие именно.. в зависимости от ситуаций, фазы мб разными. Или в Москве с десятками миллионов человек рынок недвижки завершит существование?) работа у вторичников в ближайшие годы точно будет) это могу 100процентов спрогнозировать
Но если дэмпинговать, на фиксах, то да, ничего не страшно, загрузка обеспечена. Главное - работать исключительно на себя, если создана клиентская база. Полностью на 100% присваивать финансовые результаты своего труда. Таковы законы капитализма ;)
Да нет демпинга..есть сложившаяся за годы комфортная для себя схема работы))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Так мы вторичники? Будут новые фазы рынка? Причем я не загадывают какие именно.. в зависимости от ситуаций, фазы мб разными. Или в Москве с десятками миллионов человек рынок недвижки завершит существование?) работа у вторичников в ближайшие годы точно будет) это могу 100процентов спрогнозировать
Но если дэмпинговать, на фиксах, то да, ничего не страшно, загрузка обеспечена. Главное - работать исключительно на себя, если создана клиентская база. Полностью на 100% присваивать финансовые результаты своего труда. Таковы законы капитализма ;)
Да нет демпинга..есть сложившаяся за годы комфортная для себя схема работы))
Тогда почему комиссия в % у коллег это признак /с ваших слов/ что агент не але?
По опыту комиссия в процентах, если агент не але .. /с/
То есть вы на демпинге але, а тот кто по серьезному работает не але.)
Я никогда нигде не писала, что фикс или процент..и вообще комиссия или ее размер..говорит про класс агента или серьезность)). Лично мне надо пообщаться хоть 5 мин, чтобы понять але или нет.. в идеале, после сделки скажу точно)) но как правило 5 мин хватает))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Тут, я думаю, какое то недопонимание.
Имеется в виду, что уровень (профессиональный ) агента никак не зависит от того % или фикс комиссия.
Тут, я думаю, какое то недопонимание.
Имеется в виду, что уровень (профессиональный ) агента никак не зависит от того % или фикс комиссия.
Я никогда нигде не писала, что фикс или процент..и вообще комиссия или ее размер..говорит про класс агента или серьезность)). Лично мне надо пообщаться хоть 5 мин, чтобы понять але или нет.. в идеале, после сделки скажу точно)) но как правило 5 мин хватает))
Чуть больше месяца назад в этом доме продали квартиру на 2-м этаже.
Объект был в рекламе всего 7 дней по цене 25 млн: внешняя ссылка
77:05:0001007:3336
город Москва, улица Шухова, дом 18, квартира 26
Площадь, кв.м 59 Этаж 2
Собственность
№ 77:05:0001007:3336-77/072/2024-7 от 04.12.2024
Да, а на флат инфо она висела 17 дней в экспозции. Только за 24. Там вообще архив дорогой все цены последних пары лет 24-25 за двушку.
Спасибо Вам Илья! Только у нас тут неожиданные обстаятельства открылись(. ООО друга моего Феди в котором Федя тоже был учредитель, в процессе банкротства и оказывается к Феде есть какие то компенсационные притензии и его вызывали в суд куда он не ходил((. В общем аванс взяли всё таки вчера. Они знают, сами нашли инфу в открытом доступе. Пока суда не было, ничего страшного, но квартиру это удешевляет, так что продаём как продаём. Они там ещё налог компенсируют на 500 тыс, теперь полная стоимость в договоре. Так что, теперь надо продавать пока берут..
тут большнство давали разброс 21-22 млн. на больше ни кто особо не расчитывал.
Оценивали вашу квартиру в начале ноября. Два месяца назад. Вам следовало обратиться к форуму повторно непосредственно перед выходом объекта в рекламу. И вы получили бы информацию о свежей продаже за 25 млн. И тогда стало бы очевидно, что рекламировать вашу квартиру нужно по цене большей, чем 22.5 млн.
Зачем повторно? Ту как могли обесценивали много. Человек наверное поступил, как обычно поступают в таких случаях. Проконсультировался в нескольких местах. Выбрал того, кто назвал цену выше)
Нет, цену выше называли наши сособственники мы их как раз осекали. Боялись застрять в продаже.
И так. Объявление разместила всё же моя риэлтор 9 января
Напомните , откуда у вас риэлтор взялась?
Это сатарая знакомая. Я жила с парнем на щёлковской в 2015 году, его друг работал риэлтором в Инкоме, она была его начальницей. Вот я позвонила тому риэлтору, а он сказал что больше не работает и посоветовал её, с ней и работаем теперь.
Хотя в этот раз, она не так себя проявила как я ожидала, если честно, я разочаровалась, конкретно в данном случае((.