Помогите пожалуйста оценить квартиру 463 / 6679

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 янв.
16.01.25, 18:45
eugen писал(а):
16.01.25, 18:42
Белова Анна писал(а):
16.01.25, 18:39
eugen писал(а):

Правила поменялись.
То были годы роста и 2024 захватил остаточный спрос.
Эти фазы рынка завершены. Новостройки все еще очень передуты по цене, как будто льготка для всех на рынке есть, а ее давно нет ;)
Так мы вторичники? Будут новые фазы рынка? Причем я не загадывают какие именно.. в зависимости от ситуаций, фазы мб разными. Или в Москве с десятками миллионов человек рынок недвижки завершит существование?) работа у вторичников в ближайшие годы точно будет) это могу 100процентов спрогнозировать :lol:
Но если дэмпинговать, на фиксах, то да, ничего не страшно, загрузка обеспечена. Главное - работать исключительно на себя, если создана клиентская база. Полностью на 100% присваивать финансовые результаты своего труда. Таковы законы капитализма ;)
Да нет демпинга..есть сложившаяся за годы комфортная для себя схема работы))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 янв.
16.01.25, 18:46
Белова Анна писал(а):
16.01.25, 18:45
eugen писал(а):
16.01.25, 18:42
Белова Анна писал(а):

Так мы вторичники? Будут новые фазы рынка? Причем я не загадывают какие именно.. в зависимости от ситуаций, фазы мб разными. Или в Москве с десятками миллионов человек рынок недвижки завершит существование?) работа у вторичников в ближайшие годы точно будет) это могу 100процентов спрогнозировать :lol:
Но если дэмпинговать, на фиксах, то да, ничего не страшно, загрузка обеспечена. Главное - работать исключительно на себя, если создана клиентская база. Полностью на 100% присваивать финансовые результаты своего труда. Таковы законы капитализма ;)
Да нет демпинга..есть сложившаяся за годы комфортная для себя схема работы))
Тогда почему комиссия в % у коллег это признак /с ваших слов/ что агент не але?
По опыту комиссия в процентах, если агент не але .. /с/
То есть вы на демпинге але, а тот кто по серьезному работает не але.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв.
Я никогда нигде не писала, что фикс или процент..и вообще комиссия или ее размер..говорит про класс агента или серьезность)). Лично мне надо пообщаться хоть 5 мин, чтобы понять але или нет.. в идеале, после сделки скажу точно)) но как правило 5 мин хватает))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 янв.
16.01.25, 19:17
Ирина Сорокина писал(а):
Тут, я думаю, какое то недопонимание.
Имеется в виду, что уровень (профессиональный ) агента никак не зависит от того % или фикс комиссия.

Тут кому как удобно или кого как научили.
16 янв.
16.01.25, 19:53
Соль писал(а):
16.01.25, 19:17
Ирина Сорокина писал(а):
Тут, я думаю, какое то недопонимание.
Имеется в виду, что уровень (профессиональный ) агента никак не зависит от того % или фикс комиссия.

Тут кому как удобно или кого как научили.
Вот я тоже так думаю. Возможно недопоняла.
16 янв.
16.01.25, 19:50
Белова Анна писал(а):
Я никогда нигде не писала, что фикс или процент..и вообще комиссия или ее размер..говорит про класс агента или серьезность)). Лично мне надо пообщаться хоть 5 мин, чтобы понять але или нет.. в идеале, после сделки скажу точно)) но как правило 5 мин хватает))
Значит, не поняла вас. )
16 янв.
15.01.25, 13:23
Кетиана писал(а):
13.01.25, 23:42
Илья Трунилов писал(а):
13.01.25, 23:25
Николай Тюленев писал(а):
Очень сделку хочется риэлтору покупателя....
Чуть больше месяца назад в этом доме продали квартиру на 2-м этаже.
Объект был в рекламе всего 7 дней по цене 25 млн:
внешняя ссылка
77:05:0001007:3336
город Москва, улица Шухова, дом 18, квартира 26
Площадь, кв.м 59 Этаж 2
Собственность
№ 77:05:0001007:3336-77/072/2024-7 от 04.12.2024
Да, а на флат инфо она висела 17 дней в экспозции. Только за 24. Там вообще архив дорогой все цены последних пары лет 24-25 за двушку.
Спасибо Вам Илья! Только у нас тут неожиданные обстаятельства открылись(. ООО друга моего Феди в котором Федя тоже был учредитель, в процессе банкротства и оказывается к Феде есть какие то компенсационные притензии и его вызывали в суд куда он не ходил((. В общем аванс взяли всё таки вчера. Они знают, сами нашли инфу в открытом доступе. Пока суда не было, ничего страшного, но квартиру это удешевляет, так что продаём как продаём. Они там ещё налог компенсируют на 500 тыс, теперь полная стоимость в договоре. Так что, теперь надо продавать пока берут..
16 янв.
15.01.25, 16:05
Соль писал(а):
15.01.25, 14:55
Илья Трунилов писал(а):
15.01.25, 13:26
Кетиана писал(а):
тут большнство давали разброс 21-22 млн. на больше ни кто особо не расчитывал.
Оценивали вашу квартиру в начале ноября. Два месяца назад. Вам следовало обратиться к форуму повторно непосредственно перед выходом объекта в рекламу. И вы получили бы информацию о свежей продаже за 25 млн. И тогда стало бы очевидно, что рекламировать вашу квартиру нужно по цене большей, чем 22.5 млн.
Зачем повторно? Ту как могли обесценивали много. Человек наверное поступил, как обычно поступают в таких случаях. Проконсультировался в нескольких местах. Выбрал того, кто назвал цену выше)
Нет, цену выше называли наши сособственники мы их как раз осекали. Боялись застрять в продаже.
16 янв.
15.01.25, 21:27
Cвятoслав Tеплов писал(а):
13.01.25, 22:47
Кетиана писал(а):
И так. Объявление разместила всё же моя риэлтор 9 января
Напомните , откуда у вас риэлтор взялась?
Это сатарая знакомая. Я жила с парнем на щёлковской в 2015 году, его друг работал риэлтором в Инкоме, она была его начальницей. Вот я позвонила тому риэлтору, а он сказал что больше не работает и посоветовал её, с ней и работаем теперь.
Хотя в этот раз, она не так себя проявила как я ожидала, если честно, я разочаровалась, конкретно в данном случае((.
16 янв.
16.01.25, 22:47
Кетиана писал(а):
Они там ещё налог компенсируют на 500 тыс, теперь полная стоимость в договоре.
То есть вы фактически продаете за 23 млн, верно?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка