Где грань честности/мошенничества? 478 / 5777
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 нояб. 2024
Поставлю, пожалуй, по весне Ваше фото с аватарки в теплицы. Уверен, огурцы с помидорами заколосятся как в Джуманджи.))26.11.24, 12:55Илья Трунилов писал(а):Риэлторское сопровождение - это фикция. Бывает только юридическое сопровождение как часть сделки по купле-продаже.26.11.24, 11:57Loccci писал(а):На продажу/покупку на сопровождение был нанят риелтор. Так что же я сделала не так?
Собственно риэлторскую работу (оценка, показы, торг) вы выполнили сами. Результат вас устраивает. Ну, ок…
Но он мог быть еще лучше, если бы вся сделка прошла под контролем опытного специалиста.
26 нояб. 2024
Алексей Воронов,
Если речь обо мне
Я не покупаю ничего у сср.
За редкими исключениями.
Не считаю нужным иметь лишнюю неоплачиваемую нагрузку.
Если речь обо мне
За редкими исключениями.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2024
А в чем тут нагрузка?26.11.24, 13:33Людмила Воронина писал(а):Алексей Воронов,
Если речь обо мне
За редкими исключениями.
Контрагент в своем желании выслужиться перед клиентом вынесет мозг почище ССР
ССР же послушно подготовит и принесет все необходимые для сделки документы и справки
26 нояб. 2024
Всё не так. Опять перекрути-переиначили. Как всегда. Каждый понял то что хотел понять, НЕ уловив сути вопроса. Как следствие, подобные темы заканчиваются навешиванием нелицеприятных ярлыков. Смешно, глупо, обидно.26.11.24, 13:23Алексей Воронов писал(а):Вот сейчас не понял. Вы пишите, что у агента есть клиент. Этот клиент покупатель. Соответственно клиент платит своему агенту за ту работу, что агент выполняет для своего клиента. Почему вы называете "бесплатно", если агент получит от своего клиента комиссию согласно договора между ними? Или вы имеете в виду, что продавец квартиры в этом случае должен заплатить агенту покупателя. Но за что он ему должен платить? Агент же на своего клиента должен работать и получать деньги только от него..26.11.24, 11:36Людмила Воронина писал(а):Бесплатно ни один агент Зеленограда не поведет клиентов в его квартиру.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 нояб. 2024
Намедни, имел "счастье" общаться по тел с продавцом-собственником. С самого начала разговора наткнулся на неприкрытую агрессию с стороны СОБа. Вопрос! Я ему что то должен, чем то ему обязан? Нет. По опыту знаю, что с агрессивными, некоммуникабельными согражданами дела лучше не иметь. Ибо, с чего всё начинается, тем и заканчивается. Скандалом. А оно надо? Кроме того, собственники-продавцы, как правило, рассчитывают на участие в сделке специалиста по недвижимости. Для решения ряда вопросов. В том числе, консультационных. Но, это как бы так..... забесплатно. Ему же (агенту) кто то за это платит!26.11.24, 13:33Людмила Воронина писал(а):Алексей Воронов,
Если речь обо мне
За редкими исключениями.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 26.11.24, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2024
При прочих равных...и объекты продаю тем , у кого есть здравый риэлтор.
Это уж если совсем голимый неликвид продаю...тогда " кого бог послал"
И то...лицемерно заявляю примерно следующее :
- Но , Ольга....Вам же нужно проверить все , что я говорю. Как Вы будете ? Верить мне на слово?
Найдите себе , пожалуйста ...чтобы проверили и организовали сделку. С Вашей стороны
Находят моментально !
Обычно на Профи.ру.
Потом раздается звонок " контрагента" нанятого и все
P.S. Кто хочет " кидаться помидорами" ? В меня не очень удобно , но что уж поделать
Это уж если совсем голимый неликвид продаю...тогда " кого бог послал"
И то...лицемерно заявляю примерно следующее :
- Но , Ольга....Вам же нужно проверить все , что я говорю. Как Вы будете ? Верить мне на слово?
Найдите себе , пожалуйста ...чтобы проверили и организовали сделку. С Вашей стороны
Находят моментально !
Обычно на Профи.ру.
Потом раздается звонок " контрагента" нанятого и все
P.S. Кто хочет " кидаться помидорами" ? В меня не очень удобно , но что уж поделать
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2024
Пускай только попробуют. Обидеть.26.11.24, 14:14Людмила Воронина писал(а):P.S. Кто хочет " кидаться помидорами" ? В меня не очень удобно ,
26 нояб. 2024
Риэлтор может быть внешне здравым, а его юрист из АН - вурдалак.
...
Продаём квартиру.
Продавцы (семейная пара) живут в Германии почти 5 лет, граждане РФ, но нигде не прописаны.
Один прилетит на сделку с консульской доверенностью от супруга.
...
Нашлись люди, которые не испугались начитавшись пурги.
С агентом.
Их юрист прислал авансовое - ПНД/НД требует прописать.
Толкую - на немецком сгодится?
Нет понимания и погружения в конкретную ситуацию
Штампы и стереотипы в голове ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2024
Просто задайте вопрос их агенту (или юристу) -из какого ПНД и НД они хотят, чтобы собственники получили такие справки. Учитывая, что собственники квартиры уже 5 лет не живут в России и регистрации (прописки)у них в России.
Последний раз редактировалось Алексей Воронов 26.11.24, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2024
Клиент платит риэлтору, чтобы он нашёл и организовал ему самый лучший объект. Умение договариваться даже с самым недгововороспособным собом или агентом, этим в первую очередь должен обладать риэлтор и это дорогого стоит)26.11.24, 13:46Сергей Румянцев писал(а):Намедни, имел "счастье" общаться по тел с продавцом-собственником. С самого начала разговора наткнулся на неприкрытую агрессию с стороны СОБа. Вопрос! Я ему что то должен, чем то ему обязан? Нет. По опыту знаю, что с агрессивными, некоммуникабельными согражданами дела лучше не иметь. Ибо, с чего всё начинается, тем и заканчивается. Скандалом. А оно надо?
С «удобными» людьми легко, конечно, общаться, но не всегда выгодно и практично)
Ну, это я как клиент рассуждаю)
Не риэлтор